Балтийский бигль - 2008, монопородная выставка, КЧК
Сообщений 61 страница 80 из 120
Поделиться6308.09.2008 16:10:53
Классные фото!
Поделиться6708.09.2008 17:49:28
пусть она вдоволь насладится этим праздником
Супер. Я бы назвала эту фотку " вот оно биглиное счастье"
Поделиться6808.09.2008 17:54:14
Поздравляем всех победителей с отличными результатами!
Ещё раз огромное спасибо организаторам выставки за помощь и поддержку! Особенное спасибо за прокат клетки, без неё я бы просто пропала с тремя собаками!
Очень приятно было познакомиться лично с нашими формучанами, надеюсь москвичи не очень замерзли, у нас в СПб погоды такие стоят... , сырость. Послушание Машиного Ника ввергло меня в комплексы неполноценности!Это нечто!
Моя Джуди (она под псевдонимом Скаут Лисс Домино Доминго), не смотря на ужасающее поведение получила - таки отлично.
Судье очень понравилась Мия, дочка Натальиной Мэри, она выступала вне ринга т.к. СКОРовская.
Поделиться6908.09.2008 17:55:50
Marysia,
Приятно было поболтать!
Джулька съела весь приз за один раз?
Поделиться7008.09.2008 17:58:30
вот надо было куда призы девать! наш нагломорд питается только мясооом:(
Поделиться7108.09.2008 18:25:47
Приятно было поболтать!
Джулька съела весь приз за один раз?
И мне тоже очень было приятно всех увидеть и почти со всеми поболтать…..
Моя Джулька плохо кушает, поэтому я радуюсь любому перекусу . Не знаю уж сколько она съела но хрустела в пакете долго.
Я рада за наших братьев, которые заполнили собой класс щенков. Мы, к сожалению, замыкали…на что мой муж сказал мы взяли БЕСТ среди течных сук….конкурентов не было…Спасибо нашим заводчикам за возможность получения описания от такого судьи как Иванищева тем более что описание мне очень понравилось Но вроде никого из кобелей мы не смутили , судя по оценкам и оказывается Никки даже вдохновили на победу…..
К сожалению, это наша вторая выставка и все не получается показать фотографии. В первый раз я стерла все (случайно), в этот раз я дала фотоаппарат ребенку, а он как раз с ним и исчез, во время нашего выхода на ринг, не дотерпел.
Дина рамочка очень красивая мы ее повесили на стену , она просто вписалась в наш интерьер
Отредактировано Marysia (08.09.2008 21:53:03)
Поделиться7208.09.2008 19:01:46
Особенное спасибо за прокат клетки, без неё я бы просто пропала с тремя собаками!
- особенное пожалуйста! Джуди обеспечила всю выставку такими классными участниками, что ей положено
рамочка очень красивая мы ее повесили на стенку , она просто вписалась в наш интерьер
- очень рада! за проявленное терпение вам пологается рамище, а не рамочка, но... надеюсь когда-нибудь мы сможем себе это позволить
Но,продолжу...
Балтийский Бигль,
Кобели
Класс юниоров
Поделиться7408.09.2008 20:07:55
Поздраляем всех победителей. Огромное спасибо за фоторепортажи, было очень познавательно.
Поделиться7508.09.2008 20:30:41
Поздраляем всех победителей. Огромное спасибо за фоторепортажи, было очень познавательно.
- спасибо,Олег Будем рады видеть всю вашу стаю в городе на Неве
Балтийский Бигль
Лучшие из лучших
А вот и самое главное событие выставки - сравнение на Лучшего Кобеля. Представляем:
Иванищева Валентина Павловна выбрала... выбрала Ника! Наши поздравления собаке и хозяйке
Поделиться7708.09.2008 20:36:35
Золотая собака в прямом и переносном смысле!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЧКУ!!! Не смогли приехать,поддержать вживую, но конечно же болели изо всех сил! А я смотрю она прям большая! В маму
Поделиться7908.09.2008 20:45:50
Продолжение репортажа - завтра, очень достойные были собаки - хочется достойно о них рассказать
А еще... а еще "Балтийский Бигль" хочет сказать СПАСИБО! хендлерам, которые так здорово и профессионально подготовили собак. Дамы, вы просто умнички
Ну и конечно же, наше спасибо СПОНСОРАМ! И всей команде организаторов Историческое событие состоялось только благодаря вам, вашим усилиям, вашему пониманию!
Отредактировано KIM (08.09.2008 20:50:30)
Поделиться8008.09.2008 21:34:49
Продолжение репортажа - завтра, очень достойные были собаки - хочется достойно о них рассказать
спасибо! все очень интересно!