Машуль, ты не в Москве?
Судя по латинице - нет!
Согласна с Наташей и Милой. Прежде чем заводить собаку, если я знаю, что мой ребенок -аллергик, я бы обязательно сделала аллергопробы. Потом можно было приехать к нам на просмотр щенка вместе с мальчиком, пусть бы он щенка на руках подержал, подышал с ним одним воздухом и все тут же было бы ясно. Но что уж говорить о том, что уже сделано. Самое забавное то, что нам Милочку нашу все-таки возвращают. Вчера позвонил хозяин и сказал, что чудодейственные таблетки не помогли и что они ездили еще в один институт иммунологии и там сказали, что в их случае ничего не поможет. Так что завтра привезут нашу маленькую девочку. Я благодарна им за то, что они испробовали все возможные варианты оставить себе собаку, но больше в такую ситуацию попадать не хочу, поэтому буду искать малышке только 100% надежных хозяев. Не найду - лучше себе оставлю и пусть меня из дома выгонят мои домашние. Мама моя, которая каждого щенка со слезами провожала, уже тоже такую фразу обронила, что чем отдавать в ненадежные руки - лучше уж оставить себе. Я чуть в обморок не упала.