Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Solnishko034 написал(а):

Уже ритуал)))  потерпеть пузо, потереть клюв, погладить и потрепать ушки    Живут у меня в мастерской.

Классно!!!Свет,отличная компашка у тебя в мастерской подобралась🖒

742

А я на днях забираю свои последние пару штрихов для снегурки и буду отправлять😜интересно,ждёт моя снегурушка уже посылочку?

743

Веснуля написал(а):

Просто здесь тусовка самых бигленутых и отМОРОЖенных

Да, к сожалению, не всем интересно тут зависать постоянно(( но когда их снегурки отгадывать будут и сами подарок получат, пообещали поприсутствовать, буду напоминать. А вообще, думаю нужно это как-то в правилах в следующий раз прописать :dontknow:

744

IrinaRichy написал(а):

И на почте сегодня поинтересовалась по поводу обратного адреса, сказали, обязательно что-нибудь должно быть указано, но адрес может быть любой, в том смысле что не совпадающий с указанным в паспорте)

А вам то вообще какая разница какой адрес? В профиле не указано ничего, настоящий только я знаю и ваш дедушка, а снегурочка то не знает :dontknow: ну будет понятно, что Москва, но вас то много, так что можно и с настоящего отправлять))

Отредактировано Иннуля (03.12.2016 10:52:37)

745

Иннуля написал(а):

ну будет понятно, что Москва, но вас то много, так что не проблема шифроваться))

Вот я то же самое говорю-больше половины дедушек из Москвы-чего тут шифровать.? :rofl: это нам (Камчатка, Краснодар, Омск,Израиль)голову ось надо, как спрятать происхождение посылки😁

746

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

это нам (Камчатка, Краснодар, Омск,Израиль)

А я?... а из Калининграда тоооже. Сижу вот, радуюсь тем, кто из Москвы может любой адрес написать) А я-то на посылке могу написать все что угодно, от штемпеля Калининграда меня это не спасет..))) Эххх, задачка... У нас еще прикольно всякие доставки (не почта, а что-то типа DHL) не берут вкусняшки в посылках вообще, через таможенную зону не пустят потому как) А как же без вкусняшек-то? :'(

747

Ого сколько в шаббат настрочили :D
Надеюсь, что меня не отгадают слишком быстро, но олени уже бьют копытами по песку под пальмой.))

748

katyuha написал(а):

но олени уже бьют копытами по песку под пальмой.))

:rofl: им жарко то небось, скорее отправляйте :D

749

Иннуля написал(а):

им жарко то небось, скорее отправляйте

Это скоростные олени :flirt:

750

Ирина_Калининград написал(а):

А я?... а из Калининграда тоооже.

Блиииин,думаю, кого же я забыла-Кёник!Конечно же и вы! С вами (не считая заграницы)самые окраины...Вы-самая западная точка России,а мы самая восточная😉

Ирина_Калининград написал(а):

не берут вкусняшки в посылках вообще, через таможенную зону не пустят потому как) А как же без вкусняшек-то?

Должны брать!только с чеком🙈так же как еду в посылку-чек им привозишьет и они оформляют это как-то там особенно.

katyuha написал(а):

Это скоростные олени

Ого o.O у вас там даже скоростные олени есть? :cool: А у нас тут только "бешеная"черепашка Почты России-ни за что не угадаешь,когда же она поползет🤗

751

Должны брать!только с чеком🙈так же как еду в посылку-чек им привозишьет и они оформляют это как-то там особенно.

Можно поподробнее??? Как это нельзя вкусняшки посылать??

752

Иннуля написал(а):

ну будет понятно, что Москва, но вас то много, так что можно и с настоящего отправлять))

Эт да, я просто думала, можно ли что-нить прикольно-выдуманное в обратном адресе указать, типа Новогодняя избушка бигля  :rolleyes:
По ходу нет, нужен адрес, пусть и выдуманный  :disappointed:

753

Solnishko034 написал(а):

Живут у меня в мастерской.

Какая красота на фото  :yep:

754

IrinaRichy написал(а):

Какая красота на фото

Не то слово!Ну-ка все "соседи" Пеликено-Кутхо-А-ню-нюшно-Медведе-Моржовых компаний!скиньте ка фотки, как поживают ваши приносители в дом добра и удачи😉!

755

katyuha написал(а):

олени уже бьют копытами по песку под пальмой.))

Наш человек  :D

756

IrinaRichy написал(а):

Эт да, я просто думала, можно ли что-нить прикольно-выдуманное в обратном адресе указать, типа Новогодняя избушка бигля  
По ходу нет, нужен адрес, пусть и выдуманный

Ну это если только попытаться договориться на почте :dontknow:

А у нас тут только "бешеная"черепашка Почты России-ни за что не угадаешь,когда же она поползет🤗

Случаются чудеса) нас черепашка в том году удивила, добежала в два раза быстрее, чем должна была :D

757

Иннуля написал(а):

добежала в два раза быстрее, чем должна была

Чудеса прям да и только :D

758

Иннуля написал(а):

Случаются чудеса) нас черепашка в том году удивила, добежала в два раза быстрее, чем должна была

Разберись в почте россии)))) :rofl:
а мои оленятки уже скаканули))) :jumping:

759

бель написал(а):

а мои оленятки уже скаканули)))

Ух ты ух ты :jumping: первые олени пошли :cool: а то все только собираются, хотя может просто не признаются? :D

760

Иннуля написал(а):

хотя может просто не признаются?

Конечно😊так вот все взяли и рассказали  всё  :playful:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016