А сегодня ночью Берта сама дошла до детской и легла спать у кровати дочки)))
Это же здорово! Умничка, Берточка! Как она хочет быть снова полноценным членом семьи! Счастья всей вашей семье и здоровья!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Наша малышка попала под машину(((
А сегодня ночью Берта сама дошла до детской и легла спать у кровати дочки)))
Это же здорово! Умничка, Берточка! Как она хочет быть снова полноценным членом семьи! Счастья всей вашей семье и здоровья!
Какая Берта молодчинка, привет ей огромной , пусть быстрее восстанавливает свои силы
Берточка! Девочка! Поправляйся скорее! Мы все желаем ей полного выздоровления! Яночка! Вы держитесь! Она справится!
Спасибо всем!!!!))))
Меня только беспокоит что она когда лежит ногу со стороны перелома всегда прямой держит... Шевелит ей, отталкивается но держит прямой.
когда лежит ногу со стороны перелома всегда прямой держит..
Причин может быть много - связки, нервы, мышцы... Диагноз может поставить только врач А может быть и всё нормально, просто требуется какой-то период восстановления
Самое главное - Бертушка ею шевелит и активно двигает
Причин может быть много - связки, нервы, мышцы.. Диагноз может поставить только врач А может быть и всё нормально, просто требуется какой-то период восстановления Самое главное - Бертушка ею шевелит и активно двигает
Нам доктор 2 недели дал на восстановление и в течении них она должна потихоньку начать ходить. А потом швы снимать и оценивать состояние.
Она даже ходит этой ножкой, но попа при этом плавает конечно сильно...может быть что за практически месяц лежания у нее лапки ослабли и отвыкли ходить???
Пока нет причин для паники, после операции прошло совсем немного времени...Малышка обязательно восстановится...иначе и быть не может!!!!
Пока нет причин для паники, после операции прошло совсем немного времени...Малышка обязательно восстановится...иначе и быть не может!!!!
Спасибо)) я просто так переживаю за нее.. Так хочется чтобы она снова смогла бегать.
Она еще мне кажется боиться лапкой со стороны перелома двигать. Сегодня вечером гладила ей животик и она так осторожненько начала эту лапку приподнимать но только чуть-чуть. И только потом до конца подняла и уже растопырила все лапки - чешите мне пузо)))) а потом и толкаться всеми лапами начала( она всегда так любила играться)))) и так сильно задними лапками пихалась))))
А вечером ужинала с нами)))
И я переживаю за Вашу девочку! Она - герой!!!
и так сильно задними лапками пихалась))))
Мне кажется - это так здорово!!!
Выздоравливай, Бертушка!!!!
Всем форумом "болеем" за Берту!!! Она поправится и будет АБСОЛЮТНО здорова! Мы верим!!!!
Только что, пока я не видела Берта выползна на ковер ( на который я сейчас не разрешаю ложиться тк записает весь). Когда я увилела ее и сказала ей чтобы ушла с него, она как вскочит и понеслась на всех 4 лапах к себе на место даже не пискнув!!!))) симулирует???))
Только что, пока я не видела Берта выползна на ковер ( на который я сейчас не разрешаю ложиться тк записает весь). Когда я увилела ее и сказала ей чтобы ушла с него, она как вскочит и понеслась на всех 4 лапах к себе на место даже не пискнув!!!))) симулирует???))
Ттт!
ой дай бог дай бог...
Берточка! Мы все за тебя переживаем! Скорейшего тебе выздоровления!!!
Завтра месяц как Берта не ходит и не гуляет.
Но сегодня вечером, когда муж пришел с работы, Берта очень просилась погулять. Учитывая что при ходьбе попу у нее шатает и заносит, мы применили для поддержки ее попы Серёжин (нашего младшего сына) слинг с кольцами))) продели ее в слинг, а за кольца держали))) И муж повел ее гулять. Дома она лапку со стороны перелома поджимает или вообще прямой держит, а тут затопала на всех и так бодренько))) а на улице муж сказал практически бежал за ней)) и она пыталась и бегать и прыгать))) сразу присела, дела все сделала и нюхать-нюхать-нюхать)))) я думала что спустя месяц после последней прогулки она растеряется или пугаться будет, но она была очень рада и довольная теперь лежит спит)))) только хвост до конца не поднимает((( но с ним будут решать после снятия швов с попы.
Отредактировано Shellty (11.12.2014 22:49:40)
Shellty, Берточку с прогулочкой! Пусть скорее восстановится девочка!
Shellty, Берточку с прогулочкой! Пусть скорее восстановится девочка!
Спасибо))) муж рассказывает она уже в снегу добычу искала в ямке))))
и она пыталась и бегать и прыгать))) сразу присела, дела все сделала и нюхать-нюхать-нюхать)))) я думала что спустя месяц после последней прогулки она растеряется или пугаться будет, но она была очень рада и довольная теперь лежит спит))))
муж рассказывает она уже в снегу добычу искала в ямке))))
Молодец какая девочка
Shellty какие хорошие новости
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Наша малышка попала под машину(((