Яночка, у вас такие хорошие новости, тьфу-тьфу-тьфу!!! Берточка, умничка, уже даже погулять сходила. Дай бог вам терпенья и взаимопонимания, а Берточке скорейшего выздоровления!
Наша малышка попала под машину(((
Сообщений 241 страница 260 из 317
Поделиться24212.12.2014 00:32:45
Прекрасные новости! Берточке крепкого здоровья, радости и много-много веселых прогулок!
Поделиться24312.12.2014 00:38:23
Яна, новость расстрогала меня до слез! Как я рада!!!! Какая же Берта молодец, слов нет! Вот это желание жить!!!!!!!
Восхищает!
Поделиться24412.12.2014 06:44:38
Яна, новость расстрогала меня до слез! Как я рада!!!! Какая же Берта молодец, слов нет! Вот это желание жить!!!!!!! Восхищает!
Подпись автораСтраничка Хемика на форуме: Хемингуэй «Праздник, который всегда с тобой» (документальная проза)
Страничка Хемика в разделе "Племенные кобели": Astravegas Hemingway, г. Тула
Страничка Хемика на сайте: http://anvi-high-line.ru/astravegas-hemingway
Аналогичная ситуация! Читаешь, слезы подступают! Берточка большая умничка! Скоро уже и без поддержки будет прыгать, бегать, ямки рыть! Яна! Вы с мужем и детьми молодцы! Держитесь!
Поделиться24512.12.2014 07:53:02
Когда собака начинает гадость на улице подбирать -- это верный признак, что пошла на поправку У нас так тоже после операции было. Еле выползало на улицу несчастное создание, волочится понуро по газонам... Ну я и отвлеклась на секундочку. Опускаю глаза, а она уже жует! И с тех пор стала стремительно восстанавливаться.
Поделиться24612.12.2014 08:47:34
Shellty, просто замечательные новости, Берточки восстановиться полностью)))
Поделиться24712.12.2014 13:03:55
Ура!!! Берточка, поправляйся!!!
Поделиться24812.12.2014 14:42:07
Ну всё! Теперь, Берта, на поправку пойдет и все будет хорошо!!!
Поделиться24912.12.2014 21:06:38
Когда собака начинает гадость на улице подбирать -- это верный признак, что пошла на поправку У нас так тоже после операции было. Еле выползало на улицу несчастное создание, волочится понуро по газонам.. Ну я и отвлеклась на секундочку. Опускаю глаза, а она уже жует! И с тех пор стала стремительно восстанавливаться.
Она, что самое интересное, не теряла бодрость духа все это время))) и даже когда больно было, старалась и ползла за упавшей у детишек печенькой)))) и даже в ветеринарке в день аварии покушалась на вафельку мужа)))
Поделиться25012.12.2014 21:10:47
Спасибо всем большое за теплые слова, пожелания, поддержку и помощь!!)))))))) И спасибо за материальную помощь!!!! Ведь Берта встала и благодаря вам!!!)))))) Это наша общая заслуга!!))))) Спасибо!!!!!))))))
Поделиться25113.12.2014 10:02:05
Спасибо Вам, что несмотря на пессимистичное заявления первого врача, Вы активно взялись за ее лечение и благодаря усилиям, заботе она так быстро поправляется новости прекрасные, привет ей
Поделиться25215.12.2014 15:32:37
Спасибо Вам, что несмотря на пессимистичное заявления первого врача, Вы активно взялись за ее лечение и благодаря усилиям, заботе она так быстро поправляется новости прекрасные, привет ей
Очень тяжело было слушать все что первый врач говорил, когда передо мной Бертуля лежала. Но я сразу знала что ее надо лечить и очень хотелось этому доктору сказать - Вот увидите, она еще бегать будет!!!!
Поделиться25315.12.2014 15:36:26
У Берты попу уже меньше шатает, ходит как и всегда, лишь немного иногда покачивается. И тогда муж ее поддерживает, а так сама)))) Хвостом машет во всю, и очень хочет со своими друзьями собачками поиграть и скулит когда их встречает(((
Завтра муж должег повезти ее снимать швы и скажут что с крестцом и хвостом делать ( оперировать или нет).
Поделиться25415.12.2014 15:42:54
Shellty, Бертуля молодец, и вы вместе с ней на правильной волне дай бог пусть всё будет хорошо у неё
Поделиться25515.12.2014 15:47:46
Завтра муж должег повезти ее снимать швы и скажут что с крестцом и хвостом делать ( оперировать или нет).
надеемся на хороший прогноз врачей!
Поделиться25615.12.2014 23:48:55
Яна, успехов вам завтра и вместе с вами надеемся на хороший прогноз врачей! Будем держать кулачки и лапки за Берточку!
Поделиться25716.12.2014 00:15:53
Вот увидите, она еще бегать будет!!!!
Берта это почувствовала))))
Бертуля молодец, и вы вместе с ней на правильной волне
Точно!
Пусть всё будет хорошо!!!
Поделиться25816.12.2014 14:56:22
Вот и я тоже, наблюдая за Вашими с семьёй действиями с момента трагедии просто восхищаюсь. Вы все молодцы. 5 с плюсом. Берте быстрей полноценно в жизнь вступить заново. Удачи.
Поделиться25916.12.2014 21:57:30
Большое спасибо за теплые слова и пожелания!!!)))) мы их очень ценим!!!))))
Бертуле сняли швы))) Дмитрий Андреевич посмотрел как она ходит, когда взвешивал ее она от него сбежала к лабрадору поиграть))) он ей кричит - больная, вы куда убежали))) а она счастливая у лабрадора скачет)))) всю клинику рассмешила))))
Сказал прогресс хороший))) но спица передавила что-то в ножке (муж не запомнил что...), и сказал если через 2 недели лучше не станет то надо поправлять, а если улучшение будет то просто дальше восстанавливаться)) крестец, тк все функции впорядке трогать не будут и хвост тоже. Она его правда трубой теперь не поднимает но виляет во всю)))
Еще сказал что как прежде она конечно носиться не будет, но то что даже сейчас есть это уже ей очень повезло, тк больше шансов было что она не сможет ходить и писать какать неконтролируемо. Но в любом случае даже сейчас она не теряет вкус к жизни и даже когда не ходила, на передних лапах перемещалась и играла, так что она молодец))) вся в нас - оптимистка!!)))
Отредактировано Shellty (16.12.2014 21:57:51)
Поделиться26016.12.2014 22:04:57
он ей кричит - больная, вы куда убежали))) а она счастливая у лабрадора скачет)
прогресс хороший))
Это самое главное!
Очень радостно читать Ваши новости! Ура Берте и Вам всем - УРА!