Катя, а что тебя не устроило?
почему не устроила, порадовала )))
Мне Евразия всегда нравится, независимо от экспертов.
Лично мне, все пнравилось
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 21-22 марта 2015
Катя, а что тебя не устроило?
почему не устроила, порадовала )))
Мне Евразия всегда нравится, независимо от экспертов.
Лично мне, все пнравилось
Oxana, спасибо, за размеченный каталог.
почему не устроила, порадовала )))Мне Евразия всегда нравится, независимо от экспертов. Лично мне, все пнравилось
У тебя в кавычках стояла.
Оксана! Спасибо за результаты!
Выкладываю фото каталогов обоих дней
Спасибо, Оксана.
Это уже нормальным становится в последнее время.
Хорошо, что так!
идея с приходом лета - либо устроить пикник, либо какую-нибудь вкусную биглевстречу с теми же шашлыками И душевно пообщаться.
Супер идея!!!
я была расстроена, что Хемик был без мамы....очень рада знакомству и приятной беседе с Настей!
Юль, и я была расстроена, когда от Насти узнала, что ты была, а я нет. Но также знаю от нее, что вы здорово пообщались. Я рада))))
Отдельное спасибище тебе и твоему мужу за фото Хомячка!!!!!! Изумительные фотографии! Спасибо за такой чудесный подарок!
Оксана, спасибо Вам за результаты!
Юль, и я была расстроена, когда от Насти узнала, что ты была, а я нет. Но также знаю от нее, что вы здорово пообщались. Я рада))))Отдельное спасибище тебе и твоему мужу за фото Хомячка!!!!!! Изумительные фотографии! Спасибо за такой чудесный подарок!
спасибо, Лена, за добрые слова! жаль, что в разные дни были и не пересеклись, надеюсь, что еще представится случай
Евразия-1: Хем - "отлично".
Евразия-2: Хем - второй в открытом классе, R.CAC!
Леночка, поздравь Хемика и от нас. Умничка! Красавчик!
Фрося - чудо!
Да, она и мне очень понравилась.
Марина, рада личному знакомству!
Лена, взаимно!!!
Поздравляю вашу Дейзи (Астравегас Цезарину) с сегодняшней победой в классе! Красивая девочка!!!
Спасибо, Леночка! Ты не заметила, что у нас получилось с тобой все, как под копирку: 1 день - нас обоих не было на выставке и наши собаки выставлялись в открытом классе и получили только оценку "отлично".
2 день - мы обе на выставке, обе собаки выигрывают 1-ые места в классе.
И спасибо тебе за весточку от Юли и возможность передать ей горячий привет!
Не за что! Огромное спасибо вам с Настей за поддержку, как моральную, так и материальную!
От всей души поздравляю всех участников и победителей обоих дней выставки!!!
Скину совсем чуть-чуть фото. Качество не ахти, но может кому понравятся.
Поздравляю всех победителей и призёров!! Особенно конечно Машу и Таню с победой Кенгуры Стабильно
А меня в этом году порадовала наша маленькая Алекса
Simonaland Centara - JCAC, Лучший Юниор Сука, BOS!!!!!
Малявке всего 10,5 месяцев, молодец моя мартышка!! Маша, поздравляю!!
И остальные результаты:
Gisoly Ole-Ole-Ole-Ole - CACIB, ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ во второй день
Valsi Silver Rain - 2 x CAC, RCACIB из промежутка
Laponderosa's Bad Medicine - CAC из чемпионов (выставлялся только во второй день)
Тайгер Вудс - Лучший Беби первого дня
Fanta's Brand Don't Stop The Dance - RCW из 4 в классе щенков
Fanta's Brand Miss America - RCW, RCAC из 9 в промежутке
А так же Саша 3я и 2я в классе, Джус - 3я и 2я!
Поздравляю всех владельцев, и спасибо за доверие
Поздравляю всех Победителей!!!! Отдельное Поздравление Чивасику!!!!! Спасибо за отличные фотки, бедные судьи, как в такой красоте можно выбрать самого красивого!!! Катя спасибо за видео трансляций!!!
Marusik, Марина, спасибо! Хемик рад)))))))) Марин, ну почти "под копирку": Хомяк в классе второй, а Дез - первая!)))
Спасибо за фото с Фросей) И Спасибо тебе и Ане Белой за то, что вы делаете для Юли!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
я к сожалению профан в описаниях, но как же здорово было наблюдать за выступлениями собак, за тем как эксперт осматривает собаку, за движением собак.... просто не передаваемые чувства! а бебики это отдельные чувства... на мой неопытный взгляд было видно какой щенок усердно выполняет всё что от него требуется, некоторых приходилось уговаривать, а кто то опростоволосился на ринге и получилась кучка (не бигли).....
Была первый раз на такой крупной выставке и получила огромное удовольствие от обстановки, от огромного количества разных пород, от проведения такого мероприятия...
В общем от всего я получила огромное удовольствие, зарядилась позитивом.... посмотрела, что называется "в живую" собак породы, о которой мечтаю.
Эмоции переполняют меня, слова путаются, в голове каша, НО......такого удовольствия я давно не получала!
Марин, ну почти "под копирку": Хомяк в классе второй, а Дез - первая!)))
Леночка, прости. Но, видимо, мне очень хотелось, чтобы Хемик был тоже первым.
Спасибо за результаты! Оч. хор очень много....
Скину совсем чуть-чуть фото. Качество не ахти, но может кому понравятся.
Спасибо, мне понравились , утащила две))
Фотографии с выставки Евразия 1 можно будет смотреть тут Фото Евразия 1-2015
Альбом будет пополняться!
Oxana, Оксана, спасибо за подробные результаты.
чтобы не загружать эту тему, создала отдельную с фото, и продолжу там выкладывать Фото с Евразии 2015
Юля, отличная идея! А то и фотки хочется хорошего качества и обсуждения почитать, а странички с фотками долго грузятся.
Скину совсем чуть-чуть фото.
Марина, спасибо за фото Сохраню себе тоже
Спасибо, друзья, за поздравления!
Результаты за два дня у нас такие:
Джоли Войс Аллегрецца Виттория- оба дня отл. в промежутке( к сожалению, не в лучшей форме выставлялась собачка)
Джоли Войс Стеллар Винд - отл.оба дня в юниорах
Джоли Войс Спрингтайм фор Эллис- оч.хор во второй день
Джоли Войс Грейт Гетсби- ЛЮ, ЛПП, призер Беста 6 группы!
Интересно, что Грей в точности повторил результат Джоли Войс Жермона Барона в 12 году
Эта громкая победа в полной мере заслуга хозяйки Грея- Александры Григорьевой и конечно, его замечательного хендлера Катерины Семеновой
Кстати, этот мальчик ей не совсем чужой , Грей - внук легендарного Прадика(кто-то его помнит, конечно)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 21-22 марта 2015