Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Помогите выбрать щенка

Помогите выбрать щенка

Сообщений 121 страница 140 из 179

1

Доброй ночи всем! Помогите пожалуйста определиться: очень хотим с мужем купить щенка бигля, давно мониторим форумы и сайты. И по нашим наблюдениям есть совершенно разные по размеру бигли: маленькие по размеру и по крупнее. В нашем случае хочется иметь совсем не большую собаку, но мы совершенно не понимаем, как определить, какого размера будет щенок когда вырастет. Может быть есть какие то особенности по которым можно будет определить размер взрослой собаки. Буду очень признательна вам, уважаемые биглеводы:)

121

Танечка написал(а):

Dr.Lekter, какие то вы смешные суммы написали, заниженные в очень много раз.

Такое ощущение, что забывали нули приписывать.

122

Симона написал(а):

А что делает грумер за сто рублей, можно узнать?

Если только когти стрижет)
И то у нас это минимум 150р стоит.

123

Яриска написал(а):

В Москве в ветлинике- 1 инъекция подкожная стоит 200 руб ( не считая препарата)и приема врача.
Откуда такие расценки....

Dr.Lekter написал(а):

осмотр у ветеринара 200р

124

Яриска написал(а):

В Москве в ветлинике- 1 инъекция подкожная стоит 200 руб ( не считая препарата)и приема врача.
Откуда такие расценки....

Dr.Lekter написал(а):

осмотр у ветеринара 200р

125

Симона написал(а):

А что делает грумер за сто рублей, можно узнать?

верно все, когти стрижет.

126

Яриска написал(а):

в магазине ЛеМурр, это стоит 100. и то нам не надо было стричь, он чтобы так не отпускать вычесал.

127

Dr.Lekter написал(а):

в магазине ЛеМурр, это стоит 100. и то нам не надо было стричь, он чтобы так не отпускать вычесал.

кого вычесал? o.O  вы же когти стригли???  :tired:

128

Танечка написал(а):

кого вычесал?

Танечка:crazyfun:  :cool:

129

Танечка написал(а):

и где такой дешовый осмотр у вета в каком городе? у нас да же в Саратове меньше 350 р не подходи.
Dr.Lekter, какие то вы смешные суммы написали, заниженные в очень много раз.

Осмотр перед выездом из Волгограда и справка для перевозки обошлась 450 рублей. из них осмотр и чистка ушей 200, справка 250.

В Саратове думаю не особо дороже, жил там, уровень периферийного города.

130

Екатерина Кудряшова написал(а):

Танечка,

ну не знаю, как правильно сказать расчесал же не скажешь)

131

Танечка написал(а):

кого вычесал?   вы же когти стригли???

когти посмотрела и сказала, что и так все хорошо, стричь не надо, так как стачивает при ходьбе достаточно.

132

Dr.Lekter написал(а):

Саратове думаю не особо дороже, жил там, уровень периферийного города.

город может быть и периферийный, но цен таких давно нет. Что бы за 450 р и справку дали и уши почистили и осмотр провели... прям халява. Везет Волгограду...
следуя дальше вашим мыслям из вет станции вы в Ля Мурр пошли когти стричь? или вычесываться?

133

Танечка написал(а):

вкусняшки.... хм, 300р.... это два пакетика 100 граммовых на месяц?

это 1 пакетик. Для щенка 4 месяца я считаю этого достаточно. Лакомство для дрессировки отварная говядина, а так творог даю, кефир не пьет, ряжка жтрновата, поэтому нечасто.
А вы считаете-мало)))), в этих вкусняшках, польза какая? только реально? зубы чистить, так и раз в месяц достаточно. А хрящи и жилы, так лучше, когда себе мясо берешь, свежее брать, чем непонятно в чем вымоченное))) тоже мне мамаши)) я еще не одну хозяйку сколько гуляю не видел, чтоб на улице гуляла с собакой как следует, зато одежду и вкусняшки им покупают)))  собака должна собакой быть и в мало того, что в меру все должно быть, корм надо отрабатывать.

134

Танечка написал(а):

Ля Мурр пошли когти стричь? или вычесываться?

это вы от зависти, что в Волгограде дешевле, не можете сообразить?))) ну если вам очень нужно разобраться, то в ЛеМурр, я за причиндалами ( капли, шампунь, пулер, миски) пошел, а там кабинет грумера оказался и предложили они когти постричь, так как сам опасаюсь, был опыт неприятный. а дальше можете прочитать выше.

135

Dr.Lekter написал(а):

а так творог даю, кефир не пьет, ряжка жтрновата, поэтому нечасто.

а это с какой целью даете?

Dr.Lekter написал(а):

я еще не одну хозяйку сколько гуляю не видел, чтоб на улице гуляла с собакой как следует

значит мало гуляете и не там раз не видели....  :crazy: и что в вашем понятии "как следует" :question:

Отредактировано Танечка (10.12.2015 23:26:46)

136

Dr.Lekter написал(а):

корм надо отрабатывать

Ваш уже начал отрабатывать? Каким образом?

137

Танечка написал(а):

а это с какой целью даете?

с какой целью вы своего ребенка кальциесодержащими продуктами кормите?))) ей богу как маленькая)))

138

Танечка написал(а):

значит мало гуляете и не там раз не видели....   и что в вашем понятии "как следует"

как следует, это не 30 минут на поводке с криками туда нельзя сюда нельзя и оправданиями: типа она убегает))))

139

Ольга и Сеня написал(а):

Ваш уже начал отрабатывать? Каким образом?

я считаю, Да! в 4 месяца он не гадит дома, остается без клетки, знает основные команды. Готов поспорить, что 80 процентов женщин считающих себя хозяйками собак, таковыми не являются. И имея биглей в семье, не особо заморачиваются их воспитанием))) лично я знаю 13 собак в районе, из них только три могут оправданно называться воспитанными)))

140

Екатерина Кудряшова написал(а):

В Москве в ветлинике- 1 инъекция подкожная стоит 200 руб

Вот уж не думаю, что вы имея свой питомник, за подкожной инъекцией к ветеринару ездите. ))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Помогите выбрать щенка