Оля! Хочу тоже Вам высказать благодарность за информативные фото: сижу на работе-любуюсь!
Мои огромные поздравления всем победителям! Насте Черневич особенно- Молодцы !!!! Очень были рады стабильным успехам нашего друга Шутера! Настя, поздравляю с новым чемпионом НКП!!!!
"БИГЛЕМАРАФОН 2015" 29-31 мая - 3 моно вместе- Арктур, Националка и ПК
Сообщений 161 страница 180 из 188
Поделиться16102.06.2015 10:07:40
Поделиться16202.06.2015 10:51:02
Поздравляю Всех Участников И конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Фотки замечательные, Оле отдельное спасибо за подписи!!!!!
Поделиться16302.06.2015 10:59:19
Поздравляю всех победителей и призеров БИГЛЕМАРАФОНА!!!
Огромное спасибо всем причастным к организации этого мероприятия!!! Очень сложную задачу решили, провели все выставки на хорошем профессиональном уровне!!!
Отличное место проведения выставки , размещение в коттеджах - супер, погода в первый день малость подпортила общее впечатление, но это мелочи!
Призовой фонд Арктура - как всегда впечатляет!!! Большое спасибо за подарки и призы от всех дарителей!!!
Эксперт Арктура - профессионал и заводчик - . Это было видно сразу же как только началась экспертиза. Очень внимательный, очень заинтересованный, отдающий предпочтения хорошим движениям. Безусловно я очень счастлива выиграть под ним Лучшего Кобеля (Федор - VALSI NORFOLK ) - второй год подряд!!! и Лучшую Суку (Келли - VALSI KEY TO MAY HEART -владелец Швец Максим, г. Ижевск). Поздравляю ребят с этим результатом!!!
И огромные поздравления Ире Павленко с ЛПП юниорочки - !!! бесподобно выставлялась девочка!!!
Эксперт второго дня оставила у меня лично неприятное впечатление своим нежеланием принять груминг биглей, оставляя за это собак без оценки и с объяснением - невозможно отсудить шерсть. Пришлось разбираться с организаторами выставки. После чего экспертиза прошла без учета этих требований. На будущее необходимо интересоваться у эксперта его предпочтениям по грумингу, прежде , чем отдать биглей на экспертизу.
Поздравляю еще раз всех-всех Победителей и Призеров БИГЛЕМАРАФОНА!!! Ждем следующего МАРАФОНА!!!
Отредактировано Valsi (02.06.2015 11:01:48)
Поделиться16402.06.2015 11:23:43
Ольга и Чар, спасибо большое за фото с подписями!!!!!
Поделиться16502.06.2015 11:31:14
Поздравляю всех, выдержавших марафон, многим дались эти выставки сложнее, чем ожидалось. Тем не менее, это отличный опыт и для собак и для владельцев!
Организация, как всегда на высоте!
Победителям БРАВО!
Очень много красивых и достойных собак. По нынешнему уровню поголовья, большая честь попасть в расстановку, которую можно уже приравнивать к победе!
Мне удалось присутствовать в первый день, на Арктуре, действительно, великолепное судейство! Приятно видеть, как эксперт работает в ринге, болеет за принятие решения, старается оценить на совесть! Огромное спасибо!
Поделиться16602.06.2015 12:52:06
3 насыщенных дня, 3 разные экспертизы, 3 разных мнения - интересно!
Мои поздравления для всех победителей 3-х дней
Особые поздравления Светлане Сидоровой (п-к Валси) - красиво, качественно, стабильно!
Отдельные поздравления питерской команде и особенно Ире Павленко! Ира - отличные результаты все 3 дня!
Поздравляю Машу Семенову и Таню со стабильным результатом Кенги - снова ЛПП на Националке!
Из моих собак в этот раз был только Тимон (Арт-Фэнтези Мейк э Хит), который также порадовал меня своим стабильным выступлением под судьями с совершенно разными взглядами на породу - 3 раза победитель класса в достойной конкуренции
Оля, Таня, спасибо за фото!
PS ложечка дегтя все же присутствовала. Повергло в шок настолько отрицательное отношение к грумингу судьи из Литвы. Из-за этого многие собаки юниорских и промежуточного (кобели) классов остались без оценок и справедливой расстановки. Только к середине промежуточного класса кобелей вмешалась президент НКП Флера Рашидовна Чайковская и объяснила ситуацию, что у нас так принято, готовились на все три дня под разных экспертов и многие собаки подстрижены, просьба не обращать на это внимания. Но к сожалению, некоторые собаки были уже отсужены и судья согласилась изменить оценки только после окончания ринга.
Поделиться16702.06.2015 13:18:17
Эксперт второго дня оставила у меня лично неприятное впечатление своим нежеланием принять груминг биглей, оставляя за это собак без оценки и с объяснением - невозможно отсудить шер
сть.
На будущее необходимо интересоваться у эксперта его предпочтениям по грумингу, прежде , чем отдать биглей на экспертизу.
Очень неприятная ситуация!!! Мы в такую попадали в Германии, где было 2 выставки подряд, на первой эксперт из Австралии, предпочитающая хороший груминг, на второй - немка, предпочитающая естественную лохматость. У нас тогда 2 или 3 собаки получили очхор за груминг (это было отмечено в описаниях). Но в той ситуации мы ничего поделать не могли. А когда выставка проходит на территории России, наверное, надо на будущее просить представителей НКП и организаторов, которые приглашают конкретного эксперта, пояснять заранее эксперту особенности предвыставочной подготовки собак у нас. Если это возможно, конечно. Чтобы не было подобных ситуаций.
Судя по отзывам, которые я услышала от участников всех трех дней, судейство Арктура было наиболее интересным - порадовалась, что выбрала для себя именно эту выставку.
Спасибо всем за добрые слова в мой адрес. Мне несложно было сделать подписи - спасибо организаторам за оперативно выложенные результаты! В свою очередь хочу сказать спасибо Тане Бочаровой за ее очень красивые фото расстановок (украду себе на страничку своего красаву).
Еще раз поздравляю всех победителей, всех, кому в этот раз улыбнулась удача!
погода в первый день малость подпортила общее впечатление, но это мелочи!
Я с двумя собаками и огромной кучей вещей вышла из павильона под моросящий дождик, пока мы шли к парковке у центрального входа, он превратился в ливень. На парковке обнаружилось, что машина моя стоит в глубокой луже - невозможно было к ней подойти ни с одной стороны!!! Выглядели мы как мокрая индюшка с двумя такими же мокрыми курями Еще и по щиколотку в лужу пришлось наступить, чтобы открыть машину и всех и все туда впихнуть! Чаруся сориентировался лучше всех: сел на переднее сидение, на спинке которого висела моя куртка, укутался в нее и так проспал всю дорогу.
И это все реально не испортило настроения после юбилейного Арктура! Для меня это будут очень теплые воспоминания!
Поделиться16802.06.2015 13:21:30
PS ложечка дегтя все же присутствовала. Повергло в шок настолько отрицательное отношение к грумингу судьи из Литвы. Из-за этого многие собаки юниорских и промежуточного (кобели) классов остались без оценок и справедливой расстановки. Только к середине промежуточного класса кобелей вмешалась президент НКП Флера Рашидовна Чайковская и объяснила ситуацию, что у нас так принято, готовились на все три дня под разных экспертов и многие собаки подстрижены, просьба не обращать на это внимания. Но к сожалению, некоторые собаки были уже отсужены и судья согласилась изменить оценки только после окончания ринга.
Эта особенность данного эксперта уже обсуждалась здесь на форуме по результатам международных выставок в Минске в каком-то году, то есть мы о ней знали и все-таки решили, что собаки должны быть отгрумлены. Просто хочу уточнить, что Рикки (ЮПК) тоже был пострижен. Арт-Фэнтези, Катя, спасибо, что он был отгрумлен именно так, что эксперту даже в голову не пришло снижать ему оценку по этой причине!
Поделиться16902.06.2015 13:39:17
Арт-Фэнтези, Катя, спасибо, что он был отгрумлен именно так, что эксперту даже в голову не пришло снижать ему оценку по этой причине!
Спасибо за комплимент! Но я думаю, тут дело не в незаметности груминга, потому что другие некоторые собаки были аккуратно сделаны тоже мною, но были замечены Тут дело в том, что она не сразу поняла, что бигли стриженные, а когда разглядела у кого-то случайно, начала присматриваться и к другим собакам. И о, ужас! они все были стриженные
Поделиться17002.06.2015 17:24:49
Всем привет
К сожалению, не смогла быть с вами 31 мая, но очень надеюсь, что организаторы не забыли порадовать некоторых из вас памятными подарочками от Лунтика
P.S. Отлично провела вместе с вами субботу - уехали уже в ночи (замучили бедную Юлю kofe-in томными ожиданиями транспорта домой )
Рада была встречи со старыми друзьями и новым знакомтсвам. Сходили в гости в домики - очень уютно и здорово, скорее, эти три дня можно было переименовать ту часть Левадии, где домики стоят - в бигляное поселение - они были везде ))) Очень понравился кадр, когда мы уходили, в соседнем домике с балкона нас провожали два биглика
)))
Спасибо, что приехали!
Несмотря на аварию автобуса, на котором я изначально пыталась добраться до Левадии от метро и пришлось опять возвращаться на место старты, я осталась очень довольная этим днем .
Отредактировано Nastuxxa (02.06.2015 17:26:46)
Поделиться17102.06.2015 18:39:51
ZARINA, спасибо за фото!!!
Поделиться17202.06.2015 20:31:12
Поздравляю всех замечательных победителей биглемарафона! Уровень наших собак (особенно сук) в общем высок, приятно смотреть!
К сожалению, Арктур пришлось пропустить в этот раз.
Отдельные поздравления выпускнику нашего питомника - Чивасу, Bravo Vista Image Of Napoleon (Valsi Imagemaker For Bravo Vista x Dar Shah Infanta), со стабильными результатами, оба дня в расстановке!
Мой подопечный - Лео, Джоли Войс Стеллар Винд (ABSOLUTELY SPOTLESS ZIDANE Х SELESTA'S DREAMS CINDERELLA MAGIC PRINCESS) - отлично 3, сс.
И, конечно, поздравляю свою заводчицу Светлану Сидорову с очередным успехом моего Максима, Valsi Imagemaker For Bravo Vista (SZEPHEGYI-SZIMAT WOODS X ALOTORIUS AWANGARDA)!
Поделиться17302.06.2015 20:58:40
Я немного отдохнула, подлечилась (вернулась с простудой)...
И теперь готова поделиться нашими результатами с московского БИГЛЕМАРАФОНА!
Бесконечная благодарность организаторам!!!
Для меня это была чудесная, очень насыщенная поездка! Куча положительных эмоций! У нас была прекрасная компания и очень тёплая атмосфера! Три дня позитива!
Огромное спасибо вам, мои дорогие новые и старые друзья! Я получила безумное удовольствие и заряд позитива ооочень надолго!
Спасибо всем-всем-всем, кто помогал!
Отдельная благодарность Ирине Павленко за прекрасный показ наших биглей! Анастасии Черневич и п-к Ами-Шегодай в лице Ильи за помощь на показе в конкурсе питомников!
Огромное спасибо фотографам - Татьяне Бочаровой, Ольге Соломахиной, Анастасия Фомичёва и Юлии Серпецкой за чудесные фото!
Особая благодарность Анюте Сорокиной за возможность без приключений добраться до Москвы и обратно!
И конечно большие поздравления всем победителям и призёрам!
А также огромная благодарность экспертам за высокую оценку наших собак!
Все наши бигли с оценкой отлично, практически все в призовой расстановке!
Особая моя гордость - Анви Хай Лайн Донато Эстебан - Лучший Юниор кобель "Кубка Арктур" в очень сильной конкуренции, Юный Победитель Клуба !!!
А также его мать Астравегас Хай Линн - первый раз после малышей, не совсем придя в форму (эмоциональную в том числе), вышла в ринг и показала очень высокие результаты - на двух выставках выиграла свой класс, на националке вошла в призовую расстановку!!!
А теперь о наших результатах:
29.05.15.Моно ПК "Кубок Арктур", по каталогу 73 бигля
Эксперт - Lajos Holovitz (питомник Gala, Венгрия)
Anvi High Line Donato Esteban - excellent 1(8), Best Junior Male, Junior Club Winner!!!
Anvi High Line Joffrey - excellent 4(8)!
Anvi High Line Joffrua - excellent!
Anvi High Line Avrora - excellent 2(4)!
Astravegas Benito Aurelyo - excellent 3(4)!
Astravegas Hemingway - excellent 4!
Astravegas Hay Linn - excellent 1(5), Club Champion (5)!
30.05.15 Моно ПК, по каталогу 61 бигль
Эксперт - Renata Pekeviciene (Литва)
Anvi High Line Donato Esteban - excellent 3(7)!
Anvi High Line Joffrey - excellent 4(7)!
Anvi High Line Joffrua - excellent 5(13)!
Anvi High Line Avrora - excellent 3!
Astravegas Benito Aurelyo - excellent 2(5)!
Astravegas Hemingway - excellent 2(4)!
Astravegas Hay Linn - excellent 1(5)!
31.05.15 Моно Чемпион Клуба, по каталогу 76 биглей
Эксперт - Jan Ryk (Польша)
Anvi High Line Donato Esteban - excellent!
Anvi High Line Joffrey - excellent 2(7)!
Anvi High Line Joffrua - excellent 3(11)!
Anvi High Line Avrora - excellent 2(4)!
Astravegas Benito Aurelyo - excellent 4(8)!
Astravegas Hemingway - excellent 3(4)!
Astravegas Hay Linn - excellent 3(5)!
Дорогие владельцы наших собак, от всей души поздравляю вас с отличными результатами на крупнейших выставках года!
Спасибо за энтузиазм и заботу о наших чудесных биглях, спасибо, что вы с нами!!!
П.С.: очень понравился юниор-биколорчик Насти Крыловой! Жалко, что мальчика не оценили по достоинству!
Отредактировано Lady_Anna (02.06.2015 21:40:37)
Поделиться17403.06.2015 08:09:30
Поздравляем все участников и победителей биглемарафона!!! Особенная благодарность организаторам "Кубка Арктура" за праздничное настроение, теплую атмосферу и прекрасно проведенную выставку.
Наши результаты:
29.05.15.Моно ПК "Кубок Арктур", по каталогу 73 бигля
Эксперт - Lajos Holovitz (питомник Gala, Венгрия)
Woodland West's Margarita of Starbuck Torbay 'Daisy' - отл.1/13, ЮПК, Лучший юниор и Лучший представитель породы.
Огромная благодарность всем за невероятную поддержку за рингом и поздравления!!!
30.05.15 Моно ПК, по каталогу 61 бигль
Эксперт - Renata Pekeviciene (Литва)
Woodland West's Margarita of Starbuck Torbay 'Daisy' - отл. 4/13, ЮСС
31.05.15 Моно Чемпион Клуба, по каталогу 76 биглей
Эксперт - Jan Ryk (Польша)
Woodland West's Margarita of Starbuck Torbay 'Daisy' - отл. 2/11, ЮСС
Этими выставками Дейзи закрыла второго Юного Чемпиона НПК!!!
Хочется выразить отдельную благодарность за доверие и поздравления семье Черновых, Вы - просто герои, преодолели такой путь и так успешно выставились все три дня! Поздравляю с победой Дэрика на националке!!!
Поздравляю Настю Черневич и Зулю - со стабильными результатами Шутера, Анну Голубеву - с прекрасными результатами собак ее питомника на всех трех выставках, Настю Фомичеву - с отличным выступлением Орешка, Дину и Илью - с ЛПП Анюты на моно второго дня и победами мальчишек Бинго и Джонкера, Лену - с стабильными результатами Хомяка, показывать его одно удовольствие. Отдельные поздравления команде питомника Валси! Светлана Викторовна, поздравляю с победой Федора!!! Наташа Епифанцева, поздравляю с победой Астравегасов на конкурсе питомников!!!
И, конечно, большое спасибо питерской биглекоманде за три классных и позитивных дня!!!!!
Поделиться17503.06.2015 10:04:03
Ира, поздравляю! Очень приятная собачка выросла. Смотрелись супер!!
Поделиться17603.06.2015 12:00:29
Девушки, спасибо большое за фотографии! Всем спасибо за поздравления и комплименты моей блондиночке и Дримасе!
БИГЛЕМАРАФОН, спасибо за результаты!
Поделиться17703.06.2015 13:11:37
Большое спасибо всем фотографам за фотографии
А нет ли у кого фото Федора и Келли? ЛК и ЛС - Арктура?
Ира, поздравляю тебя и твою малышку с ЛПП Арктура!!!
Молодцы!!! Классно!!!
Поделиться17803.06.2015 13:39:42
Света, я уверена, что будут - расстановки же много народу снимали. Мне кажется, большинство еще не отдохнули или сразу после марафона двинулись в вояж в сторону Италии.
Поделиться17903.06.2015 15:11:06
У меня расстановки на ЛС, к сожалению нет, Дюша спал у Димы на руках, меня он тож не отснял... Думаю скоро появятся кадры!
Поделиться18003.06.2015 17:10:45
[mod]
Поздравляю всех призеров и участников Биглемарафона!!!
Спасибо всем за теплые слова в адрес победителей,
а также за свободное высказывание своей позиции по всем спорным вопросам.
Кажется, по спорным вопросам все желающие уже высказали свою позицию,
и предлагаю в этом направлении на личности не переходить.
В этой теме продолжаем говорить теплые слова и поздравления.
Попытки неконструктивной критики и перехода на личности будем вынуждены охлаждать.
Иду наливать ведро холодной воды.
[/mod]