Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проект про открытки

Сообщений 21 страница 40 из 119

21

За почтовую.

Demetrius написал(а):

еще лучше рисованная как на французской открытке (вчера на монопородке подарила одна)

Поддреживаю начинание - у нас тут народ подобрался ну очень креативный, давайте тады учредим номинацию - рисованная открытка  :D

22

И нам хочется! Посчитайте нас тоже, пожалуйста!

Отредактировано Семья Феликса (28.01.2008 11:15:16)

23

olyyk написал(а):

рисованная открытка

Что-то мне подсказывает, что эта открытка не просто рисованая  :D а является картиной какого-нибудь мастера какого-нибудь века  :D Это только если репродукции печатать. Хотя таланты у нас есть в области художеств. Только трудно будет сравнивать фотошопную открытку и рисованую. Предлагаю пока остановться на том, что есть, а там поглядим как пойдет.  :)

24

everina написал(а):

Только трудно будет сравнивать фотошопную открытку и рисованую.

Ну почему трудно? Это же и то и другое - прикладное искусство, а не музейные ценности ;)

25

Ну, одно дело человек сам рисует, а другое на компе коллаж собирает. Мне кажется это разные категории. Хотя и то и другое мне ужасно нравится, только сравнивать их я бы не стала. Вон как девченки здорово открытки сделали! :clapping: Я бы так никогда не смогла бы!

26

Почтовую

27

Тоже хотим почтовую

28

everina написал(а):

Ну, одно дело человек сам рисует, а другое на компе коллаж собирает.

Ирина, ну вот честно - никакой разницы: можно шедевр сшопить, а можно полное г, но 100% ханде маде  :/ Хотя это дело вкуса.

29

Ну убедила!  :D В любом случае это пока дело будущего. Насколько я понимаю все сходимся на почтовых открытках. Теперь на всякий случай вопрос такой, кто может качественно в большим разрешением сосканировать? Я загрузила Женю этим вопросом, они там в студии часто сканируют и в эфир дают. Но не знаю как скоро у него это получится. Если в течение недели он не соберется, но нужен запасной вариант.

30

и мы! и мы хотим набор почтовых открыток!!! :)

31

everina написал(а):

Теперь на всякий случай вопрос такой, кто может качественно в большим разрешением сосканировать?

С большим - это сколько? до 1200 dpi я могу дома

32

Anuta
olyyk
Risha
Yummi
KIM
everina
Alexandra&twins
Оля и Цез
Ной
Delka
Demetrius
Stanly
Вера
катя
Семья Феликса

Итого 15 наборов. Проверьте никого ли я не забыла?
У нас получается 5 старых открыток и одна победительница. С победительницей могут возникнуть пролемы, т.к. файл очень маленький. Если не получится ее, то тогда встает вопрос - будем печатать приз зрительских симпатий? Или вообще печатать не будем? Соответственно просьма к тем, что делал открытку с Крысой и Биглями - у вас есть большой файл, подходящий для печати? На всякий случай.
От Оли тоже жду ее старую открытку.

Итак, если все нормально, то у нас 6 открыток. Каждая стоит 30 р. Получается 180 р. за набор. Надеюсь, я не ошиблась.

Отредактировано everina (25.11.2008 12:57:59)

33

Слушайте! Никак не могу найти типографию, которая могла бы напечатать нормальные "магазинные" открытки, не на тонкой фотобумаге... Никто не знает случайно? А то у меня времени все меньше и меньше становится, надо ускорять процесс!

34

http://www.art-print.ru/what/

В этой типографии мы календари делали, рекомендую
Открытки они точно делают

35

Ой, только заметила тему! Если еще не поздно, включите и меня в список жаждущих такой набор!!! И я хотела бы три набора! :blush:

Отредактировано Мила (05.03.2008 13:39:22)

36

Ой! Я тоже за!!! А меня еще можно включить? или ужо поздно  :stupor:
Эта... а можно не один набор, а несколько...  :blush:

Отредактировано Arina (05.03.2008 11:55:06)

37

Teri написал(а):

Открытки они точно делают

Катя, проблема в том, что многие открытки делают, только печатают их на тоненькой бумаге, а мне хотелось как настоящие открытки. Но спасибо большое за ссылку, буду проверять.

У нас еще такая проблема получилась - новогодняя открытка-победительница очень маленькая "по весу". Есть подозрение, что для типографии не пойдет. Как будем делать - печатаем второй номер?

Arina, Мила конечно все можно! Еще не поздно и можно несколько. Мы затормозили на типографии.

Отредактировано everina (10.03.2008 18:21:50)

38

everina
Ирин, ты сама бумагу выбирать можешь,
на которой печатать будут
Но и цена будет разная, конечно

39

everina написал(а):

очень маленькая "по весу".

, может попросить автора, что бы на мыло прислала не ужатую фотку?

40

Teri написал(а):

Ирин, ты сама бумагу выбирать можешь,
на которой печатать будут

То есть это к ним подъехать надо?
У меня сейчас очень напряженная пора... Боюсь, что придется тормозить до сережины апреля, когда в отпуск пойду...

Anuta написал(а):

может попросить автора, что бы на мыло прислала не ужатую фотку?

Да вот в том-то и дело, что сама картинка, из которой делали открытку, была из интернета скачана и она маленькая... вот ведь незадача... :dontknow: