Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Да-да...я заметила😊

802

Иннуля написал(а):

А гости, кстати, частенько втихую читают

за нами шпионят?!  :glasses:

803

Jula написал(а):

за нами шпионят?!

Да :rofl: гости ау! Мы знаем, что вы здесь, покажитесь :rofl:

804

Иннуля написал(а):

гости ау! Мы знаем, что вы здесь, покажитесь

http://cdn58.printdirect.ru/cache/product/8c/e4/6040188/crop/all/175z175_front_1343_0_0_0_51e08c450c5fb76c2c85f0c435e5c21a.jpg

805

Иннуля, О! С днем рождения нашего распорядителя поздравляем!!! Благодарим за труд, за ответственный подход и за хлопоты  :flag:
А еще поздравляем нашего щедрого прошлогоднего Дедушку! Благодарим за внимание, веселье и праздник  :flag:
А еще поздравляем сердобольную владелицу мини-зоопарка, пусть всегда хватает душевных сил на заботу о братьях наших меньших, а они в ответ дарят массу позитива и положительных эмоций!  :flag:
Инна, крепкого здоровья, любви и много-много счастливых событий  :mybb:

806

В эти выходные еле удержала своих оленей! Били копытами и вырывали узду из рук! Хороша ложка к обеду - так говорят? Пусть Снегурка потомится в ожидании ;)
П.С. вышла из сумрака на минутку ))))

Отредактировано GINA1+1 (05.12.2016 13:54:42)

807

GINA1+1, спасибо большое за такое здоровское поздравление :love:  :flirt:

808

GINA1+1 написал(а):

Агаааа...спалилась!? :O  :D

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (05.12.2016 14:05:04)

809

GINA1+1 написал(а):

Так вот кто тут шпионажем промышляет, ага ага так и запишем :rofl:

810

Иннуля, МУЛЬКА & Михаил 77, записывайте-записывайте... Кручу-верчу запутать всех хочу  :D

811

А я вот не знаю как буду отгадывать своего дедушку,надеюсь что он будет очень явно намекать на себя  :crazy:

Идейного вдохновителя с прошедшим Днём рождения! УРА!  :jumping:

812

Ирина_Калининград написал(а):

А сегодня утром у нас дождь

Уже??? 2 дня назад к вам по метели ехали, за одну ночь машинку утром от снега откапывала - а вчера уже дождь??? Ну и погодушка.....)))

813

AnnaAnnovna, а вы уже здесь, а я сообщение пишу, где тему найти :D спасибо :flirt: не переживайте вместе отгадаем ;)

Отредактировано Иннуля (06.12.2016 09:00:04)

814

Все, моя черепаха уползла!!!

815

AnnaAnnovna написал(а):

А я вот не знаю как буду отгадывать своего дедушку,надеюсь что он будет очень явно намекать на себя

Бум помогать😉Правда,кто бы мне помог

Настя&Тута написал(а):

Все, моя черепаха уползла!!!

Быренько!Ну усё...ждёмс первую снегурушку оподаренную.А далеко черепахе ползти? :D

816

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Правда,кто бы мне помог

Я! :rolleyes:  :D

817

Ольга и Чар написал(а):

Ну и погодушка.....)))

В ВК у детей в группе "Коротко о Калининградской погоде" http://sf.uploads.ru/45rBS.jpg
Это вот вчера во дворе калининградской школы. Все что осталось от шикарного позавчерашнего снега)))

Отредактировано Ирина_Калининград (06.12.2016 11:20:34)

818

Иннуля написал(а):

Я!

Ого,даже так? :cool: Ну тогда я спокойна :stupor:

819

Ирина_Калининград написал(а):

Это вот вчера во дворе калининградской школы. Все что осталось от шикарного позавчерашнего снега)))

:rofl:
Дааааааа...помню,как мы 31го декабря детьми снега ждали в Калининграде.Но он пошёл :yep: прям вечером 31 декабря!Никогда не забуду этот день!

820

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Но он пошёл  прям вечером 31 декабря!

мы все прогнозы смотрим и надеемся, что в этом году 31 декабря мы порадуемся снежку. В предыдущие два года 31 травка зеленела во дворе. Хотя она у нас всегда зеленеет, даже под снегом. Чего далеко ходить, вот у себя только что во дворе сфоткала. Тоже был снеговик позавчера) http://s5.uploads.ru/t/po7k8.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016