Marinok82, тут недавно мы переживали похожую историю..
Очень надеюсь, что Ваш малыш поправится!!!
И чем у вас закончилось?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » вчера купили биглюха 1,5 месяца...
Marinok82, тут недавно мы переживали похожую историю..
Очень надеюсь, что Ваш малыш поправится!!!
И чем у вас закончилось?
И чем у вас закончилось?
печально всё закончилось..щенок умер..вы к врачу поехали?
печально всё закончилось..щенок умер..вы к врачу поехали?
Да, муж помчался, а я с 3-месячной дочкой дома жду...
Marinok82, ттт, меня миновала сея чаша.... а вот Полкаша увы ушел за радугу...
Но Вы обязательно верьте и надейтесь, что с Вашим малышом будет все хорошо!!! Мы все будем держать за него лапки и кулачки!!!
Да что ж такое? Ну почему вы оказываетесь здесь уже после покупки щенка у этих разводчиков
лишь бы спасли малыша!!!
опрос наверху темы хотелось бы прокоментировать так-если щенок куплен в надёжном месте, у порядочного заводчика, с настоящими документами и реально сделанными прививками, здоровым-тогда может от стресса, хотя обычно такого не должно быть, а если на все вопросы ответ нет-тогда срочно к врачу!
не осталось объявления о продаже у вас?
Таких разводчиков нужно сразу расстреливать!(( уголовную ответственность на них!((
Прям придушить хочется таких разводчиков. Я чуть было сама так не попала, очень рада, что нашла этот форум. Теперь жду своего малыша...только из питомника и никак иначе!!!! И мужа убедила! А малышу желаю поправиться, держитесь!
Прям придушить хочется таких разводчиков. Я чуть было сама так не попала, очень рада, что нашла этот форум. Теперь жду своего малыша...только из питомника и никак иначе!!!! И мужа убедила! А малышу желаю поправиться, держитесь!
Спасибо, но малыша спасти не удалось...((( хоть он и пробыл у нас только ночь, но мы все привязались к нему...((( а эта тварь уже выставила новое объявление под другим именем... Скоро будет еще одна несчастная семья...
малыша спасти не удалось..((( х
Нет слов Вам нужно обработать квартиру и в течении полугода точно нельзя заводить щенка.
Очень жаль маленького.
Отредактировано Яшма (13.02.2015 10:40:41)
Спасибо, но малыша спасти не удалось..(((
ужас... примите соболезнования!
эта тварь уже выставила новое объявление под другим именем.. Скоро будет еще одна несчастная семья..
сволочи, а не люди..
кошмар какой( примите соболезнования....
очень жаль...хоть не мучался малыш
Вам нужно обработать квартиру и в течении полугода точно нельзя заводить щенка.
Соболезную (
А кошка может этим заразиться от собаки?
Что делают если в доме есть другие животные?
Нет слов Вам нужно обработать квартиру и в течении полугода точно нельзя заводить щенка.
Спасибо, придется отложить пока заведение новое, так как младшая дочка подрастет и замучает щенка... А вот что старшей говорить, когда придет из школы не знаю...((( но мы с мужем решили это дело так не оставлять и наказать эту разводчицу! Новые ее объявления мы нашли и будем мстить за щенка и слезы ребенка!
придется отложить пока заведение новое
заводить сейчас опасно, щенок был болен, нелзя пока вам и надо обработать квартиру
а наказать...даже не знаю, если только морду набить-но это уголовно наказуемо..по закону, к сожалению, не получится мстить
Нет слов.... Слезы...
Marinok82, примите соболезнования....
Marinok82, примите мои соболезнования, жалко малыша и Вас тоже...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » вчера купили биглюха 1,5 месяца...