А лучше все 36 прилетайте-тут и оподаримся вместе как идея?
нас биглянутых там и повяжут если мы озвучим цель и мотивы визита
"И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат" (с)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016
А лучше все 36 прилетайте-тут и оподаримся вместе как идея?
нас биглянутых там и повяжут если мы озвучим цель и мотивы визита
"И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат" (с)
А самое смешное, что у нас опять, как и в прошлом году, почтальона нет, и буду мужа опять на почту каждый день гонять, узнавать не пришла ли посылка куда уходят почтальоны перед новым годом?
так что вся семья участие принимает
у меня в прошлом году моя мама была оленем для Мурманска Оля на нас выслала посыль, а мама моя (так как у меня в декабре вечно завал на работе) ее получала и переправляла Снегурке
куда уходят почтальоны перед новым годом?
в запой
А лучше все 36 прилетайте
Вот это была бы игра!
А у меня все готово и запаковано))) мы готовы))
А у меня все готово и запаковано))) мы готовы))
Отправляй же скорей-будешь первым дедом Морозом, а твоя Снегурка-самой счастливой первой снегурушкой😉
Вот это была бы игра!
Я же говорю-берите билеты😉оптом дешевле наверное😂
Зачем нам билеты, когда есть Олени! Сейчас Веснуля сбрую дошьет - каааак запряжемся в упряжку! И нафиг нам эти запойные почтальоны, а, Иннуля?
Зачем нам билеты, когда есть Олени! Сейчас Веснуля сбрую дошьет - каааак запряжемся в упряжку! И нафиг нам эти запойные почтальоны, а, Иннуля?
Ну тоже верно джипперы же к нам с Магадана доезжают
Как, кстати, Пеликены с Кутхами поживают? Пузяки каждый день потираете?
Обыватели форума, подскажите мне как новичку. Как подписывать подарки и как их отправлять? Это же уже получаться бандероли с обратным адресом, я пока только разбираюсь что же все же подготовить в качестве подарка, но все же, расскажите нюансы? Дарите ли вы подарки помимо собачек их человеколюдям Привет всем от нас
Отредактировано Perris (02.12.2016 11:52:24)
Perris, от вас без адреса вам никак не отправить, ищите посредника, знакомых, родственников, например, в Москве. Отправляете посылку посреднику, а уже он отправляет дальше вашей снегурочке, ну или отвозит, если снегурка москвичка. Человеколюдям тоже подарочки готовим обязательно)
Perris, я уже рассазывала, как в прошлом году зашифровалась написала обратный адрес какой-то левый и радуюсь, какая я молодец, шифровка удалась, а коробку обклеили лентой на которой огромными буквами написано Краснодарского края
так что меня снегурка моя тут же отгадала
поэтому в этом году ищу через кого бы отправить)
Perris, Ну и если посредника найдёте не забудьте про подсказку тогда. Это может быть что угодно, например, что-то что есть только в вашем регионе или намёк на ник, кличку собаки. А прошлогодние темки просматривали? Я давала ссылки кажись)
Не знаю кто как, а мы всем подарки положили и людям и животному миру. Хотите шифруйтесь с помощью посредников, но тогда подсказки нужны. Что то я распереживалась, вдруг моей Снегурочке подарки не понравятся...
Отредактировано Настя&Тута (02.12.2016 12:21:34)
Что то я распереживалась, вдруг моей Снегурочке подарки не понравятся...
ой я тоже переживаю и мне всё кажется, что мало, надо бы ещё что-то докупить..
ой я тоже переживаю и мне всё кажется, что мало, надо бы ещё что-то докупить..
Это и у меня вечная проблема-всё хочется купить🙈
Что то я распереживалась, вдруг моей Снегурочке подарки не понравятся...
Это вечный страх🤔но с ним ничего не поделать-бум надеяться, что снегурки будут в эйфории от отгадывания😂
За животный мир я не переживаю, а вот за человеческий очень. У меня такая беда с фантазией.
У меня такая беда с фантазией
А если ещё снегурочка творческая, а у тебя самой руки из одного места растут, то вообще беда
А если ещё снегурочка творческая, а у тебя самой руки из одного места растут, то вообще беда
Аналогично))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016