Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Сколько вешать? В граммах.

Сколько вешать? В граммах.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Marchello написал(а):

сравнивать не с кем.

Жадная до корма собака? Вы ей кладёте корм, она съедает его сразу весь? Я кормлю аканой собаку, я ей мешок могу вывалить, она больше нормы не съест, но норма с акановской таблицей разнИтся, на треть в плюс больше рекомендуемой порции. У нас активная собака, есть куда энергию деть.

22

Hop написал(а):

Жадная до корма собака? Вы ей кладёте корм, она съедает его сразу весь? Я кормлю аканой собаку, я ей мешок могу вывалить, она больше нормы не съест, но норма с акановской таблицей разнИтся, на треть в плюс больше рекомендуемой порции. У нас активная собака, есть куда энергию деть.

Примерно так, кушает все, что даем но, не сказать, что просит добавку. Когда мы кушаем рядом не сидит с голодным взглядом.
Нам сейчас 3 месяца, так что активностей немного, гуляем сейчас 20-30 минут после еды (5 раз в день), в остальное время пес лежит или неспешно прогуливается по квартире. На прошлых выходных ездили в парк, гулял где-то 1-1.5 часа, было видно, что собака устает - садился отдохнуть, ложился, а обратную дорогу проспал без задних ног.

23

Пилот Пиркс написал(а):

уж больно часто стали упоминать "срыв ЖКТ", поэтому хотелось бы поподробнее.............Разумеется я имею в виду не расшифровку букв ЖКТ - желудочно-кишечный тракт, а именно термина "срыв".

Tasha написал(а):

Мне тоже очень нравится этот новый термин.   Думаю, это просто понос

Просто понос - это просто понос :D "Срыв ЖКТ" предполагает нечто более серьезное...........Вряд ли про простой понос - алиментарное диспепсическое расстройство - будут писать - "вы сильно рискуете" :rofl: Поэтому и хотелось бы услышать поподробнее об этом самом "срыве".

24

Пилот Пиркс написал(а):

Просто понос - это просто понос

это точно...ни дать, ни взять..и в рекламе, когда утром завтракаешь, так и говорят..у вас понос? вам надо избавится от поноса?..Имодиум, примите имодиум...ну прям как раз к столу  :x

25

Вжикуня написал(а):

Имодиум, примите имодиум

Боюсь, при "срыве ЖКТ" Имодиум не поможет......это очень серьезно :crazyfun:

26

Вам бы все хиханьки, а у некоторых людей даже "просто понос" у собачки вызывает непреодолимое желание сменить марку корма на "еще более лучшую" :D

27

Tasha написал(а):

Вам бы все хиханьки, а у некоторых людей даже "просто понос" у собачки вызывает непреодолимое желание сменить марку корма на "еще более лучшую"

Какие "хиханьки"!? Просто хочу поподробнее узнать про "срыв ЖКТ" к которому может привести смена корма или типа питания. :smoke:

28

Пилот Пиркс написал(а):

Какие "хиханьки"!? Просто хочу поподробнее узнать про "срыв ЖКТ" к которому может привести смена корма или типа питания.

Зачем это вам понадобилось.. :dontknow:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Сколько вешать? В граммах.