Конечно😊так вот все взяли и рассказали всё
Вот какие все вы хитрючие)) а я тут блин раскрыла карты ..но не полностью
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016
Конечно😊так вот все взяли и рассказали всё
Вот какие все вы хитрючие))
Точно, я ж хотела тоже следы вам всем запутывать, забыла
Ой,если б кто знал, какие тут головоломки с этими оленями
...всё, больше ничего не скажу
Точно, я ж хотела тоже следы вам всем запутывать, забыла
ну а я даже не парюсь с шифровкой , т..к. моя Снегурка всё равно меня сразу раскусит
дштефита, Катя все старожилы форума отлично знают ваш "почерк"
Мои новогодние верблюды уже ускакали
Теперь я вся в напряжении)
Иннуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья! Любви! Сбычи мечт!
Иннуля, присоединяюсь! С днем рождения!
Должны брать!только с чеком
Точно, должны!!! Я бы еще вспомнила бы об этом когда покупала, эхххх....
новогодние верблюды
Класс!!! В прошлом году сороки были, олени были, оленухи-подсказчицы были, а вот новогодних верблюдов не было)))) Мы растем и развиваемся)
Ирина_Калининград, Веснуля, спасибо
Иннуля, С днём рождения!!!!!
Ирина_Калининград,
Ну не водятся у нас олени
Иннуля, с днем рождения, всего хорошего!!!
Ну не водятся у нас олени
Зато как замечательно, что водятся новогодние верблюды!!
Девочки, а в Калининград пришел снег!!! Настоящий!! Мы сначала недоверчиво отнеслись к данному событию, а потом поскакали лепить снежных человечков на ночь глядя! Иннуля, хорошего настроения на День Рождения и заряд бодрости и энергии передает мой снежный (что бывает очень редко) бигль и наш снеговик - брейкер))
Иннуля, с днём рождения!!! Семейного благополучия, удачи, позитива!!!
katyuha, SonЯ, спасибо девочки
Иннуля, хорошего настроения на День Рождения и заряд бодрости и энергии передает мой снежный (что бывает очень редко) бигль и наш снеговик - брейкер))
Снеговик просто отпадный, повеселил
спасибо! А у нас тоже, вот только что пошёл снег
весь день лил дождь, я думаю ну как всегда, очень редко нормальная погода на мой др и вдруг снег
Ирина_Калининград, Вот верблюдов у нас полно.
Эх, снег... Давненько не видела такого явления, а Либка вообще никогда не видела
Везёт же вам
Jula, спасибо
Зову Кирюху на снег, а она не идёт дурында, смотрит как на сумасшедшую, морду под плед прячет скажет совсем мать рехнулась, на ночь глядя на холод тащиться
и вдруг снег
загадывайте желание!!!
Везёт же вам
Иногда бывает) Мы обычно на НГ грязевиков вместо снеговиков лепим, а вот сегодня у нас такое великолепие выпало
Зову Кирюху на снег
Джокер тоже не заценил, первый раз САМ домой поскакал, когда глядя на его несчастную моську я спросила "Домой пойдешь?"
Зову Кирюху на снег, а она не идёт дурында, смотрит как на сумасшедшую, морду под плед прячет скажет совсем мать рехнулась, на ночь глядя на холод тащиться
У меня Либи так во время ветра себя ведёт, не хочет гулять и всё тут. Писять, какать и домой. Мол сами в такую погоду гуляйте.
Самая настоящая Израильская мерзлячка
Не представляю себе, как бы она себя в минусовую температуру повела))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016