Зажмем кулачки за Берточку! Все будет ХОРОШО!!!!
Спасибо))))))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Наша малышка попала под машину(((
Зажмем кулачки за Берточку! Все будет ХОРОШО!!!!
Спасибо))))))
Яна, Вас с прошедшим Днём Рождения! Успехов, понимания и любви родных. А Берточке скорейшего выздоровления!
Яна, Вас с прошедшим Днём Рождения! Успехов, понимания и любви родных. А Берточке скорейшего выздоровления!
Спасибо большое)))
Яна, как у вас дела? Как Берточка? Морально подготовились к операции? У вас операция сегодня в 19.00? Мы мысленно с вами. Напишите потом, как все пройдет. Мы будем ждать.
Бертуля хорошо))) праказничает во всю, сегодня пояс у моего халата отгрызла, воротник, к которому привыкала погрызла, все пеленки свои регулярно в микро пеленки превращает))) скучно ребенку... Муж уже выехал домой за ней, тк до Жулебино по пробкам не меньше 2ух часов ехать. Операция да, в 19:00. Переживаю очень, но верю что Берта справится!!!)))
Удачной операции
Shellty, удачи!
Удачной операции
Shellty, удачи!
Спасибо))))
Shellty, успешной операции вам Переживаем с Вами
И еще хочу сказать спасибо всем огромное что помогли с оплатой операции!!!))))))
На карту пришло 8500 руб вашей помощи!!)))
Вы нам очень помогли!!!!)))))
Shellty, успешной операции вам Переживаем с Вами
Спасибо))))))
Берта поехала))) в коридор к папе своему любимому практически выбежала когда он ее позвал с ним)))))
удачной операции!
удачной операции!
Спасибо))
Ждем с нетерпением информации!!!
И мы
Удачной операции и быстрого выхода из наркоза!!!! Пишите пожалуйста когда узнаете новости
Яна, и я очень верю!!!
Только приехали в клинику, сидят ждут...
На мрт она тоже под наркозом была, быстро и хорошо отошла, только всех врачей облаяла тк папу звала. Туда вообще не пускали, но мужа поросили зайти и она сразу успокоилась)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Наша малышка попала под машину(((