Вчера была на почте, посылочки нету. Чтоб узнать статус посылки требуют номер отправки.
ваш Дедулька написал - посмотрел, все в Казахстане... с 4.01.2016 лежит, ждет....
Не могли каким-то образом почтовые отделения или адреса перепутать? Странно же!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016
Вчера была на почте, посылочки нету. Чтоб узнать статус посылки требуют номер отправки.
ваш Дедулька написал - посмотрел, все в Казахстане... с 4.01.2016 лежит, ждет....
все может быть....
Но проверили - вроде все ок...Лежит где надо, но номер для Казахстана в ЛС уже отправили.
Камчатка - ох уж это почта России...Долго что-то в пути, но мы надеемся что олени скоро уже доскачут
МУЛЬКА & Михаил 77, можно уже не скрываться, ясно, как день, что ваш Дедушка - это мы с Сантой. Обидно, что не получилось интриги, хотя я очень старалась. Пришлось даже подстраиваться и ждать подругу, чтобы съездить с ней на почту....., лучше бы не шифровались и отправила бы сама, но раньше. Посылку отправила 22 декабря. На почте заверили, что за 2 недели дойдет точно, а то и раньше. Но она по Москве только до 26 -го "гуляла". Честно, я очень расстроена. Мы этом списке. как на позорном столбе отстающих.... Обидно, что старались подарить вам радость вовремя, а она задерживается. Не думала я, что так будет долго все идти....
Каждый день отслеживаю, уже наизусть выучила этот трек код.
санта, Марина, не винитесь так, ну вы же не можете почту подталкивать физически, что ж поделать , что она у нас такая.....главное чтоб дошла посылочка! А мы все будем положительные эмоции направлять и подгонять ее мысленно! Все будет ок!
Честно, я очень расстроена. Мы этом списке. как на позорном столбе отстающих.... Обидно, что старались подарить вам радость вовремя, а она задерживается. Не думала я, что так будет долго все идти....
Мариночка, да не переживайте Вы так! !!Я с самого начала была готова оподариваться в последних рядах, ведь я же знаю ГДЕ я живу и сколько все идёт до нас почтой России.Так что даже не вздумайте себя винить и так сильно расстраиваться!
Я очень боялась, что мой дедушка будет из Москвы,т.к. боялась не отгадать )))Но теперь понимаю, что зря. Вы даже не представляете , как я рада что наш Дедушка Мороз-именно вы с Сантой!
Большущее Вам спасибо авансом за замечательные подарки! Уверена, они будут именно такими, ведь они самые долгожданные!
Теперь буду с особым нетерпением ждать)))
Ну и раз так, кидайте уже мне IDномер посылки в вацапе, а то я на этой неделе начала на почты ездить проверять (мне приходится на две кататься, т.к. по нашему адресу посылки приходят то на одну почту, то на другую)
МУЛЬКА & Михаил 77, у Вас два в одном )))) И Дед Мороз, и Санта
МУЛЬКА & Михаил 77, Pyatakova Alina, Solnishko034, Спасибо за понимание!!! Трек сейчас скину.
у Вас два в одном )))) И Дед Мороз, и Санта
Свет,а правда ведь! У нас с Ватрухой все 33 удовольствия))) И Дедушка Мороз и Санта, и погадать дедушек мы успели, и до последнего подарочка в замечательных эмоциях и интриге пробыли))) И бояться, что не угадаешь, уже не надо))) Круто!
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (12.01.2016 14:12:40)
у Вас два в одном )))) И Дед Мороз, и Санта
санта, Марина, знаешь, в бизнесе есть такая хитрость - присылать поздравления партнерам не 30 декабря, а в первых числах января. Это не правило, а именно хитрость, не все это знают и не все этим пользуются. Смысл в том, что накануне праздника идет вал поздравлений - и твое может остаться незамеченным. А присланное на пару дней позже праздника точно не утонет в общем море поздравлений. Конечно, это не впрямую относится к игре, но тоже есть своя прелесть - все уже отрадовались, дождались и даже стали забывать, а у Жени все еще впереди. Ведь новогодний подарок - это не яичко к Христову дню. Получить его приятно всегда - практически до июля))) (надеюсь, конечно, так долго Почта России его везти не будет)).
В общем, не расстраивайся! У Жени будет один из самых запоминающихся подарков! Точнее даже - у двух Жень будут самые запоминающиеся подарочки
Точнее даже - у двух Жень будут самые запоминающиеся подарочки
Оль, в точку! Мы-Жени такие везучие, что нам всегда достается все самое запоминающееся, долгожданное и супер-пуперское!!!
Всех целую, пошла спать может мне моя посылочка приснитсяяяя
. ...
А мне пришёл отчёт от Стасечки
А мне ещё картину с бигликом рисовать
Solnishko034, ой, спасибо!!!! А то я до ноута не могу добраться, а с телефона не выложить фото....
И ещё раз спасибо за пожелания !!!
Оль, в точку! Мы-Жени такие везучие, что нам всегда достается все самое запоминающееся, долгожданное и супер-пуперское!!!
Всех целую, пошла спать может мне моя посылочка приснитсяяяя . ...
Ой, и не говорите... Везения нам не занимать.
Ну я уж не знаю... Пойду завтра снова почту штурмовать, вечером отпишусь о результате.
По паспорту не отдают, говорят нету у нас вашей посылочки. Давайте, говорят, номер, тогда посмотрим.
Дурдом! !!!
😠
Дурдом! !!!
Да не))) Это ИНТРИГА)))) Ну вот, а в конце игры самые захватывающие события. Квест: "когда получат подарки Жени"))) Девочки - нам целый год будет что вспоминать. Я вот, например, такой заряд бодрости и энергии получила от нашей игры, что прям огого)))))
А мне пришёл отчёт от Стасечки
Классно!!!
Я вот, например, такой заряд бодрости и энергии получила от нашей игры, что прям огого)))))
Да, да!!! И я тоже! Особенно до Нового Года, такой бодрячок был в теме, постоянно в тонусе))) Боялась заснуть и пропустить что-то важное:D
Ха, зато теперь сижу спокойненько и отслеживаю свой драгоценный подарочек)))
По паспорту не отдают, говорят нету у нас вашей посылочки. Давайте, говорят, номер, тогда посмотрим.Дурдом! !!!
Номер в Лс Надеюсь сегодня отдадут без боя
МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, раз Дедушка вам известен, полный провал Дедушки , то будет вам задание!!!
чтобы не просто
сижу спокойненько и отслеживаю свой драгоценный подарочек)
, а все-таки поиграть! Я положила в посылку подсказки, аж 5 штук, а может даже и 6. Вот и отгадайте их!!!
Я положила в посылку подсказки, аж 5 штук, а может даже и 6. Вот и отгадайте их!!!
Мариночка,не поверите, я и сама решила посмотреть, когда посылку получу, смогла бы я понять, кто это, или нет)))
Будет сделано!
Нашла!!!!!
Нашла! Нашла! Нашлааааааааааа!!!!!!
Оказывается на посылке был неверный индекс и посылка пришла совсем не в наше отделение)))
Странно, как сейчас помню, что писала в адресе индекс, а теперь смотрю сообщение с адресом, индекса нет...
Совсем заработалась видимо...
Спасибо, дедуля огромное.
Вечером ждите отчета.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016