Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ирина_Калининград написал(а):

Иногда бывает) Мы обычно на НГ грязевиков вместо снеговиков лепим, а вот сегодня у нас такое великолепие выпало

Мы даже это себе позволить не можем :crazyfun:

Суровая Израильская зима:
http://sh.uploads.ru/t/fExqD.jpg

Отредактировано katyuha (04.12.2016 23:29:43)

782

загадывайте желание!!!

Наглеть не буду :D желание простое, чтоб все снегурочки оподарились и дедушки отгадались и никто никуда не потерялся :yep: так переживаю, я, наверное, новичков уже замучила со своими ссылками и напоминаниями :D

783

Иннуля, Инна и мы поздравляем с Днем Рождения!!! пусть очередной снег принесет веселья, хорошего настроения!!!
У нас вчера светило солнышко, но было ветрено, но как всегда ни капельки не понять, утром встали, а во дворе все белым бело)))) опять был снежок :jumping: собаки наносились и  бегом домой,  теплые места занимать))

784

Ирина_Калининград, снеговик -- отпад!:))

785

Иннуля, и с Камчатки с Днём Варенья! :flag:  :jumping:
Всего самого замечательного желаем и почаще сюда забегай-тогда настроение будет всегда отличное😉

786

Иннуля, с Днём рождения!!

787

бель, МУЛЬКА & Михаил 77, Настя&Тута, спасибо всем большое :flirt: очень приятно :flirt:

788

Пыталась вчера вечером объяснить своему, что для того что бы зашифроваться черепаха должна до оленей доползти, а олени до снегурочки. Полчаса убила на объяснения, так он посмотрел на меня так странно и говорит "а что сразу нельзя Снегурочке отправить?)" пришлось по новой объяснять, что мы одни из Омска и так далее, думала придушу)))

789

Настя&Тута написал(а):

Пыталась вчера вечером объяснить своему, что для того что бы зашифроваться черепаха должна до оленей доползти, а олени до снегурочки. Полчаса убила на объяснения, так он посмотрел на меня так странно и говорит "а что сразу нельзя Снегурочке отправить?)" пришлось по новой объяснять, что мы одни из Омска и так далее, думала придушу)))

Мужчины :D мой в том году тоже смотрел странно, а потом втянулся :D в этом помогает вовсю и подсказку придумал :D

790

Настя&Тута написал(а):

думала придушу)))

Не ну это нормально, я вчера правда не по игре, но все равно, тоже схватила за горло, и сказала )Щас придушу!!!!!) :rofl: . ой мой в игру не вникает)) понимает что надо, может посоветовать что то прикупить) и все ...но тоже видать ржет от нас придурковатых)))) :D  :rofl:

791

Иннуля написал(а):

мой в том году тоже смотрел странно, а потом втянулся

такая же история))

бель написал(а):

ржет от нас придурковатых)))

Может им посоветовать свою тему создать) ну скажем "Сообщество братьев по бигленутым женам" Наверняка будет что рассказать друг другу) Ну или "Мужчины хвостатых Дедушек-Морозих" :crazy:

Отредактировано Ирина_Калининград (05.12.2016 09:18:07)

792

Я со страхом думаю как мы угадывать будем😱 Если тут на стадии олени и черепахи такое непонимание)

Отредактировано Настя&Тута (05.12.2016 09:20:54)

793

Веснуля написал(а):

Ирина_Калининград, снеговик -- отпад!

:flag:  :crazy: А сегодня утром у нас дождь)) :rain:

Настя&Тута написал(а):

что бы зашифроваться черепаха должна до оленей доползти

Сижу думаю, где это я черепаху пропустила))

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

А у нас тут только "бешеная"черепашка Почты России

:D нашла :D  В нашем зоопарке все больше и больше представителей фауны))

794

А сегодня утром у нас дождь))

А у нас завтра пуржень обещают на три дня :dontknow: так что бум с Ватрухой подарки запаковывать, и ездовых в упряжку запрягать  :flirt:

795

Иннуля, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Здоровья самое главное, счастья, любви и всего  самого наилучшего!!!
Ну а мы пока только готовимся отправить наших оленей! Думаю, нас быстро раскроют ) Снегурка у нас замечательная,так хочется ее уже поскорее обрадовать😍

796

Джорджия, спасибо :flirt:

797

Джорджия написал(а):

Снегурка у нас замечательная,так хочется ее уже поскорее обрадовать😍

Как круто,когда так хочется кого-то обрадовать :cool:
Вот и мы с Ватрухой сидим и уже прям аж свербит в одном месте,как хочется Снегурочке  настроение поднять 😊

798

свербит в одном месте

Свербит жутко :D хоть бы кому уже скорей дошёл подарочек, уже хочется отчёты читать :jumping: в этом году не торопятся дедули, придерживают оленей, черепашек и остальных почтовых зверей :D
Не забывайте, что мне можно написать, если снегурку надо подтолкнуть в сторону почты ;)

Отредактировано Иннуля (05.12.2016 12:48:10)

799

Иннуля написал(а):

хоть бы кому уже скорей дошёл подарочек, уже хочется отчёты читать

Вот и я жду😊
А тем временем кто-то гостем втихушечку ходит и ждёт :D 

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2)

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (05.12.2016 13:23:59)

800

А тем временем кто-то гостем втихушечку ходит и ждёт  

А гости, кстати, частенько втихую читают :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016