Поголадает пару дней и будет есть все!
Не факт. Многие таких собак так всю жизнь и кормят - через 2 дня на третий. И вообще, этот метод хорош для упитанных собак. Для доходяг - вряд ли.
Надо в корне менять всю систему кормления. Уже советовала, но повторю еще раз. Я б для начала сократила очень резко количество корма в миске (разумеется, ни крошки не давать вне кормлений)

и начала бы искать тот корм, который щенку понравится
 и начала бы искать тот корм, который щенку понравится ,....пытаешься кормить ...уходит и снова грустит....
,....пытаешься кормить ...уходит и снова грустит.... Просто я за натуралку, поэтому если собака не ест сушняк, а с удовольствием ест настоящее мясо, не понимаю, зачем заставлять голодом? Щенку надо расти, развиваться, он должен получать необходимое количество материала для роста, а мы будем принципиальничать и ждать, когда оголодает настолько, что сено жевать будет
 Просто я за натуралку, поэтому если собака не ест сушняк, а с удовольствием ест настоящее мясо, не понимаю, зачем заставлять голодом? Щенку надо расти, развиваться, он должен получать необходимое количество материала для роста, а мы будем принципиальничать и ждать, когда оголодает настолько, что сено жевать будет  Не понимаю!
  Не понимаю!