Урааааа , свершилось !!!!
Поздравляю с таким ДОЛГОЖДАННЫМ подарком !!!
Ещё раз ВСЕХ ВСЕХ с Новым Годом !!!!!
p.s. Как же у Вас Красиво !
Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46127.01.2016 14:56:08
Поделиться46227.01.2016 14:57:55
МУЛЬКА & Михаил 77, ураааааа , и на Камчатке Новый Года настал
С подарочками вас!!!
А вот чудесный шарик не пережил путь из Москвы до далёкой Камчатки (видимо жидкость, что там была, замерзла и шарик лопнул)
не выдержал больше месяца путешествия, психанул шарик и лопнул
Поделиться46327.01.2016 15:23:53
МУЛЬКА & Михаил 77, вот и дождались! Не прошло и года!!! Вернее календарь уже на новый перелистнули, так что прошел!
Целая россыпь подарков от щедрого дедули, здорово!
А прогулка - вообще круть! Вот бы глянуть глазком
Ну вот и торжественное завершение Игры 2015! Ждем Игру 2016!!!!
Поделиться46427.01.2016 15:24:05
на Камчатке Новый Года настал
Ура! Женя, с подарочками долгожданными!!!
Радостно и грустно - игра этого года кончилась..... Будем ждать следующую
PS А у нас зацвели ветки елочки, на которых висит шарик с портретом Порша))) Так и не выкидываю! Запах волшебный в доме!!!
Поделиться46527.01.2016 15:39:25
МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, УРРРАААА!!! Как радостно и немного грустно Ну вот теперь точно можно начинать ждать следующего НГ)))))) Я сейчас сообщение увидела - кричу "Камчатка получила подарооок!!!" Все в моем семействе уже в курсе событий и прибежали смотреть. Поздравляем с подарочками!!!
И кстати,
Я положила в посылку подсказки, аж 5 штук, а может даже и 6. Вот и отгадайте их!!!
интересно же, отгадали или нет????
Поделиться46627.01.2016 15:41:28
Радостно и грустно -
Ой пока я писала, у Оли вот тоже такое же ощущение возникло, вот что значит родственники))))))
Поделиться46727.01.2016 16:35:29
Ну что, Камчатка, дождались таки!!! Даже месяца задержки нет
С подарочками вас
ВСЕМ огромное спасибо за новогоднее настроение и замечательную игру. Копим идеи для следующего сезона
Поделиться46827.01.2016 16:55:40
МУЛЬКА & Михаил 77, ну наконец-то, с подарочками Вас!!!
Поделиться46927.01.2016 17:18:23
Ну замечательно, все снегурочки с подарочками, Камчатка завершила игру
Женя поздравляем с оподарочиванием
..Все ждем новой игры в этом году
Поделиться47027.01.2016 20:47:07
Женя, с подарочками!!! Ну, вот теперь всех с Новым годом!!!
Поделиться47127.01.2016 21:24:02
Камчатка!!! Передаю привет от Вашего дедушки. Марина сейчас не в Москве и не может зайти в тему.
"Я очень рада, просто счастлива, что подарок от хвостатой московской Санты наконец-то дошел до своей Снегурочки! Пусть и долго, но дошел! Я очень волновалась, что посылочка может затеряться на просторах нашей, теперь я это точно знаю, необъятной Родины! Не затерялась, дошла, родимая! УРА! Теперь волнуюсь, понравятся ли наши подарки. Вот такой весь волнительный Дедуля Санта оказался! Может это и символично, что именно Санта завершает игру этого года! Но наш совет: в следующий Новый Год отсылайте свои подарочки на Камчатку 1 -го ноября!"
Поделиться47228.01.2016 00:56:50
У нас САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САНТА-МОРОЗ! !! (Да простят меня остальные снегурочки)
Спасибо, спасибо, Спасибочки ещё раз! !!Всё очень-очень круто! !!Собачка с качающейся головой заняла почетное место на полочках с Ватрухиными кубками. Туда же отправилось и письмо ДМ
Корюшка ещё не прошла, может и получится удочку опробовать Кубик рубика Миша сразу собрал, щеточку мы с Ватсоном опробовали-класс!Губочка для машины МНЕ!так же, как и кружечка
все новогодние прибамбасы оставила на следующий Новый Год.А морской бой, линейку-закладку и замечательного биглик а в синем ошейнике с адресником я отправлю Владюхе в Омск-думаю он будет очень рад.
А теперь по поводу задания нашего Дедушки-Маринушки:хреновый из меня агент и если бы мы не остались последними и нам пришлось отгадывать Деда Мороза самим мне помогла бы только моя табличка
Так как из пяти-шести подсказок меня наводят на мысли только Санта везде-в наклеечке,на письме их штуки 4,в шарики. ..больше ничего не вижу
Марина, а коробка-супер! !!ты большая молодец! Снаружи коробка,как коробка...а открываешь-сплошной праздник! !!Настоящий Новый Год! !!
Поделиться47328.01.2016 00:58:41
Solnishko034, Света, спасибо огромное за привет! Но скажу по секрету, мы с нашим Дедулей-Сантулей на связи в вацапе 😊
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (28.01.2016 01:03:22)
Поделиться47431.01.2016 10:24:12
МУЛЬКА & Михаил 77, замечательные подарочки, поздравляем вас
Спасибо всем огромное за игру! За такую уютную, тёплую атмосферу и просто море эмоций всё, теперь ждём следующий новый год
Поделиться47504.02.2016 15:08:25
интересно же, отгадали или нет????
Я вернулась домой и могу полноценно отписаться! Во-первых, это была для Камчатки разминка и в следующий раз, надеюсь, Жене по-настоящему придется погадать своего Дедушку!!!
Во-вторых, я наверное чересчур вообразила себя мисс Марпл и поэтому озвучу лишь основную подсказку (если еще интересно): я положила ведерочко и ложечку от мороженного с надписью Tutty-Frutty, а в это ведерочко Санту-шарик. Дело в том, что родное имя Санты (оно и в нашей подписи есть) Тутти-Фрутти Джулар Меланж.
Мне показалось это оригинальным и для того, чтобы заполучить это ведерко с ложкой, пришлось слопать одноименное мороженое, кстати, не очень-то и вкусное....
без этого тару даже за деньги не давали.
В третьих, мне так понравилось получать посылки, что я умудрилась послать ее сама себе! Чтобы не было перегруза и для облегчения жизни, я с отдыха набрала коробку гостинцев. упаковала и послала на свой адрес! Оказалось так удобно!!!! И все это игра меня надоумила!!!
Прилетела домой, а через 2 дня прибыла моя посылочка в лучшем виде!
Ну вот, и все! До новой игры, до следующего НГ!!!!!
Поделиться47604.02.2016 15:47:29
мне так понравилось получать посылки, что я умудрилась послать ее сама себе! Чтобы не было перегруза и для облегчения жизни, я с отдыха набрала коробку гостинцев. упаковала и послала на свой адрес! Оказалось так удобно!!!!
здорово придумала!!!
Поделиться47704.02.2016 16:31:51
я с отдыха набрала коробку гостинцев. упаковала и послала на свой адрес!
А мы обычно с мест отдыха отправляем себе домой открыточку по возможности с видами или пейзажами места прибывания. Очень прикольно! Обычно мы это делаем на второй-третий день отдыха и по возвращении находим открыточку в ящике. Ну или она приезжает чуть позже нас... Мы эти открыточки не выбрасываем, бережно храним. Даже из Вьетнама открыточка дошла.
Поделиться47804.02.2016 19:14:14
я положила ведерочко и ложечку от мороженного с надписью Tutty-Frutty, а в это ведерочко Санту-шарик. Дело в том, что родное имя Санты (оно и в нашей подписи есть) Тутти-Фрутти Джулар Меланж.
Прикольно
что я умудрилась послать ее сама себе!
вот что значит хороший заряд бодрости и позитива!!!!
Девочки! и мальчики))) я тоже хочу сказать всем огромное спасибо за эту чудесную игру, за классное новогоднее настроение и за приятные переживания!!!!
Поделиться47908.10.2016 00:02:35
В этом году играть будем? время пролетело, уже и октябрь, новый год вот вспомнился
Поделиться48008.10.2016 11:47:22
Мы ЗА !!!