Кира, камчатское завтра ещё только наступило, вот мы спать ляжем, а они в загс побегут)))) пару страниц назад выяснилось, что мы рано поздравлять начали)))
Так,она вчера писала "завтра",... Наше послезавтра?
... Я ей напоминаю
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016
Кира, камчатское завтра ещё только наступило, вот мы спать ляжем, а они в загс побегут)))) пару страниц назад выяснилось, что мы рано поздравлять начали)))
... Я ей напоминаю
... Я ей напоминаю
День за два, Камчатка, одним словом)))))))
Да спит Камчатка уже вернее еще
Снегурочка
Эх, Снегурочка, не упусти судьбу!) каждый хотел бы оказаться на твоем месте!)
Так может, народ специально запутывает своих Снегурок?!)))
Вот-вот!😂😂😂
Правильно!8:08 утра,регистрация в полтретьего😛и кольца так и не прилетели😣
Очередь-то очередь, а Снегурочка у меня одна))) И знает ее только Иннуля)))) Ну и я, конечно. В общем думай-думай, Снегурочка, судьба тебе или не судьба)))))))
Оль,ты присмотрись там получше, может в этом году у тебя две снегурочки?😉и одна из них с Камчатки?
МУЛЬКА & Михаил 77, доброе утро, невеста! Чтоб к нашему пробуждению фотки уже были !
МУЛЬКА & Михаил 77, доброе утро, невеста! Чтоб к нашему пробуждению фотки уже были !
Эххх...не забыть бы😐у меня в такие моменты мозг отрубается😂😂😂
Теперь я знаю, кто точно не мой дедуля
Хвостатый - это вообще-то такой интересный дедуля))) ничего наверняка заранее и не предположишь))
Очередь-то очередь, а Снегурочка у меня одна)))
эхххх, а жаль)
у меня в такие моменты мозг отрубается
Да в такие моменты мозг наверное и не главное! Доброе утро)) И самого доброго сегодняшнего торжественного дня!!
Доброе утро)) И самого доброго сегодняшнего торжественного дня!!
И вам доброе утро (вернее, ночи) удачного дня и самого хорошего настроения!😚😚😚
И привет замечательному, красивейшему городу
И привет замечательному, красивейшему городу
Спасибо! Женя, так прикольно желать доброго утра в почти 11 ночи))))
У меня в прошлом году муж периодически шалел от наших переписок, сейчас вот в ноут заглянул, увидел что я доброго утра желаю, уже даже ничего не сказал))) просто посмотрел странно)))
Пы.Сы. нет в прошлом году он тоже странно на меня смотрел)) я вспомнила) Особенно когда мы до оленухи-подсказчицы дошли)))
Пы.Пы.Сы. А кстати, наша сосисочка, подаренная в прошлом году нашим дедушкой-Светой до сих пор жива, она невероятно биглеустойчива
. И вот уже скоро год, как вся наша семейка многочисленная желая поиграть с Джокером кричит "А гдеее сосисочкаааа!)))"
Отредактировано Ирина_Калининград (23.11.2016 00:00:38)
Спасибо! Женя, так прикольно желать доброго утра в почти 11 ночи)))) У меня в прошлом году муж периодически шалел от наших переписок, сейчас вот в ноут заглянул, увидел что я доброго утра желаю, уже даже ничего не сказал))) просто посмотрел странно)))
А мой давно не удивляется. 8 лет назад удивлялся,когда я специально вставала пораньше,чтобы друзьям детства,живущим в Долгоруково (50км от Калининграда) позвонить, подруге в Питер, и ждала и не ложилась долго спать ,чтоб позвонить друзьям и родителям в Омск😂😂😂
Теперь вот второй год ещё и Хвостатый😊
уже даже ничего не сказал))) просто посмотрел странно)))
А мой сказал только: ну всё началось
А мой сказал только: ну всё началось
Твой вообще сам тут висеть уже должен, он же твой главный помощник в этом деле!😉
МУЛЬКА & Михаил 77,
Хорошего Вам торжества!!! Поздравляем из нашей пустыни.
,чтоб позвонить друзьям и родителям в Омск
А у меня мама из Омска!)) И у нас там много родных! Так что туда мы тоже звоним с предварительным расчетом времени
МУЛЬКА & Михаил 77,
Хорошего Вам торжества!!! Поздравляем из нашей пустыни.
Ой,Катюша, спасибо!Сегодня я стану чуточку ближе к вашей "пустыне", ведь беру фамилию своего любимого Еврея😊😉
А у меня мама из Омска!)) И у нас там много родных
Ого 🙄а у меня папа. Поэтому ближе к пенсии родители туда и вернулись опять. А я там провела всё детство с 6 до 14 лет и потом ещё 6 лет с 21 до 27😊
Поэтому,когда меня спрашивают:"Откуда ты?" Я теряюсь,что ответить...ведь родилась в Германии, в дет.сад ходила в Калининградской области, детство провела в Омске, юность на Камчатке, а молодость и в Омске и на Камчатке😊И в итоге она мне роднее всего стала🤗
Ой,Катюша, спасибо!Сегодня я стану чуточку ближе к вашей "пустыне", ведь беру фамилию своего любимого Еврея😊😉
Ну тогда, мазаль тов!!!!
"Откуда ты?" Я теряюсь,что ответить..
Прикольно) А я родилась в Хабаровске, садовский возраст провела в Германии, а каждое лето проводила в Омске)) Поэтому свои днюхи в 1 год, 2, 3 и 23 отмечала в поезде по дороге из Омска сначала в Германию, а потом в Калининград. Но мой город теперь уже Калининград конечно, здесь я уже 32 года живу)
Ну тогда, мазаль тов!!!!
Воооот,другое дело😂Передам Михал Давидычу твои поздравления😉
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016