И начнут в ооооогромном количестве вязать и продавать "неизвестно кого" и утверждать, что это бигль! Итак уже море объявлений на авито!
Вот это и беспокоит...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Бигль - победитель выставки в Нью-Йорке!
И начнут в ооооогромном количестве вязать и продавать "неизвестно кого" и утверждать, что это бигль! Итак уже море объявлений на авито!
Вот это и беспокоит...
Ну оооочень обрадовались такой новости!!! Да будет БИГЛЬ супер бестовой собакой
Кстати, Мисс Пи родственница знаменитого Уно
Видео Беста
https://www.facebook.com/video.php?v=10 … nref=story
Бесподобная харизматичная собака!!!
Мне на этой картинке Miss P нравится
Обалдеть! Просто идеальная какая-то!
Valsi, Спасибо Вот это интрига!
на этой картинке
Очень красивая!
Мисс Пи родственница знаменитого Уно
Основная часть биглей, показывающихся на этом шоу, родственники друг другу
Потрясающая победа очень стильной собаки!
Основная часть биглей, показывающихся на этом шоу, родственники друг другу
Как интересно. Спасибо.
Оказалось, что самое большое количество победителей выставки среди фокс терьеров вот уж не подумала бы
просто зависла на сайте выставки... столько всего интересного...
https://www.facebook.com/svetlana.sidorova.3576
Не могу скопировать ссылку на это видео..только на мою страницу получается..но посмотрите, какая она классная ))))
Я не любитель сук, но такую хотела бы!
А я наоборот, большой любитель и ценитель, поэтому рада вдвойне!
И начнут в ооооогромном количестве вязать и продавать "неизвестно кого" и утверждать, что это бигль!
Итак уже море объявлений на авито!
Я не думаю, что победа канадского бигля на америкаской выставке как-то скажется на объемах продажи на русском Авито. Ведь большинство верит в специальный путь и особое предназначение России, а тут - геополитические противники все-таки Я думаю, что должна возрасти продажа черных терьеров.
Кстати, Мисс Пи родственница знаменитого Уно
Настин Рио - ее племянник по материнской линии и внучатый племянник по отцовской.
Настин Рио - ее племянник по материнской линии и внучатый племянник по отцовской
Олег, спасибо - я как раз пыталась вспомнить, Рио или Мальва в родстве и в каком именно! (просто помнила, что кто-то из Настиных американских собак, а кто? я, конечно, отнюдь не знаток американских биглей, будем понемножку просвещаться)))
Мальва в родстве и в каком именно!
Мальва ее племянница тоже!
Я не думаю, что победа канадского бигля на америкаской выставке как-то скажется на объемах продажи на русском Авито. Ведь большинство верит в специальный путь и особое предназначение России, а тут - геополитические противники все-таки Я думаю, что должна возрасти продажа черных терьеров.
Смешно
И не только черных терьеров, русских псовых борзых, русских спаниелев, московских сторожевых и т. д. Это все, что вспомнила
Продолжайте!
Обожаю девчонок А Мисс Пи просто бесподобна. Прекрасное выступление, блестящая победа
Бигли - the best!!!
русских спаниелев, московских сторожевых и т. д. Это все, что вспомнила
которые никакими другими кинологическими ассоциациями не признаны
И не только черных терьеров, русских псовых борзых, русских спаниелев, московских сторожевых
А ещё руссских той-терьеров, русских цветных болонок и бурят-монгольских волкодавов
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Бигль - победитель выставки в Нью-Йорке!