Daisy1+1, приходите с нами гулять - я вам взорву мозг рассказами про выставки
С удовольствием, ждем не дождемся разрешения на улицу!
Извиняйте за
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 21-22 марта 2015
Daisy1+1, приходите с нами гулять - я вам взорву мозг рассказами про выставки
С удовольствием, ждем не дождемся разрешения на улицу!
Извиняйте за
Или зрителями?
зрителями, один раз пёску с собой взяла, так она потом неделю в перхоти ходила, перенервничала от огромного кол-ва собак)))) мы не чистокровки))
Если всех этих интересов нет, тогда - огромный не очень чистый ангар, толпа народа, шум, сутолока + под сотню очень красивых биглей и совершенно непонятно, за что кого-то "обижают", не давая призового места.))) Как-то так)))))
вот-вот, у меня так, только интерес есть, но не профессиональный...)) а еще я себя поймала на мысли про ароматы всякие, но т.к. кругом огромное кол-во красивых собак, то этот аромат куда-то улетучивается из головы
кто-то, кто тебе поясняет, что происходит, какие достоинства-недостатки у той или иной собаки
Да! Это было бы супер для тех, кто
совершенно непонятно, за что кого-то "обижают", не давая призового места.
Я именно так бы и смотрела на всё это действо.
Но у меня знакомых грамотных нет, а форумчане, думаю, сами там со своими красавцами и красавицами заняты выставочной деятельностью
У меня свободные ручки фактически в оба дня. Прилетаю к вам с одним грифоном
Предлагаю свою помощь в показе
А Расти бедняга опять дома будет скучать?😔
А Расти бедняга опять дома будет скучать?
да меня подвел немного Аэрофлот с новыми правилами теперь не более 2х собак на пассажира(
а еще подвела овчарка..которая внезапно стала лысая в ноль..и конечно же тогда когда закончилась регистрация(
Дорогие биглевладельцы!
Если есть желание приодеть ваших питомцев, с удовольствием помогу.
Буду на Евразии в субботу с сантиметром, подходите, сниму мерочки. На все вопросы отвечу в личку.
P.S.: прошу не забыть забрать свои обновки Лапку, Перрис, Тома, Джу, питомники "Ами-Шегодай" и "Анви Хай Лайн"
Отредактировано Solnishko034 (20.03.2015 11:21:09)
Блин, в прямой трансляции аджилити показывают
интересно картинка только у меня или еще у кого есть
убрали)))
Отредактировано бель (21.03.2015 12:14:47)
кто нибудь знает результаты сегодняшние??
Все , что знаю -
Наша с Натальей Скалацкой Варвара - Orange-Story Arwen Undomiel - RCACIB
CACIB и ЛПП - Simonaland Kenga
Поздравляю!
Отличная новость. С резервом)
Таня, Маша, с победой! Кена молодец.
Поздравляю победителей и участников! ЛПП Кёнга как я поняла, ЛК Чивасяка, а кто лю , ЛЩ и лб!?
Чивасяку с победой! Ура!
Маша, Ира , с победой Чиваса , а так же и
Собаки получившие CACIB и JCAC на выставке "ЕВРАЗИЯ-1" номинируются на CRUFTS
Собака, получившая 2 САС на выставках Евразия-1 и Евразия-2, получает титул "Чемпион России"
Собака, получившая 2 Jun.CAC на выставках Евразия -1 и Евразия-2, получает титул "Юный Чемпион России"
Лучший кобель и лучшая сука в породе получают титул "Чемпион Евразии"
Поздравляю!
Чивасику Ура! Ура! Ура!!! Не даром я давно его большой поклонник! Девочки, поздравляю!
Еще раз поздравляем Чивасяку!!!
Маша, Ирина, поздравляю с победой Чиваса 👍 Маша, с ЛПП! Болеем за Вас Кенгой в бэстах
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 21-22 марта 2015