Утепленный дождевик для Эмили. Москва

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Товары для животных и их владельцев » Мастерская "Рыжая морда". Проверено биглями.
Утепленный дождевик для Эмили. Москва

Утепленный дождевик для Бруклина. Сыктывкар

Лежак для Риччи. Вологда

А как узнать цены? Я не зарегистрирована в контакте
А как узнать цены? Я не зарегистрирована в контакте
Пишите на почту мастерской redface.com@mail.ru или в личку.
Попона утепленная для Киры. Домодедово

Solnishko034,
Добрый день, подскажите, что можно сделать: очень нужен дождевик, но собака растет, ей пока 6 мес. Есть возможность сделать такую модель, чтобы дождевик утягивался и потом можно было распускать по мере роста пёсы?
Света, подошло время нам обновить одежду, Томику нужен утеплённый дождевик! Поставишь нас в очередь? 
Solnishko034,
Добрый день, подскажите, что можно сделать: очень нужен дождевик, но собака растет, ей пока 6 мес. Есть возможность сделать такую модель, чтобы дождевик утягивался и потом можно было распускать по мере роста пёсы?
Добрый! Утяжки можно сделать по объемам, длине штанов, но нельзя сделать по длине спины. Одевать на щенка "мешок" я не рекомендую, т.к. это вызовет неудобство. Комбинезон должен быть в размер или чуть на вырост.
Света, подошло время нам обновить одежду, Томику нужен утеплённый дождевик! Поставишь нас в очередь?
Поставила. Нарядим Томика.
Лежак для Евы. Тольятти

Лежак с чехловой подушкой и дополнительным чехлом для Вари. Екатеринбург

Утепленный дождевик для Сэма. Севастополь

Света, спасибо за матрасики! Детишки оценили))
Света, спасибо за матрасики! Детишки оценили))
Всегда пожалуйста!

Лежак для Фреда. Сосновый бор

Поставила. Нарядим Томика.
Спасибо!
Кира. Домодедово

Кира. Домодедово
Ей очень идет!))) 
Ей очень идет!)))
Спасибо! 🌞
Попоны утепленные для Несси и Молли. Москва

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Товары для животных и их владельцев » Мастерская "Рыжая морда". Проверено биглями.