Может перенести обсуждение в другую тему? Эта все-таки про выставку.
+10000000000000000
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Для кого рабочий класс?
Может перенести обсуждение в другую тему? Эта все-таки про выставку.
+10000000000000000
мы не охотимся(работаем)по любым причинам ,то и не будем лезть в класс рабочих(охотников)собак!
А почему нет? Если регламент РКФ позволяет выставлять в рабочем классе собак с рабочими дипломами, почему бы им там не выставляться? Другой вопрос, насколько эта собака реально рабочая. Но это вопрос не к владельцам, а к РКФ. Может, Вам туда обратиться?
В класс "Рабочий" записывают собак, имеющих рабочий диплом, в разных породах по разным видам дрессировки. Лабрадоры, например, по водоплавающей дичи, бигли по кровяному следу. Это значит собака проверена на рабочие качества, ОНИ У НЕЕ ЕСТЬ. И совсем не обязательно с ней охотится.
Отредактировано Valsi (29.01.2008 14:37:14)
ХА !а какие тогда?
Прошедшие испытание установленные требованиями FCI для данной породы и получившие необходимое количество балов.
Может, Вам туда обратиться
может еще к ВВП направите?!
и этот вопрос не к РКФ а к заводчикам и их совести!понятно что любой закон можно обойти. если ты чемпион то и соревнуйся с чемпионами,а не лезь где попроще(без конкуренции)!с коммерческой точки зрения не понять этого.
понятно что любой закон можно обойти
Непонятно какой закон кто обошел, кто в рабочий класс записался что ли?
Може правда убрать эти разговоры в отдельную тему?
Это значит собака проверена на рабочие качества, ОНИ У НЕЕ ЕСТЬ. И совсем не обязательно с ней охотится.
Прошедшие испытание установленные требованиями FCI для данной породы и получившие необходимое количество балов.
да да по бумажкам! но все охотники смеются над наличием таких качеств(кто в этом виноват?)я пишу про коммерцию и честность ,а они не всегда вместе! нет если ВСЕ считают ЧТО ВСЕ нормально и правильно!то я больше не писатель на эту темку!это все равно ,что против ветра ,,,,,,(плевать)
Отредактировано Андрей&Густав (29.01.2008 14:55:53)
ты чемпион то и соревнуйся с чемпионами,а не лезь где попроще(без конкуренции)!
Андрей, конкретно на этой выставке в рабочем классе и конкурировали между собой кобели-чемпионы.
где попроще(без конкуренции)!
Попроще? Без конкуренции? Это комень в огород ЮЧМ Монако или Ники?
может еще к ВВП направите?!
Андрей, конкретно на этой выставке в рабочем классе и конкурировали между собой кобели-чемпионы
ДА ДА наверно я ошибся!а мне кажется ,что они должны были быть в классе чемпионов! при наличии "бумажки" простите рабочего диплома ,можно выставляться вообще в любом классе!я понял ,понял все в порядке . ура коммерции
Отредактировано Андрей&Густав (29.01.2008 15:06:58)
Большинство заводчиков разводит «экстерьерных собак», и во многих странах, в рабочий класс собак не пишут из принципа, что это класс именно для рабочих собак,
Это камень в огород ЮЧМ Монако или Ники? во вопросс! Маш сама ответь на него!
каков шанс встретить ЮЧМ на охоте? зеро "я так думаю"
Вот как раз класс чемпионов для таких как Монако!!!
Отредактировано Андрей&Густав (29.01.2008 15:32:05)
Ответила через ЛС. Чтобы этот бред закончился.
Это значит собака проверена на рабочие качества, ОНИ У НЕЕ ЕСТЬ.
+1
Вот как раз класс чемпионов для таких как Монако!!!
Андрей, не поверишь! Как раз у Монако еще нет ни одного чемпионского диплома ввиду его возраста (потому что Чемпиона Польши он может получить, что бы между первым САС и последним САС прошел год, а Чепм России он закрыл только на Сабанеевке)
Да елы-палы, оказывается Монако и до класса Чемпионов не дорос еще и в рабочий-то ему не по-совести, да кудаже "бедному крестьянину" податься!!!???
Андрей, я все таки не поняла, ваши призывы к кому-то конкретно или просто призыв владельцам нерабочих собак не писать в рабочий класс? В чем несправедливость на данной выставке была? На мой взгляд и в рабочем классе конкуренция была...вы чего, расстроились, что четыре собаки претендуют зваться рабочими? Или что место их в другом классе?
Ой, а может это про нас? Мы одни в рабочем были...
да куда же "бедному крестьянину" податься!!!???
Обратно в свой польский колхоз! Nach Haus! Для России слишком красив.
Для России слишком красив.
:clapping:
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Для кого рабочий класс?