Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Конечно😊так вот все взяли и рассказали  всё

Вот какие все вы хитрючие)) а я тут блин раскрыла карты :blush: ..но не полностью :D

762

бель написал(а):

Вот какие все вы хитрючие))

Точно, я ж хотела тоже следы вам всем запутывать, забыла :rofl:

763

бель написал(а):

Вот какие все вы хитрючие)) а я тут блин раскрыла карты  ..но не полностью

Ой,если б кто знал, какие тут головоломки с этими оленями :tired:
...всё, больше ничего не скажу :confused:

764

Иннуля написал(а):

Точно, я ж хотела тоже следы вам всем запутывать, забыла

:D

765

ну а я даже не парюсь с шифровкой , т..к. моя Снегурка :love: всё равно  меня сразу раскусит :crazyfun:

766

дштефита, Катя все старожилы форума отлично знают ваш "почерк"  :love:

767

Мои новогодние верблюды уже ускакали :shine:
Теперь я вся в напряжении)

768

Иннуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья! Любви! Сбычи мечт! :flag:  :flag:  :flag:

769

Иннуля, присоединяюсь! С днем рождения!

770

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Должны брать!только с чеком

Точно, должны!!! Я бы еще вспомнила бы об этом когда покупала, эхххх....

katyuha написал(а):

новогодние верблюды

Класс!!! :cool:  В прошлом году сороки были, олени были, оленухи-подсказчицы были, а вот новогодних верблюдов не было))))  Мы растем и развиваемся) :flag:  :cool:  :crazyfun:

771

Ирина_Калининград, Веснуля, спасибо :blush:

772

Иннуля, С днём рождения!!!!! :cool:  :jumping:
Ирина_Калининград,
Ну не водятся у нас олени :blush:

773

Иннуля, с днем рождения, всего хорошего!!!

774

katyuha написал(а):

Ну не водятся у нас олени

Зато как замечательно, что водятся новогодние верблюды!! :cool:  :crazyfun:
Девочки, а в Калининград пришел снег!!! Настоящий!! Мы сначала недоверчиво отнеслись к данному событию, а потом поскакали лепить снежных человечков на ночь глядя! Иннуля, хорошего настроения на День Рождения и заряд бодрости и энергии передает мой снежный (что бывает очень редко) бигль и наш снеговик - брейкер))http://s3.uploads.ru/oxAEc.jpg

775

Иннуля, с днём рождения!!! Семейного благополучия, удачи, позитива!!!

776

katyuha, SonЯ, спасибо девочки :blush:

Ирина_Калининград написал(а):

Иннуля, хорошего настроения на День Рождения и заряд бодрости и энергии передает мой снежный (что бывает очень редко) бигль и наш снеговик - брейкер))

Снеговик просто отпадный, повеселил :D  :cool: спасибо! А у нас тоже, вот только что пошёл снег :jumping: весь день лил дождь, я думаю ну как всегда, очень редко нормальная погода на мой др и вдруг снег :jumping:

777

Ирина_Калининград, Вот верблюдов у нас полно.:)
Эх, снег... Давненько не видела такого явления, а Либка вообще никогда не видела :'(
Везёт же вам

778

Jula, спасибо :flirt:
Зову Кирюху на снег, а она не идёт дурында, смотрит как на сумасшедшую, морду под плед прячет :D скажет совсем мать рехнулась, на ночь глядя на холод тащиться :D

779

Иннуля написал(а):

и вдруг снег

загадывайте желание!!!

katyuha написал(а):

Везёт же вам

Иногда бывает) Мы обычно на НГ грязевиков вместо снеговиков лепим, а вот сегодня у нас такое великолепие выпало

Иннуля написал(а):

Зову Кирюху на снег

Джокер тоже не заценил, первый раз САМ домой поскакал, когда глядя на его несчастную моську я спросила "Домой пойдешь?" :jumping:

780

Иннуля написал(а):

Зову Кирюху на снег, а она не идёт дурында, смотрит как на сумасшедшую, морду под плед прячет  скажет совсем мать рехнулась, на ночь глядя на холод тащиться

У меня Либи так во время ветра себя ведёт, не хочет гулять и всё тут. Писять, какать и домой. Мол сами в такую погоду гуляйте.
Самая настоящая Израильская мерзлячка :crazyfun:
Не представляю себе, как бы она себя в минусовую температуру повела))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016