Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собака и морозы.

Сообщений 221 страница 240 из 325

221

Мил, говори что надо у нас в Томске все есть)) отправим бабушке посылочкой)) и цены нормальные))

222

Мила, Я за общаг.  :flag: Если я правильно поняла зимних комбезов сейчас в наличии нет. НУ надо хоть как то разобраться с размером.
Gera Simowa А можно и я присоседюсь к посылочки?

Отредактировано ИриSка (08.11.2011 12:07:20)

223

Gera Simowa написал(а):

Мил, говори что надо у нас в Томске все есть)) отправим бабушке посылочкой)) и цены нормальные))

Вот в чем выгода быть заводчиком! :D Спасибо, Анечка! :flag: Я вас обожаю! :love:

224

ИриSка написал(а):

Если я правильно поняла зимних комбезов сейчас в наличии нет

Почему нет? Я на почту получаю обновления прайса, примерно раз в 2 недели и всегда все есть в наличии.

225

На этой неделе поедим за новыми комбезами к зиме) смогу с ориентировать по размерам)
ИриSка, конечно)

226

Мила написал(а):

на выставках часто вижу их продукцию

Вот и я вижу, точнее заглядываюсь))) Цены не спрашивала правда...
Gera Simowa, а у Вас есть вот этот зимний, котрый с мехом? Мне в общем-то главное пузяки закрыть... и еще, у меня все комбезы что были давят резинки ооооч сильно на лапы... у этих зимних  как? Я смотрю на дождевиках там резинка мягкая, как на человеческой куртке, а узимы?

227

Gera Simowa написал(а):

На этой неделе поедим за новыми комбезами к зиме) смогу с ориентировать по размерам)
ИриSка, конечно)

Ух ты здорово!!! Спасибо!!! Я тогда вечером свою собу. обмеряю и напишу вам, мне любой самый, самый теплый.
Мила, Значит я не тута смотрю.((((

228

MalbIwka, На зимних идет трикотажная резинка(как у людей на куртках) скиньте ссылку посмотрю) цены еще и от коллекций зависят, в прошлом году за 1300 или 1500 брала, честно не помню

229

Gera Simowa написал(а):

в прошлом году за 1300 или 1500 брала

Да, цены сильно отличаются от московских!

230

Мила, поэтому у Фанни целый гардероб)) куртки, толстовки, комбезы, штаны, дождевики)))

231

Gera Simowa написал(а):

поэтому у Фанни целый гардероб)) куртки, толстовки, комбезы, штаны, дождевики)))

Не зря же она Принцесса! :cool:

232

Дня через два-три покажу нашу версию зимнего комбеза из плащёвки на флисе. Сейчас в работе, дошиваю. :flag:
Версию дождевика можно посмотреть здесь Эверлуша Звёздочкин
Если кто захочет пошить индивидуальный комбинезон и не только комбинезон, милости просим. Пишите в личку.

233

Solnishko034, ну рукодельница! :cool: А ооочень теплый, стеганный, на синтепоне сбацаешь? ;)

234

Solnishko034, очень интересно! А на не биглей  :) шьете?

235

Мила написал(а):

А ооочень теплый, стеганный, на синтепоне сбацаешь? ;)

Мила, нет проблем. Ткани то сейчас завались, не то, что раньше. Видела в продаже болонь уже простёганную синтепоном. Можно и любую другую ткань выбрать. Мой не мерзлявый, носится как угорелый, сам себя греет. Зимний вариант Эверлушке шью для занятий по ОКД, т.к. много времени без беготни и садиться/ложиться в грязь/снег не приятно и холодно. На выходных - ОКД, будем новый комбез испытывать, постараюсь видео записать на разминке. Фото - само собой.

236

Solnishko034 написал(а):

постараюсь видео записать на разминке. Фото - само собой.

Ждемс... :flag:
А что по цене, с синтепоном? :question:

237

Друзья, все вопросы ко мне по пошиву прошу задавать в личку или на почту Lana034@yandex.ru А то тема "Собаки и морозы" перерастёт в "Solnishko034 - пошив для четвероногих", а мне бы этого не хотелось, не обижайтесь :flag:

238

Gera Simowa, я тоже добавлюсь в посылку на москву! Ток измерию девах! Мне тоже самые-самые теплые надоть :jumping:

239

У меня вопрос к форумчанам. Подскажите, пожалуйста. В конце недели у нас заканчивается карантин и мы можем ходить гулять. Но погода у нас, скажем так, совсем не прогулочная. -17 в среднем и сильный северный ветер. Щенок совсем не приучен к холоду. Боюсь, как бы он не заболел на таком морозе с непривычки. Как нам лучше приучаться к улице в таких погодных условиях? Как избежать простуды? Особенно учитывая тот фактор, что собака никогда на улице не была и сразу бегать не сможет. Он, наверняка, будет бояться улицы и не сможет должным образом согреваться

240

Мила написал(а):

Ждемс... :flag:

Вчера и дошила, сегодня утром обновили при грязе-снего-дожде. Фотки не получились, темно было. Пересниму - выложу.
Плащёвка на флисе - отличная ткань. Не промокает, видно пропитка есть (при покупке не определила). Грязь просто стряхнула - чистенький. Внутренняя сторона комбеза сухая, Эверлушка тепленький.  :cool:
У нас такая ткань стоит 350р за метр. На комбез метр и нужен.