Уже ритуал))) потерпеть пузо, потереть клюв, погладить и потрепать ушки Живут у меня в мастерской.
Классно!!!Свет,отличная компашка у тебя в мастерской подобралась🖒
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016
Уже ритуал))) потерпеть пузо, потереть клюв, погладить и потрепать ушки Живут у меня в мастерской.
Классно!!!Свет,отличная компашка у тебя в мастерской подобралась🖒
А я на днях забираю свои последние пару штрихов для снегурки и буду отправлять😜интересно,ждёт моя снегурушка уже посылочку?
Просто здесь тусовка самых бигленутых и отМОРОЖенных
Да, к сожалению, не всем интересно тут зависать постоянно(( но когда их снегурки отгадывать будут и сами подарок получат, пообещали поприсутствовать, буду напоминать. А вообще, думаю нужно это как-то в правилах в следующий раз прописать
И на почте сегодня поинтересовалась по поводу обратного адреса, сказали, обязательно что-нибудь должно быть указано, но адрес может быть любой, в том смысле что не совпадающий с указанным в паспорте)
А вам то вообще какая разница какой адрес? В профиле не указано ничего, настоящий только я знаю и ваш дедушка, а снегурочка то не знает ну будет понятно, что Москва, но вас то много, так что можно и с настоящего отправлять))
Отредактировано Иннуля (03.12.2016 10:52:37)
ну будет понятно, что Москва, но вас то много, так что не проблема шифроваться))
Вот я то же самое говорю-больше половины дедушек из Москвы-чего тут шифровать.? это нам (Камчатка, Краснодар, Омск,Израиль)голову ось надо, как спрятать происхождение посылки😁
это нам (Камчатка, Краснодар, Омск,Израиль)
А я?... а из Калининграда тоооже. Сижу вот, радуюсь тем, кто из Москвы может любой адрес написать) А я-то на посылке могу написать все что угодно, от штемпеля Калининграда меня это не спасет..))) Эххх, задачка... У нас еще прикольно всякие доставки (не почта, а что-то типа DHL) не берут вкусняшки в посылках вообще, через таможенную зону не пустят потому как) А как же без вкусняшек-то?
Ого сколько в шаббат настрочили
Надеюсь, что меня не отгадают слишком быстро, но олени уже бьют копытами по песку под пальмой.))
но олени уже бьют копытами по песку под пальмой.))
им жарко то небось, скорее отправляйте
им жарко то небось, скорее отправляйте
Это скоростные олени
А я?... а из Калининграда тоооже.
Блиииин,думаю, кого же я забыла-Кёник!Конечно же и вы! С вами (не считая заграницы)самые окраины...Вы-самая западная точка России,а мы самая восточная😉
не берут вкусняшки в посылках вообще, через таможенную зону не пустят потому как) А как же без вкусняшек-то?
Должны брать!только с чеком🙈так же как еду в посылку-чек им привозишьет и они оформляют это как-то там особенно.
Это скоростные олени
Ого у вас там даже скоростные олени есть?
А у нас тут только "бешеная"черепашка Почты России-ни за что не угадаешь,когда же она поползет🤗
Должны брать!только с чеком🙈так же как еду в посылку-чек им привозишьет и они оформляют это как-то там особенно.
Можно поподробнее??? Как это нельзя вкусняшки посылать??
ну будет понятно, что Москва, но вас то много, так что можно и с настоящего отправлять))
Эт да, я просто думала, можно ли что-нить прикольно-выдуманное в обратном адресе указать, типа Новогодняя избушка бигля
По ходу нет, нужен адрес, пусть и выдуманный
Живут у меня в мастерской.
Какая красота на фото
Какая красота на фото
Не то слово!Ну-ка все "соседи" Пеликено-Кутхо-А-ню-нюшно-Медведе-Моржовых компаний!скиньте ка фотки, как поживают ваши приносители в дом добра и удачи😉!
олени уже бьют копытами по песку под пальмой.))
Наш человек
Эт да, я просто думала, можно ли что-нить прикольно-выдуманное в обратном адресе указать, типа Новогодняя избушка бигля
По ходу нет, нужен адрес, пусть и выдуманный
Ну это если только попытаться договориться на почте
А у нас тут только "бешеная"черепашка Почты России-ни за что не угадаешь,когда же она поползет🤗
Случаются чудеса) нас черепашка в том году удивила, добежала в два раза быстрее, чем должна была
добежала в два раза быстрее, чем должна была
Чудеса прям да и только
Случаются чудеса) нас черепашка в том году удивила, добежала в два раза быстрее, чем должна была
Разберись в почте россии))))
а мои оленятки уже скаканули)))
а мои оленятки уже скаканули)))
Ух ты ух ты первые олени пошли
а то все только собираются, хотя может просто не признаются?
хотя может просто не признаются?
Конечно😊так вот все взяли и рассказали всё
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016