Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Наша малышка попала под машину(((

Наша малышка попала под машину(((

Сообщений 141 страница 160 из 317

141

И погладить ее зовет)))) я сначала не понимала что с ней, гавкает и гавкает подошла а она лапой меня держет и не отпускает))) и мордой трется об меня))) такая трогательная))))

142

Shellty написал(а):

Берта такая умничка))) напрудит и зовет меня))) я прихожу, показываю где ей пока посидеть и она отходит ( сегодня вставала немного, до этого отползала) я все мою, перестилаю подстилку, пеленку и она на них забирается))))

Shellty написал(а):

И погладить ее зовет)))) я сначала не понимала что с ней, гавкает и гавкает подошла а она лапой меня держет и не отпускает))) и мордой трется об меня))) такая трогательная))))

Мы будем держать за вас кулачки и лапки! Лишь бы Берточка выздоровила! Умничка, как она хочет выздоровить.! И вашу любовь и заботу ценит.
Яночка, а вас я хочу поздравить с днем рождения! Пусть сбудутся все ваши мечты!

http://bestgif.su/_ph/16/2/149051351.gif?1417211122

143

Marusik написал(а):

Мы будем держать за вас кулачки и лапки! Лишь бы Берточка выздоровила! Умничка, как она хочет выздоровить.! И вашу любовь и заботу ценит.
Яночка, а вас я хочу поздравить с днем рождения! Пусть сбудутся все ваши мечты!

Спасибо!!!!!)))))) Так неожиданно!!))) Мне очень приятно!!))))

144

Яна, с Днем рождения!!! :flag:
Пусть ВСЁ будет хорошо! Пусть у Вас будет много-много радости!!!
Поцелуйте Берту от меня)))

145

Яна! С днем рождения! Берта обязательно поправится и все будет замечательно!

146

Яна! С днем рождения! Берта обязательно поправится и все будет замечательно!

147

С днем рождения!  :flag: здоровья и сил Вам и близким, семейного благополучия! Пусть мечты сбываются! :shine:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/112/472/112472630_3797b3467a.png

148

Поздравляем с днем рождения! :jumping: Хорошего настроения, и конечно здоровья всей Вашей семье и любимой собаке!!!!!!

149

С днем рождения!!! Скорейшего выздоровления  :flag:

150

С Днём рождения !!! Счастья вам, любви и улыбок !!! Берточке - скорейшего выздоровления !!!

151

Спасибо всем большое за поздравления!!!!)))))) Мне очень-очень приятно!!))))) :flirt:  :love:

152

И мы поздравляем с Днем рождения!!! Желаем здоровья и сил – чтобы преодолевать все жизненные трудности, в кругу близких и друзей – тепла и доброты!!! http://sa.uploads.ru/t/2G7zM.gif

153

Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы все неприятности скорее закончились и ваша малышка скорее поправилась!!! :flag:

154

Валерий, Ooolli,  спасибо большое!!!!!!))))))) :love:

155

Shellty как дела? Как себя чувствует Берта?

156

Дела хорошо))))) Берта чувствует себя хорошо))) играет в игрушки и если какая улетит далеко то встает и идет за ней)))) в туалет хорошо ходит, ест как голодный динозавр и очень уже хочет пойти погулять... Завтра вечером едет!!

157

Shellty, пришлите мне, пжлста, номер карты. Мы тоже хотим помочь :flag:
Берточке завтра удачи, молодец девочка!!

158

Во сколько завтра операция? Будем зажимать кулачки...  :flag:

159

Вайс написал(а):

Shellty, пришлите мне, пжлста, номер карты. Мы тоже хотим помочь 
Берточке завтра удачи, молодец девочка!!

Спасибо))))))

Нюся и Бэтти написал(а):

Во сколько завтра операция? Будем зажимать кулачки..

К 19:00 приезжает, подготовят и сама операция думаю долго будет идти тк сложная.

160

Зажмем кулачки за Берточку! Все будет ХОРОШО!!!!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Наша малышка попала под машину(((