чтобы не путать с аббревиатурой ПК - Победитель клуба.
- да, именно так чтобы не перепутать ничего, а то правда, сложно...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Балтийский бигль - 2008, монопородная выставка, КЧК
чтобы не путать с аббревиатурой ПК - Победитель клуба.
- да, именно так чтобы не перепутать ничего, а то правда, сложно...
Уважаемые биглеводы! участники "Балтийского бигля" и не только!
Иванищева Валентина Павловна согласилась дать мне интервью. Если кого-то интересует - присылайте мне на почту свои вопросы
neverova_dina@mail.ru
Просьба! подписывайте письма, пишите в теме: вопрос судье неизвестные послания я удаляю
KIM, спасибо за такой подробный отчет!
Ну и поздравления всем победителям и участникам
nick_cathy
- спасибо! надеюсь, когда вы вернетесь со всей своей стаей - присоединитесь
А я все о том же...
Кобели
Класс Чемпионов
Некоторые собаки у меня получились очень неплохо на всех фотках, а некоторые, увы, нет, поэтому не удивляйтесь - кого-то много, кого-то мало замерзла я, однако, на нашем ветру вместе с фотоаппаратом Илюша смеется надо мной и говорит, что я похожа была на белку из Ледникового периода - только вместо орешка (или что-там было?) - фотоаппарат... ну, на кого я похожа не суть важно, меня и на фотках нет а вот биглики наши есть...
Отредактировано KIM (12.09.2008 01:34:00)
А Айкун смотрит, что его дядька вытворяет и учится искусству соблазнения!
Классные фотки!
Правда, было холодно, что фотографировать было подвигом! Я так и не сделала ни одной фотки, хотя фотик взяла. Дина, медаль за мужество - твоя!
Дина, медаль за мужество - твоя!
- да уж, мне даже значка не досталось, подарила кому-то
значок - это куда номер прикалывать, с биглем, прищепка?
куда номер прикалывать, с биглем, прищепка?
- ну да, мы же всем участникам выдали такой, золотистый бигль, я их делала специально, у художника...
Слушай, я могу тебе отдать, у меня она просто в шкатулке лежит, собаку я все-равно сама не выставляю, а у Вики есть.
KIM, спасибо Вам огромное за чудесные фотографии и за замечательно организованную выставку!
А мы всё ждем сук =(((
Дина, спасибо за фото!
Это Рик так девчонок соблазняет...
Ковааарный
Может подолгу так сидеть за сухое легкое
Stanly
Симона
-
NiLe
- будут суки, сорри, у меня беда случилась, бабушка сегодня попала под машину, я должна уехать в Ростов, извините... может еще кто-то фотографировал... если вас интересует какая-то конкретная собака - напишите мне, я сегодня еще смогу вам прислать
Отредактировано KIM (15.09.2008 18:16:19)
Дина,
приятно читать подробный отчет и фотоверсинаж с выставки. Представлял Вас " белочку" с фотоаппаратом. От места к месту...
Судя по откликам участников, Вы провели большую работу в организации первой монопородки биглей в Санкт-Петербурге. Молодец!!!
Овации победителям и призерам!
KIM
отправила ЛС
Demetrius
- спасибо, Дима!
Вот, если еще интересно - оставшиеся фото участников - суки, классы промежуточный и открытый, как обещала Балтийский Бигль
Обещанное интервью с экспертом (готовая часть). Приятного чтения!
Продолжение - в каталоге НКП
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Балтийский бигль - 2008, монопородная выставка, КЧК