Доброй ночи всем! Помогите пожалуйста определиться: очень хотим с мужем купить щенка бигля, давно мониторим форумы и сайты. И по нашим наблюдениям есть совершенно разные по размеру бигли: маленькие по размеру и по крупнее. В нашем случае хочется иметь совсем не большую собаку, но мы совершенно не понимаем, как определить, какого размера будет щенок когда вырастет. Может быть есть какие то особенности по которым можно будет определить размер взрослой собаки. Буду очень признательна вам, уважаемые биглеводы:)
Помогите выбрать щенка
Сообщений 141 страница 160 из 179
Поделиться14110.12.2015 23:54:04
Вот уж не думаю, что вы имея свой питомник, за подкожной инъекцией к ветеринару ездите. ))))
на дом вызываю ветеринарного врача, вакцинацию щенкам делать, например.
Поделиться14210.12.2015 23:54:37
с какой целью вы своего ребенка кальциесодержащими продуктами кормите?))) ей богу как маленькая)))
а как же ваша фраза
корм - 4500 месяц.
Витаминки не даю, т.к. в корме все есть, судя по написанному на мешке и по внешнему виду щенка.
вот и возник мой вопрос с какой целью, если вы корм даете. несостыковычка , уже начали путаться в показаниях
как следует, это не 30 минут на поводке с криками туда нельзя сюда нельзя и оправданиями: типа она убегает))))
а кто то тут говорил что по 30 мин гуляет???? по моему тут все себе добра желают и с биглями минимум 1.5-2 часа гуляют , как то вы не по адресу с прогулками зашли, это вы наверное часто с дамами гуляете у которых собачки типа чихуаху и йорк
Отредактировано Танечка (10.12.2015 23:57:15)
Поделиться14310.12.2015 23:55:56
корм надо отрабатывать.
Корм не отрабатывается собакой. Это - не вкусняшки.
Поделиться14411.12.2015 00:06:15
вот и возник мой вопрос с какой целью, если вы корм даете. несостыковычка , уже начали путаться в показаниях
никакой несостыковки, витамины в виде таблеток смысла давать не вижу, так как если вы почитаете содержание корма на упаковке, увидите, там их достаточно, не зря же корм сбалансированный,
а творог и ряжку даю, потому что одной сушкой собаку кормить не хочется, хотя бы из тех соображений, что вы бы сами попробовали на анакомах посидеть. в пользу натуралки склоняюсь, но побаиваюсь, так как стращают все, мол аллергия будет.
хотя откровенно говоря, у меня ощущение, что троллите вы меня по другому поводу)))) так как вы единственная, кто в другой темке, знал "суку из Астрахани")))
Поделиться14511.12.2015 00:08:42
Корм не отрабатывается собакой. Это - не вкусняшки.
Вкусняшки -тоже корм. Просто другой. Или ваша собака его другими органами переваривает?
Поделиться14611.12.2015 00:16:12
а кто то тут говорил что по 30 мин гуляет???? по моему тут все себе добра желают и с биглями минимум 1.5-2 часа гуляют , как то вы не по адресу с прогулками зашли, это вы наверное часто с дамами гуляете у которых собачки типа чихуаху и йорк
Вы эту сказку кому-нибудь другому расскажите))))) От того, что человек с биглем гуляет, что ботинки домой раньше полутора часов не разворачиваются?)))) Как раз про отсутствие добра, клеткой компенсируют))) я не имею ничего против( читал про безопасность), но кто-то ей все-таки злоупотребляет))))
Поделиться14711.12.2015 00:20:27
на дом вызываю ветеринарного врача, вакцинацию щенкам делать, например.
ну извините, если оскорбил. В 2007 году ездил в покупал друзьям мопса, в питомнике, так хозяйка, отчетливо помню, говорила, что все прививки делает сама.
Поделиться14811.12.2015 00:21:16
ну извините, если оскорбил. В 2007 году ездил в покупал друзьям мопса, в питомнике, так хозяйка, отчетливо помню, говорила, что все прививки делает сама.
в Саратов.
Поделиться14911.12.2015 09:04:00
хотя откровенно говоря, у меня ощущение, что троллите вы меня по другому поводу)
Эдуард, да же в мыслях не было издеваться над вами и провоцировать. Я задаю вам нормальные вопросы.
и помоему всем известно либо вы кормите кормом собак либо натуралкой и никак не мешаете между собой. А творога надо столько сьесть что бы кальций усвоился.... проще витамины с кальцием купить, если кормите натуралкой.
А то что я "знаю"
"суку из Астрахани")))
так это было предположение и как оказалось я угадала. Вот и все.
Поделиться15011.12.2015 09:35:22
В Москве в ветлинике- 1 инъекция подкожная стоит 200 руб ( не считая препарата)и приема врача.
Откуда такие расценки....
ужас ужасный! да за такие деньжищи кто в клинике подкожные инъекции делать будет?
Для справки, в вет клиниках Ярославля такая процедура (без учета препарата) стоит 20 рублей, а за 200 - это внутривенный катетер уже идет. Кстати, и прием именно столько рублей у нас стоит. Но за него не всегда уже и деньги берут.. например, в той клинике куда хожу я со своей собакой, с постоянных клиентов.
А вообще, странно конечно.. набросились на Dr.Lekterа из за разницы в ценнике на содержание собаки.. так она действительна ощутима в пределах москвы и со всем остальным замкадьем. Вы же не страдаете по поводу московских расценок на собственных парикмахеров, косметологов, мастеров ногтевого сервиса и т.д.?)) если что, то у нас на периферии и уровень заработной платы совсем другой... чему тут удивляться?
Поделиться15111.12.2015 09:43:53
хотя откровенно говоря, у меня ощущение, что троллите вы меня по другому поводу)))) так как вы единственная, кто в другой темке, знал "суку из Астрахани")))
да вы не принимайте все так близко к сердцу-) своеобразная проверка на прочность.. вы тут так ярко появились, да еще и форумные "острые" темы изучили))) кто ж любит таких независимых.
Поделиться15211.12.2015 10:27:05
Dr.Lekter, какие то вы смешные суммы написали, заниженные в очень много раз
Точно, точно... У нас один прием у вета стоит от 600 до 1000, смотря какая ветеринарка + назначения+анализы+УЗИ. Фурминатор последний покупала за 1920 никак не 200 руб, 300 рубл. на утиные грудки..... у меня 15-20 пакетиков уходит на двоих и их друзей, а то и больше... Ошейник от блох + капли на 1 разово около 1000, в этом году хочу таблетку купить Бравекто это на летний период 5200. Ошейники правда купила отличные , несколько лет ходим, но были они около 1000, не говоря о рулетках, старшенькая моя за год первый 7 шт. испортила. Еще шампуни забыла в прошлый раз приписать, я покупаю 2-х видов сразу, конечно хватает на долго литровой бутылки, но и цена у них соотвествующая, не говоря о палочках для чистки зубов и всяких там спреев + 1 раз в год ультрозвуковая чистка. Мне вот повезло еще, что к кинологам не ходила на занятия, с первой сама справилась, а вторая очень послушная и хэндлер у нас бесплатный была.
Чтобы поднять помет нужно не 100р.
100 руб. только на пеленки в 2 дня уходит, не говоря уже про все остальное. Щенков геркулесом пустым никто кормить не будет, из нормальных заводчиков.А кто посчитал еще нервы заводчика???? С первой мысли, с кем собаку повязать и на всю жизнь щенков родившихся.Мне вот до сих пор звонят с вопросами хозяева 6-ти летних моих детей и за всех переживаешь.
каждый месяц ошейники поводки и ветеринарка не требуется,
А вот и требуется, ветеринарка имею ввиду, собаки то стареют, не молодеют и начинаются мытарства...то тут кольнет, то захромает, то понос странный и т.п.
Да....., есть любители посчитать чужие деньги....
Отредактировано Дениза Анна (11.12.2015 10:28:15)
Поделиться15311.12.2015 11:14:08
Точно, точно... У нас один прием у вета стоит от 600 до 1000, смотря какая ветеринарка + назначения+анализы+УЗИ. Фурминатор последний покупала за 1920 никак не 200 руб, 300 рубл. на утиные грудки..... у меня 15-20 пакетиков уходит на двоих и их друзей, а то и больше... Ошейник от блох + капли на 1 разово около 1000, в этом году хочу таблетку купить Бравекто это на летний период 5200. Ошейники правда купила отличные , несколько лет ходим, но были они около 1000, не говоря о рулетках, старшенькая моя за год первый 7 шт. испортила. Еще шампуни забыла в прошлый раз приписать, я покупаю 2-х видов сразу, конечно хватает на долго литровой бутылки, но и цена у них соотвествующая, не говоря о палочках для чистки зубов и всяких там спреев + 1 раз в год ультрозвуковая чистка. Мне вот повезло еще, что к кинологам не ходила на занятия, с первой сама справилась, а вторая очень послушная и хэндлер у нас бесплатный была.
100 руб. только на пеленки в 2 дня уходит, не говоря уже про все остальное. Щенков геркулесом пустым никто кормить не будет, из нормальных заводчиков.А кто посчитал еще нервы заводчика???? С первой мысли, с кем собаку повязать и на всю жизнь щенков родившихся.Мне вот до сих пор звонят с вопросами хозяева 6-ти летних моих детей и за всех переживаешь.
А вот и требуется, ветеринарка имею ввиду, собаки то стареют, не молодеют и начинаются мытарства...то тут кольнет, то захромает, то понос странный и т.п.
Да....., есть любители посчитать чужие деньги....Отредактировано Дениза Анна (Сегодня 10:28:15)
7 рулеток за год, говорит лишь о том, что либо некачественную покупаете, что лишний раз подтверждает -дорого- не всегда качественно, либо что собака невоспитана и бегает от вас . А вкусняшек мало даете!))) И таблетка дешевая слишком, наверное очень с натуральных ингридиентов, как раньше без нее жили? Тогда и к ветеринару реже будете ходить))) а нервы ваши оценить никак нельзя, при вскрытии, нервы человека эмоционально нестабильного и человека не страдавшего, выглядят одинаково, поверьте убеждался в этом
Ежедневно. и вообще , мне как любителю считать чужие деньги, стало понятно ценообразование ваших щенков)))) ничего личного. Я все-таки рад, что моя собака из деревни. У нее и здоровье крепче и запросы простые. Москали блин)))
Поделиться15411.12.2015 11:23:40
да вы не принимайте все так близко к сердцу-) своеобразная проверка на прочность.. вы тут так ярко появились, да еще и форумные "острые" темы изучили))) кто ж любит таких независимых.
Спасибо. Я уже Понял как тут))))
пусть привыкают.
Поделиться15511.12.2015 11:29:13
странная тема получилась...читаю читаю..и никак не пойму к чему все эти подсчёты???
У нее и здоровье крепче и запросы простые. Москали блин)))
так деревенские никогда городских не понимали... и зачем румяна городские барышни покупают за такие деньжищи, свеклой натёр и пошёл..москали, блин)))
никто тут никому ничего не докажет, Dr.Lekter, конечно всё дорого, а в столице тем более, это факт...прививка вот была 900 р. теперь сделали за 1100 уже..много можно что подкорректировать из ваших подсчётов, просто какой смысл??? вы при своём мнении, люди при своём...на собаку вообще при желании можно тратить минимум. Кто сколько может, столько тратит. А ценообразование...?? ну так если что то дорого, так не покупайте и других не осуждайте кто покупает. Породистая собака это не предмет первой необходимости
Отредактировано Вжикуня (11.12.2015 11:46:21)
Поделиться15611.12.2015 11:48:13
странная тема получилась...читаю читаю..и никак не пойму к чему все эти подсчёты???
так деревенские никогда городских не понимали... никто никому ничего не докажет, Dr.Lekter, конечно всё дорого, а в столице тем более, это факт...прививка вот была 900 р. теперь сделали за 1100 уже..много можно что подкорректировать из ваших подсчётов просто смысл??? вы при своём мнении, люди при своём...на собаку вообще при желании можно тратить минимум. Кто сколько может, столько тратит. А ценообразование...?? ну так если что то дорого, так не покупайте и других не осуждайте кто покупает. Породистая собака это не предмет первой необходимости
Я и не осуждаю))) но и троллить себя не дам)) значит если у меня дешево стоит то, за что вам приходится платить на несколько нулей больше, я чужие деньги считаю?))) А если я вижу,такие вещи что "15-20 пакетиков а то и больше "вкусняшек - это по весу полноценный рацион для среднестатистического бигля на неделю))) чему удивляться что"понос и где то колет)))))))))) это норма))))
Поделиться15711.12.2015 12:00:15
не, ну посчитали и посчитали, прекрасно..затраты на собак у всех разные, собственно как и на самих себя, наверно я не очень поняла смысла всех этих обсуждений по стоимости ветуслуг, рулеток, витаминов это вообще к чему шло то?
Отредактировано Вжикуня (11.12.2015 12:00:44)
Поделиться15811.12.2015 12:02:48
У нее и здоровье крепче и запросы простые.
ну вот это не факт, не все собаки из деревни здоровее наших Москальских. Троллить вас никто и не собирается, как то странно у вас все, то напали на вас, то троллим..... вы спрашиваете мы отвечаем. За 45 лет разведения собак, что-то квартиру себе не купила, даже на дачку, самую плохенькую не насобирала, видимо как то не так все делаю А ценообразование щенков это отдельная тема, я могу например щенка и за 25 т.р продать если люди понравятся, что делала не раз и не ошиблась...
По поводу 7 рулеток, конечно собака была не воспитана, т.к это все было до года, но воспитали....Я вам пример подсчета привела, не щенячьего возраста собаки, а подсчеты от 2 месяцев до 15 лет собачьей жизни.
Поделиться15911.12.2015 12:05:46
15-20 пакетиков а то и больше "вкусняшек - это по весу
понос и где то колет от возраста, а вкусняшки все друзья собачьи получают на прогулке, не только мои 2, иногда нас гуляет до 10 собак, что же я своим дам, а друзьям нет что ли, не принято у нас так у Москалей... делимся со всеми.
Поделиться16011.12.2015 12:12:35
наверно я не очень поняла смысла всех этих обсуждений
Вот и я не поняла, читаю читаю... Человек попросил помочь с выбором щенка и как размер определить, откуда все эти подсчёты взялись, не понятно "начали за здравие, кончили за упокой"