Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Веснуля написал(а):

SonЯ, может, и я

Вот как мне у тебя научиться народ путать, а!? Вот молодец, не то, что я - меня не спрашивали, а я уже призналась! А ведь мечтала молчать до последнего!  :D
Снегурочку SonЯ с рода почками, все очень яркое и красивое, и 100% вкусное! :cool:
Кто спрашивал про имбирь молотый, с телефона неудобно искать, простите, - да, продаётся в любом отделе специй, искать не надо!
Девочки, еду в транспорте и ржу над какустиками до слез, люди смотрят на ржущую тетку)))) обожаю т9!

222

ewgen написал(а):

Снегурочку SonЯ с рода почками

:D  :D  :D вот Вам и Т9 :D

223

ewgen написал(а):

Вот молодец, не то, что я - меня не спрашивали, а я уже призналась!

Подождем, может мой тоже не выдержит :crazyfun:

224

SonЯ написал(а):

вот Вам и Т9

Ой, блин!))) Ну вы поняли! :rofl:

225

ewgen написал(а):

Ой, блин!))) Ну вы поняли!

:D  :D  :D

226

я знаю вашего дедушку!!! :jumping:

227

Народ у нас к ржущим теткам относится с подозрением. Я если в метро читаю и ржать начинаю, то предпочитаю побыстрее книжку закрыть... Помнится, ржала над "Манюней" Наринэ Абгарян. Через месяц увидела в метро женщину, у которой в руках была книжка, она сотрясалась от смеха. а по лицу текли слезы. Подсмотрела -- "Манюня"  :D

228

дштефита написал(а):

И мне вчера сорока - ворона на хвосте принесла весточку , что подарочек то уже на почте , SonЯ, вместе будем до вторника страдать

:idea:

Отредактировано SonЯ (29.12.2015 11:45:19)

229

Ну, 👯 заяц то узнаваемый))))  И бутылочки,  и вышивка  :cool:

230

SonЯ написал(а):

вместе будем до вторника страдать

АГА!  :yep:  И я за Катю!

231

Веснуля написал(а):

ржала над "Манюней" Наринэ Абгарян

Возьму на заметочку.. Может хоть в НГ каникулы время найдется!  :surprise:

232

GINA1+1, это супер! Там три книжки, получите большое удовольствие!

233

Solnishko034 написал(а):

заяц то узнаваемый))

хм.. а я то подумала, что это сабаШка...  :blush:  Проститтте, великодушшшно, не признала лежа в коробочке )))

234

GINA1+1 написал(а):

Веснуля написал(а):ржала над "Манюней" Наринэ АбгарянВозьму на заметочку.. Может хоть в НГ каникулы время найдется! 
            Подпись автораЗаходите к нам в гости Том1 Джинджи-вертихвостка    Том2 (1+1)

Ага, тоже уже себе записала

235

GINA1+1 написал(а):

хм.. а я то подумала, что это сабаШка...    Проститтте, великодушшшно, не признала лежа в коробочке )))

http://s3.uploads.ru/t/nKblz.jpg
Красавица вот такая, ЗАЙКА

236

http://s7.uploads.ru/t/oE8sC.jpg
Бутылочки вот еще какие расписные

237

SonЯ написал(а):

Красавица вот такая

Такая уютная! Хочется потискать!

238

SonЯ написал(а):

какие расписные

шедевральные!

239

Ой, елочка еще, тоже с почерком :cool: http://s2.uploads.ru/t/K8dLb.jpg

240

Блиин! Мне подарили банку кофе и конфеток коробку утром, пока я ехала по работе в суд. Приехала в суд забрать бумаги, а там такая молодая дама сидит, я ее терпеть не могу, у нее на лице написано, что ее сюда по большому блату посадили, и что она школу еле окончила, пардон, тупая жутко. Ну она мне в очередной раз создала проблему, причём серьёзную. Я в итоге в панике проблему решала, бегала по кабинетами, но решила. Выхожу из суда злая, сажусь в троллейбус, еду, и понимаю, что мой подарок остался у этой куклы, ааа, обидно как! Вот кому другому было бы не жалко, а этой!  :angry:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016