Во я тугая, расскажите как это? А то не усну, надо понять механизм разгадки
Смотрите) первая буква М, дальше идёт фото Элвиса Пресли, т.е. получается Мэлвис и дальше написано 5=н, т.е. пятую букву заменяем на с, вот и получился Мэлвин
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016
Во я тугая, расскажите как это? А то не усну, надо понять механизм разгадки
Смотрите) первая буква М, дальше идёт фото Элвиса Пресли, т.е. получается Мэлвис и дальше написано 5=н, т.е. пятую букву заменяем на с, вот и получился Мэлвин
Света7, с подарками
Иннуля, Не путайте народ В слове "Элвис" пятую букву, т е "с", заменяет на "н".
Иннуля, Веснуля, СПАСИБО, девочки, оказывается совсем не сложно
Вот такие птички прилетели в компанию к моим воробью и снегирю. Сверху - удод, слева синица, а справа клёст и свиристель.
Отредактировано Веснуля (31.12.2015 18:17:55)
Катя, что с извещением? Неужели глухо?!
Да , глухо , праздник продлён
Вот такие птички прилетели в компанию к моим воробью и снегирю.
Аня , красота !!!!
Мы с Кирюшей поздравляем всех с наступающим Новым годом!! Спасибо вам за такую замечательную игру, за мега позитивные эмоции! Было очень интересно, весело и как-то душевно! Всего вам самого хорошего в новом году! Радости, улыбок, здоровья!!!
Мы тоже поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья крепкого- это самое главное! Чтобы все желания и мечты исполнились ! Всего самого наилучшего!
Игра замечательная! Спасибо большое за праздничное настроение , которое она нам подарила!
Всем всем огромный привет с Камчатки в новом году! !!
Камчатка!!! С Новым годом!!!
Спасибочки!!! Извините, не до форума было. Ну теперь уже всех-всех-всех с Новым Годом!!!
Всего самого светлого вам желаем! Пусть мечты сбываются, друзья прибавляются, глаза улыбаются!
Женя, ну что, оливье успели порезать?
Успеееели,всё успели и салаты нарезать, и блинов к икре напечь
,и горячее в духовку поставить и не попробовав его в гости свалить. Света7, с подарочками вас! !!Дедуля у вас какой умница! Такую подсказку наваял!Обожаю ребусы! !!Ну что, вы знакомы с этим загадочным Мэлвином?
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (01.01.2016 04:34:44)
А мы пе-ре-ва-ри-ва-ем селедку под шубой... Процесс оказался очень непростым
А мы пе-ре-ва-ри-ва-ем селедку под шубой...
А за нас селедочку под шубой Беллочка переваривает, сожрала, котопес блин
А за нас селедочку под шубой Беллочка переваривает, сожрала, котопес блин
А наша Альма вчера мучилась сушняком! Сожрала копченую грудку, уже нарезанную на салат, потом весь день очень пить хотелось! Жучка противная.
Всех с Новым годом, всем любви, здоровья и счастья!
Ну собачки отличились под новый год -- и у Вики (Вика и Лана), и у SonЯ, и у Ewgen. Это нам от них с новым годом
Это нам от них с новым годом
Точно, точно
ну наконец то и до меня дошёл почтальон ( лучше поздно чем ....) , правда не знаю когда почта то работает .
Судя по квитанции мой Деда из КРАСНОДАРА !!! Таааак и кто же Краснодарский неразгаданный Дедушка остался ?????
Отредактировано дштефита (02.01.2016 11:30:34)
дштефита, Катя, поздравляем! Почтальон, который ходит 2 января, это супер! Ну теперь ждем получения посылочки
Таааак и кто же Краснодарский неразгаданный Дедушка остался ?????
Чую, Ваш Дедуля хозяин целой банды бигликов
Чую, Ваш Дедуля хозяин целой банды бигликов
И я так подозреваю
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016