что в федерации охотнечего собаководства до сих пор существует ботинировка и присваивание классов, в том числе и "элита".
я очень сильно сомневаюсь что родители ЭЛИТНЫХ щенков с классом Элита )))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » "Выставочные ручки" или "толстый кошелек"? Как правильно читать объявы
что в федерации охотнечего собаководства до сих пор существует ботинировка и присваивание классов, в том числе и "элита".
я очень сильно сомневаюсь что родители ЭЛИТНЫХ щенков с классом Элита )))
В чем элитность заключается? (раньше в времена СССР, был такой класс Элита, в родословных отмечали, а теперь?)
Спросите у Симона, есть в питомнике кобель с таким классом)))) И даже так далеко во времена уходить не надо.
Спросите у Симона, есть в питомнике кобель с таким классом))))
Не понимаю, в чем юмор.
Рик несколько лет назад принимал участие в охотничьей выставке, где собаки проходят комплексную оценку, в том числе по экстерьеру и рабочим качествам.
Это именно то, о чем писала Инна.
Было интересно, с РКФными выставками и близко не сравнить, но больше не тянет - очень там контингент своеобразный.
в федерации охотнечего собаководства до сих пор существует ботинировка и присваивание классов, в том числе и "элита".
(раньше в времена СССР, был такой класс Элита, в родословных отмечали, а теперь?)
Танечка, времена СССР и ДОСААФ я прекрасно помню. И про бонитировку и прочие нюансы - в курсе. Маменька моя еще в СССР занималась серьезно служебными собаками Времена несколько изменились, и , судя по всему , изменились и нравы с понятиями
Вы еще позвоните по объявлениям ЭЛИТНЫЕ щенки.
А зачем? Это пусть звонят те, кому этот вопрос интересен. К тому же это примерно из той же оперы , что щенки шоу-класса прямо с рождения
Было интересно, с РКФными выставками и близко не сравнить, но больше не тянет - очень там контингент своеобразный.
Почти как в доброе старое советское время. Хранят традиции ребята
Не понимаю, в чем юмор.
В объявлениях о щенках Рика было написано класс "ЭЛИТА" . Наверно в этом, хотя я и не шутила.
В объявлениях о щенках Рика было написано класс "ЭЛИТА" . Наверно в этом, хотя я и не шутила.
В моих объявлениях о щенках написано? Ссылку можно?
В моих объявлениях о щенках написано? Ссылку можно?
Щенки бигля рождения 11 апреля5 щенков – 4 кобеля и 1 сука, все трехцветныеРодословная РКФ
Отец – MAVERIK CHARIZMAИнтерчемпион, Грандчемпион, Чемпион НКП, Победитель НКП Юный Чемпион России, Юный Чемпион Литвы, Чемпион России, Литвы, Украины, Беларуси, РКФ 3 CACIB (Санкт-Петербург, Львов, Самара) Международный рабочий диплом по кровяному следу I степениЛучший представитель породы выставки «Белые ночи-2007»Племенной класс «Элита»
Ссылка Щенки Maverik Charizma x Скаут-Лисс Сноу Свит, рожд 11.04.09, МО..
И где написано, что щенки элитные?
Кобель да, что имеет, о том и написано.
Леля, Оля, что за пристальное внимание к моим кобелям?
Потрясающая память, помнить о титулах в объявлении столетней давности.
Спросите у Симона, есть в питомнике кобель с таким классом))))
В объявлениях о щенках Рика было написано класс "ЭЛИТА " .
И где написано, что щенки элитные?
Я и не писала , что щенки элитные.
Леля, Оля, что за пристальное внимание к моим кобелям?
.
Маша, один кобель. У Рика в рекламе о щенках написано о "Элите", мне было интересно , что это такое?
Спасибо, тебе и Танечка пояснили, что такое и с чем едят.
Потрясающая память, помнить о титулах в объявлении столетней давности.
Ты мне льстишь .
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » "Выставочные ручки" или "толстый кошелек"? Как правильно читать объявы