У меня такая беда с фантазией.
Прям как у меня,похоже🙈
А если ещё снегурочка творческая, а у тебя самой руки из одного места растут, то вообще беда
Ну вот говорю же у меня именно так всё и происходит-руки вообще не из того места🤗
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016
У меня такая беда с фантазией.
Прям как у меня,похоже🙈
А если ещё снегурочка творческая, а у тебя самой руки из одного места растут, то вообще беда
Ну вот говорю же у меня именно так всё и происходит-руки вообще не из того места🤗
Всего несколько часов меня не было на сайте, а тут уже и поездка намечается дальняя, и психушка за нами за всеми приедет)))
ну все прям новогоднее настроение подпихивает)))) а всего навсего осталось 29 дней
и все они будут на одной волне, радость, хихиканье)))))))))))и раскрытие дедов морозов
а я думала, что это одну меня терзает чувство что надо бы что-то еще положить в коробочку, да вроде бы и так уже норм....а хотя может))))
а я думала, что это одну меня терзает чувство что надо бы что-то еще положить в коробочку, да вроде бы и так уже норм....а хотя может))))
Да всех нас тут мандраж-то бьёт
Меня тоже терзает такое чувство. Только что еще один подарочек прикупила. Для снегурочки с чувством юмора
Для снегурочки с чувством юмора
Самый загадочный дедушка в этом году то сбруя, то подарочек юморной, я прям с нетерпением жду когда ваша снегурка подарок получит, не меньше чем свой
Самый загадочный дедушка в этом году
Йо-хо-хо!
А у меня тож два штриха остались, зато коробка уже куплена) Надеюсь только, моя Снегурушка на форуме бывает-читает, а то я что-то ее не вижу (
Все, больше ничего не скажу, чтоб лишнего не ляпнуть))
Надеюсь только, моя Снегурушка на форуме бывает
Бывает бывает
Пузяки каждый день потираете?
Я до сих пор от них в восторге!!! И несколько раз в неделю пузяко потираю Спасибо еще раз огромное за них)))
Ох, у нас тоже наконец-то все подарки в сборе) Так, что пора начинать паковать и отправлять)
Госпидяяя, я тут читать за Вами дедушки снегурушки не успеваю,смотрю первые олени уже копытами бьют норовят в путь двинуться, а я еще вся в приготовлениях, голову ломаю как шифроваться
Только что еще один подарочек прикупила. Для снегурочки с чувством юмора
Нет,ну ты посмотри на неё-что ни пост,то загадка тоже жду уже твою снегурочку оподаренную-очень хочется на всё это посмотреть😊
А снегурки,что-то и впрямь неочень активно заходят сюда тоже переживаю😯
Бывает бывает
Ну, ок, Иннуля, спасибо, успокоили
Обыватели форума, подскажите мне как новичку. Как подписывать подарки и как их отправлять? Это же уже получаться бандероли с обратным адресом, я пока только разбираюсь что же все же подготовить в качестве подарка, но все же, расскажите нюансы? Дарите ли вы подарки помимо собачек их человеколюдям Привет всем от нас
Отредактировано Perris (Сегодня 08:52:24)
Мы тож новички. Я всем, кто в анкете указан, заготовила подарочки). И на почте сегодня поинтересовалась по поводу обратного адреса, сказали, обязательно что-нибудь должно быть указано, но адрес может быть любой, в том смысле что не совпадающий с указанным в паспорте)
Что то я распереживалась, вдруг моей Снегурочке подарки не понравятся...
Ух ты ж, а я что-то вообще не переживаю, откуда уверенность такая ?
И за свои, и за те, что придут
А вот за Почту России я переживаю , но, надеюсь, все во время придёт
А вот за Почту России я переживаю
Есть о чем переживать😂😂😂это же она-ПОЧТА РОССИИ😊
. И на почте сегодня поинтересовалась по поводу обратного адреса, сказали, обязательно что-нибудь должно быть указано, но адрес может быть любой, в том смысле что не совпадающий с указанным в паспорте)
Снегурка-то точно вашего адреса не знает Тут гланое с городом не спалиться.
А снегурки,что-то и впрямь неочень активно заходят сюда
Просто здесь тусовка самых бигленутых и отМОРОЖенных
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016