Мы одели один раз свитерок, было утром холодновато, так она меньше бегала, ей как то неудобно, да и с собаками играть сложно, решили пока ничего не одевать, хотя тоже иногда дрожит, как мне кажеться от холода, но мы худенькие всего 5,5 кг в 4 месяца, может поэтому и мерзнем.
Собака и морозы.
Сообщений 201 страница 220 из 325
Поделиться20230.10.2011 00:00:10
Очень важная тема... Я с Пуней каждый раз на час выхожу, а дальшев се зависит от количества её знакомых: нету значит будут беговые упражнения и игры с мячиком, а есть друзья играй пока я не замерзну (2 часа почти гуляли сейчас, она со всеми поиграть успела). А когда нет никого иногда кажется что мерзнет. Стараюсь не давать ей ложится на землю, когда она палочки грызет. но упрямая!
Поделиться20330.10.2011 23:18:31
бегает много, но вот с собаками беда - нет у нас в округе щенков, или есть, но очень мало. а взрослые как-то пренебрегают нашими играми ((
наверное, в этом дело. Ищите среди взрослых - есть много собачек, с удовольствием играющих и со взрослыми, и с малышами. Найдите себе небольшого взрослого друга, поспрашивайте у собачников, наверняка Вам помогут такого найти.
Поделиться20406.11.2011 11:46:40
Не знаю, к какой теме отнести, но у нас трагедия. Через 2 месяца после того, как взяли шенка, обнаружилась явная аллергия на собаку. Можно ли лечить? Расстаться просто невозможно!
Поделиться20506.11.2011 13:27:25
Стандартные медикаменты для лечения самой обычной аллергии подойдут и в этом случае. Так, аллерголог может порекомендовать вам: антигистаминные препараты, блокирующие аллергены, например, Кларитин или Бенадрил. Их отпускают в аптеках без рецепта врача. Также есть антигистаминные препараты, которые отпускаются исключительно по рецепту аллерголога, в частности Алегра или Циртек. Отдельные антигистаминные препараты отпускаются в виде спрея, в частности Астелин.
Вам также помогут противоотёчные средства, уменьшающие отек и предотвращающие застой слизи, например, отпускающийся без рецепта врача Судафед, или Аллгра-Д, который можно приобрести по рецепту. Также в лечении аллергии нередко используются стероиды, отпускаемые по рецепту спреи Флоназ или Назонекс – это традиционные препараты, используемые при лечении заболевания.
А вот курс аллергических инъекций в этом случае аллергии окажется абсолютно бессмысленным. Прежде всего, подобные методы не для всех эффективны, а курс лечения может длиться годами. Правда, стоит отметить, что в отдельных случаях они действительно помогают. В любом случае перед приемом таблеток и употреблением спрея, а также перед тем началом курса по введению аллергических инъекций необходимо посоветоваться со специалистом и ни в коем случае не заниматься самолечением.
Разумеется, отдельные советы окажутся для вас абсолютно бесполезными, особенно в том случае, если в вашем доме живет собака. Но в любом случае, вы можете постараться обезопасить себя и принять меры, например, делать тщательную уборку дома. При возможности купите пылесос с высокоэффективным сухим воздушным фильтром. Обычные фильтры практически не улавливают аллергены, к тому же отпускают их в воздух.
Поделиться20606.11.2011 17:41:52
Не знаю, к какой теме отнести, но у нас трагедия. Через 2 месяца после того, как взяли шенка, обнаружилась явная аллергия на собаку. Можно ли лечить? Расстаться просто невозможно!
К счастью это не трагедия, но драма. Никакого лечения аллергии сейчас еще нет (я сам ходил консультироваться недавно), есть препараты, снимающие симптомы, но их (особенно стероиды) никак нельзя принимать постоянно. Если аллергия выраженная и сильная, лучше решиться и отдать собаку. Если состояние пограничное (легкий насморк, умеренные покраснения и раздражения кожи, слегка зажатые бронхи) и только после плотного контакта с собакой, можно попробовать комплекс из гигиенических мер и физкультуры, в таком случае это может помочь.
У меня выраженная аллергия на кошек и лошадей и тут даже медикаменты не помогают толком. На собак выраженной аллергии нет, но когда я не в форме (организм сенсибилизирован), проявляются те самые пограничные реакции. Поэтому я после плотного контакта с собаками мою руки и не лезу ими в лицо, например. Изредка приходится применять медикаменты, но это 2-3 раза в год, на фоне каких-то других проблем.
Поделиться20706.11.2011 17:42:48
Уважаемый модератор , перенесите часть треда про аллергию в отдельную тему, пожалуйста
Поделиться20808.11.2011 09:25:56
Форумчане подскажите пожалуйста может кто сталкивался, хочу своей девчонки сшить на зиму жилет из меха зайца. И вот такой вопрос тепло ли ей будет от зайца или потеплей шкурку поискать? И где можно сшить? Мы зимой очень часто выезжаем за город на шашлыки и долгие прогулки через два часа Лилу начинает мерзнуть в утепленном болоньевом комбеде и ей приходится идти спать в машину под плед, а ей ой как хочется с нами с горы кататься и мясо кушать))) вот и думаю надо ей, что то потеплее. Буду рада любой информации. За ранние огромное спасибо!!!!
Поделиться20908.11.2011 09:27:51
Буду рада любой информации
Я тоже такой хочу. Если Я провороню ответ на это сообщения - напишите и мне:) заранее спасибо.
Поделиться21108.11.2011 10:38:53
Есть ателье в МЯУ на Краснобогатырской,не знаю насчет из зайца,а из флиса шьют на заказ.
Поделиться21208.11.2011 10:45:26
Я давно хочу сделать заказ в этой фирме http://www.formydogs.ru/ на теплющие комбезы, но там минимальная закупка 50000 рублей. Цены вполне приемлемы, качество отменное. Может скооперироваться? Могу дать ссылку на прайсы этой компании http://www.formydogs.ru/pics/File/allprice25.10.11.rar
Отредактировано Мила (08.11.2011 10:46:42)
Поделиться21308.11.2011 11:14:40
http://www.formydogs.ru/
Мне тоже хвалили эту фирму! Пошла смотреть... Мне обеих надо утеплять...
Поделиться21408.11.2011 11:19:11
Мила, Спасибо сечас поизучаю. Чего то я зимних на биглий не нашла((((
alena&fedor, Спасибо зайду спрошу.
Отредактировано ИриSка (08.11.2011 11:38:22)
Поделиться21508.11.2011 11:50:56
Мила, Мы уже давно в этих комбинезонах ходим) удобно, красиво и тепло))) так же люблю марки : IS Pet, Dobaz, puppy angel)
Отредактировано Gera Simowa (08.11.2011 11:55:09)
Поделиться21608.11.2011 11:55:06
Gera Simowa, А на сколько в нем тепло? Если гулять по 5 часов не замерзнет? И подскажите как тат выбирать размер?
Поделиться21708.11.2011 11:56:26
мы мелкие ходим в 18 размере) все в зависимости от погоды) самое главное пузо закрыто!) а вообще мерить надо)
Отредактировано Gera Simowa (08.11.2011 11:57:23)
Поделиться21808.11.2011 11:58:01
мы мелкие ходим в 18 размере)
Нормальные вы!
Поделиться21908.11.2011 11:59:38
ИриSка, у нас на выставках часто вижу их продукцию, но по заоблачным ценам. Можно померить, записать модель и размер и составить общий список для заказа.
Поделиться22008.11.2011 12:01:50
=) просто на собак по крупнее, идут другие модели)это касаемо formydogs, в других марках как правило идут размеры L, XL, как правило даже у одной марки размеры не сходятся одна толстовка М другая XL, либо мы умеем выростать и уменьшаться за 2 минуты