jam написал(а):У Вас есть претензии к кому-то конкретному?
Анастасия, если бы у меня была претензия к кому-то конкретному - я бы написала это в другом разделе!
Хотя я в свое время тоже столкнулась с давлением , что мои щенки должны нанять конкретного хэндлера, тема возникла по другому поводу. Ну и неужели вы считаете, что я сейчас активно ищу себе еще одного щенка да еще по объявлению с текстом о "выставочных ручках"?
В первоначальном посте я четко объяснила почему возник такой вопрос. И еще раз повторюсь - обсуждается именно то, как покупатель должен понимать пассаж " ищем выставочные ручки".
Кстати, вчера и сегодня я позвонила по нескольким объявлениям, найденным и В Контакте и на породных форумах , где упоминались именно пресловутые "выставочные ручки" . Сразу оговорюсь, породы собак - не бигли.
И получила весьма интересные ответы. По двум объявлениям под "выставочными ручками" имелось в виду именно желание хозяев выставлять самим и учиться этому, хотя честно было сказано, что на крупных выставках , возможно, стоит обратиться к помощи хэндлера (причем именно если сам владелец так решит) - далее цитирую услышанное - " сами понимаете - много подковерных интриг, "своему" хэндлеру легче произвести впечатление на эксперта"
Откровенно однако! Да, по одному объявлению продавцом очень приветствовался хотя бы минимальный опыт выставления собак - далее опять цитирую - " ничего подучим, сможете сами на выставлять и готовить собаку на мелких выставках".
А вот по другим объявлениям я наслушалась таааааких откровений, что пока даже до конца не "переварила" услышанное - от привычного "хэндлинг - это для избранных" до " а если сами будете выставлять - никогда ничего не получите - все всегда заранее расписано". Причем у меня сложилось интересное впечатление, что речь о договоре совладения даже не шла. По совладению, все-таки, как-то принято дешевле продавать собаку, чем в полную собственность.............А тут и продать хотят по максимуму и при этом еще превратить......хм......в спонсора с жесткими обязательствами на длительный срок.
Ну вот, что услышала то и рассказала.
оксана написал(а):И это прежде всего должен объяснить продавец покупателю.
Так вот именно это мы и обсуждаем. Что объясняют продавцы про "выставочные ручки" и что под этим подразумевается.
Отредактировано Пилот Пиркс (12.11.2014 14:01:38)