Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

SonЯ написал(а):

елочка еще, тоже с почерком

А из чего она? Из конфет?

242

SonЯ написал(а):

ДШТефита????

Воооооооот, сердце то не обманешь :D Ведь сразу же отдагада, а Веснуля-хитруля меня запутывала, старалась, чтобы помучилась подольше :crazy:

243

GINA1+1 написал(а):

А из чего она? Из конфет?

Да, ракурс не очень удачный, доча фоткала 8-)

244

ewgen написал(а):

Вот кому другому было бы не жалко, а этой!

Ну и ладно, пусть ест, с Новым гадом ее :D

245

SonЯ написал(а):

Веснуля-хитруля меня запутывала, старалась, чтобы помучилась подольше

:D Да, она такая!)))

SonЯ написал(а):

Ну и ладно, пусть ест, с Новым гадом ее

Точно!)))

246

SonЯ, нет. конечно. очень хочется вернуться, все вверх дном у этой тетки перевернуть и подарочек забрать! Но ведь скажет, гадина, что ничего не было, и еще и поглумится! :canthearyou:

247

ewgen, Ну все яно, московские гости должны учесть -- банка кофе и коробка конфет  :jumping:

248

SonЯ написал(а):

Красавица вот такая, ЗАЙКА

Зайка просто прекрасная!!!!! Мои аплодисменты Дедуле вашему!!! Какие умелые ручки! Искренне восхищаюсь нашими рукодельными участниками!! :cool:  :flag:

SonЯ написал(а):

Бутылочки вот еще какие расписные

ооо, это видимо декупаж - это мы могём :blush:  красота! и наверняка внутри что-то вкусненькое!

ewgen написал(а):

Выхожу из суда злая, сажусь в троллейбус, еду, и понимаю, что мой подарок остался у этой куклы, ааа, обидно как! Вот кому другому было бы не жалко, а этой!

ой да и ладно!!!! Может добрее станет - у нее видать жизнь тяжелая, пусть нехватку добра и позитива наедает))))
Как сказал вчера мой коллега, когда нам подарили тортик и конфетки девочкам в кабинет -
"Вкусняшки ей в ляжки!"  :D
Веснуля,  о и этой даме вашей противной туда же)

Отредактировано Pyatakova Alina (29.12.2015 12:51:07)

249

Веснуля написал(а):

ewgen, Ну все яно, московские гости должны учесть -- банка кофе и коробка конфет

Веснуля, нет-нет! Гостей мы сами угостим! Потренируемся в изготовлении печенья! :flag:

250

Девочки,  интересно я только могу еле войти на форум, странички грузятся сил нет как долго :mad: ...Ну ладно...Поздравляем новеньких снегурок, какие у всех интересные подарки, но умеют же не которые шить таких кукол..тут остается только завидовать по белому)))... ждем еще о пареных снегурок :jumping:  :jumping:  кто то обещал сегодня получить и от читаться :hobo:
А у нас идет снежок :jumping: , травку прикрыл)))))))))но минус от такой радости встал город :canthearyou:

251

GINA1+1 написал(а):

думаю - что ж в коробочке то было изначально?

Ой, точно уже не помню, но мне кажется, что кофейные капсулы))))))))))))
Очень рада, что наша коробочка столько народу порадовала))))))))))))))))))
SonЯ, с подарочком!!! Прекрасный у вас Дедушка - все у него такое вкусное и красивое!!! :cool:

А мы сегодня уставили весь дом еловыми букетами и наш Порше-шар от Джойкина занял свое достойное место))) Будет Интернет нормально работать - покажу))

252

Что же это с форумом, весь вечер не могу пробиться :canthearyou: всё пропустила :'(
SonЯ, с подарочками :flag: такое всё красивое :cool:

253

бель написал(а):

Девочки,  интересно я только могу еле войти на форум, странички грузятся сил нет как долго

И я тоже((

бель написал(а):

А у нас идет снежок  , травку прикрыл)))))))))

Ух ты :cool: у нас морозец, но снега пока нет)

254

Иннуля написал(а):

И я тоже((

Иннуля написал(а):

Что же это с форумом, весь вечер не могу пробиться  всё пропустила

Уже по легче)) что я ни одна :confused:
Вот как теперь не пропустить с вое снегурку :huh:

255

У нас третий день идет снег!!! Урааааааа! Такого уже не знаю сколько лет не было - чтобы на НГ и снееег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :love:
Вчера с Мувкиным три часа по сугробам скакали как сайгаки! Красотааааа :love:
а на форму вот со вчерашнего дня тоже только-только смогла зайти - не пускал редиска)

256

Pyatakova Alina написал(а):

У нас третий день идет снег!!! Урааааааа! Такого уже не знаю сколько лет не было - чтобы на НГ и снееег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас только вчера пошел, и сугробов нет %-) мы тоже рады , а вот сильному морозу не сильно %-)  :rofl:

257

Ураааа!!! Заветное извещение от дедушки пришло!  :jumping:
Перед работой побежала получать. Дико интересно что там...такое ощущение что коробка в коробке.  Сейчас приеду в офис открою, сфоткаю, будем гадать :idea: 
Но мне кажется, что почта России дедушку рассекретила...на уведомлении указан город и Фамилия отправителя :D Надо изучать анкеты  :yep:

258

Коробочка нам пришла довольно увесистая! А сколько там всего интересного :rolleyes: Все в новогодних пакетиках и что не мало важно, она была собрана с душой :cool:
Очень приятно, что дедушка и для нашей Евы игрушечки положил! Ну а для Мэла там целый царский набор! И для себя я нашла так горячо любимый мед :flirt: Вот дедушка точно волшебник, ведь нигде нигде не указано,что я люблю мед! В коробочке был пакетик с надписью "подсказка"...а в пакетике оленьи рожки!
Посылка выслана из города Химки, фамилия отправителя Филина...Я сразу подумала на Jula. НО она у меня никак не вяжется с оленьими рогами( может я что-то упустила) и тем более уже отстрелалсь, на сколько мне моя память не изменяет.
https://pp.vk.me/c628127/v628127095/362a4/-eGaCXXzu5Y.jpg
https://pp.vk.me/c628127/v628127095/3629b/hP-76HP8hw4.jpg
https://pp.vk.me/c628127/v628127095/362ad/V1z5adQcswo.jpg
https://pp.vk.me/c628127/v628127095/36292/BzkUEFTDZ1o.jpg

259

Pupi4ka, а справа это что -- игрушка-морковка? Насчет подсказки -- кажется, кто-то на форуме тему про рога заводил...                                                                                                                                                                                                                         ---------------------------------

260

Веснуля написал(а):

а справа это что -- игрушка-морковка?

да, брезентовая морковище! Ребенок заценит!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016