Какая прелесть!!!! Какие красивые пузанчики!!! Особенно двухцветный щеночек....... Супер!!
Спасибо Мне тоже очень нравятся лимончики
Можно купить щенка??? иили все заняты?
Ждет своих хозяев двухцветная девочка. Звоните (916) 627-5206
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки Maverik Charizma + Райна
Какая прелесть!!!! Какие красивые пузанчики!!! Особенно двухцветный щеночек....... Супер!!
Спасибо Мне тоже очень нравятся лимончики
Можно купить щенка??? иили все заняты?
Ждет своих хозяев двухцветная девочка. Звоните (916) 627-5206
Наша алиментная Бася переехала к нам.
Взрослые собаки посмотрели на нас осуждающе По-моему, скоро они предъявят нам ультиматум - еще одна новая собачка и мы можем домой не возвращаться
Рада Басе была только Алекса, у нее появилась подружка для игр.
Вот такая наша Баська, почти 2 месяца
лимонный хомяк
Папа с дочкой.
Странно, но Рик рыкает на Алексу, но к Басе отнесся благосклонно. Родственные чувства?
Пап, дай поцелую
БАСЯ ЖДЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!! Пишите в личку или звоните (916) 627-5206
Прелесть!
Пап, дай поцелую
просто очарование!
Наша алиментная Бася переехала к нам.
Рада Басе была только Алекса, у нее появилась подружка для игр.
Питомник в полном составе
Маш, а у Баськи два рыжих пятнышка на голове? Она вдвойне приносящая счастье собака!
Красота!
Все фотографии замечательные, а
Пап, дай поцелую
просто нет слов!
Маш, а у Баськи два рыжих пятнышка на голове? Она вдвойне приносящая счастье собака!
Угу, есть на затылке, так интересно получилось. Вот ведь природа раскрасила!
Какая очаровательная девочка, а с папкой фото - просто загляденье!!!!!! Самых ей лучших хозяев!!!!
Пап, дай поцелую
Чудо просто!
О, нашла эту темку!
Баста - это что-то с чем-то! Она та-акая сладенькая! Я ее из рук выпускать не хотела . Мы с Ромкой чуть не подрались из-за нее: он в нее вцепился и не хотел давать подержать
Теперь вот дома няньчится, а я тут облизываюсь...
В биколорах есть какое-то необычайное обаяние! Они такие нежные, мягенькие, и цвет очень теплый. Желаю Басте найти таких же обаятельных хозяев, как она сама!
Взрослые собаки посмотрели на нас осуждающе По-моему, скоро они предъявят нам ультиматум - еще одна новая собачка и мы можем домой не возвращаться
если бы Ким умел читать, я думаю, он бы мне после такого поста тоже ультиматум предъявил
А Баста супер! Вот хочу такую же, только чтобы мужского пола:)))
Чудо лимоночка! Обожаю биколорчиков
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки Maverik Charizma + Райна