Ого,вот прикольная ситуевина😂
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (22.11.2016 14:02:04)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016
Ого,вот прикольная ситуевина😂
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (22.11.2016 14:02:04)
Кто замуж выходит, кто в очередь становится, кто дедушек уже отгадывает, одна я работаю?))))
я тоже работаю, но в перерывчиках тут зависаю уже, и вкусняшки Снегурке на обеде хожу в подарок выбираю))) так сказать - приятное с полезным)))
Уже потихонечку собирается подарочек Снегурке.
И сразу Новогоднее настроение
Ну.... посмотрим, напишет ли "моя" Снегурочка что-то подобное? А то вот так мало ли - раз и корзинка с белым бигликом под дверью....
НЕТ, НУ ТАК НЕЛЬЗЯ
Провокатор!!!
Ну вот у нас тоже есть бикорочка, только снегурка не попалась желающая завести мышу)))а так бы билет купили бы))) и с бантиком отправили
Ой, что делается то
Отредактировано SonЯ (22.11.2016 15:27:58)
Провокатор!!!
Ну, нет, не провокатор я!))) Просто интересно. А вдруг судьба? Вон, прошлогодняя моя Снегурка написала же, что хотела бы такой подарок, но не судьба - прошлый год с этим не срастить никак... А сейчас... ну, правда, вдруг срастется? Мне самой интересно!)))))
А сейчас... ну, правда, вдруг срастется? Мне самой интересно!)))))
Да, все может быть.... Очень хотелось бы!!! (сижу мечтательно улыбаюсь)))
А вдруг судьба?
это было бы самое настоящее новогоднее чудо!
Так кто тут последний в очередь?!))))))))
МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, ну так как у вас "завтра" уже наступило - поздравляю с бракосочетанием) наступающим)) Счастья на долгие-долгие годы!!! Как у вас тут интересно девочки!)) Я тут тоже работаю-работаю, а тууут такие уже интриги)
Ого🙄крутой намёк!я там 2 года прожила
Ух ты!! Женя, привет вам с Запада!)) А я вот о Камчатке только мечтаю)
Это что?намёк на почтовые отношения Камчатка-Израиль?
Я вот тоже думала прикольно будет если нам снегурушка из Израиля достанется, ан нет)) очень даже Российская снегурочка!
Так кто тут последний в очередь?!))))))))
Яяяяяяяя!!!!! Я тоже хочу, Оля, вот как теперь вообще сосредоточиться и работать?)) Когда тут на такие подарки очередь
Это что?намёк на почтовые отношения Камчатка-Израиль?😂😂😂
Я вот тоже думала прикольно будет если нам снегурушка из Израиля достанется, ан нет)) очень даже Российская снегурочка!
Теперь я знаю, кто точно не мой дедуля
Теперь я знаю, кто точно не мой дедуля
Чую такими темпами к тому времени как посылки приходить начнут нечего уже будет отгадывать все попалимся
Отредактировано Иннуля (22.11.2016 19:54:13)
Чую такими темпами к тому времени как посылки приходить начнут нечего уже будет отгадывать все попалимся
Так может, народ специально запутывает своих Снегурок?!)))
Так может, народ специально запутывает своих Снегурок?!)))
Может быть, вот хитрюшки
Когда тут на такие подарки очередь
Очередь-то очередь, а Снегурочка у меня одна))) И знает ее только Иннуля)))) Ну и я, конечно. В общем думай-думай, Снегурочка, судьба тебе или не судьба)))))))
Отредактировано Иннуля (Сегодня 16:54:13)
Не знаю-не знаю), я чем больше читаю - тем больше запутываюсь
Обалдеть!! Стоило на полдня отвлечься, как в теме про Ховстатого дедушку 4 страницы накидали про свадьбу и про щенков
Кстати, Женя, где селфи из загса?
Кстати, Женя, где селфи из загса?
Кира, камчатское завтра ещё только наступило, вот мы спать ляжем, а они в загс побегут)))) пару страниц назад выяснилось, что мы рано поздравлять начали)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016