Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ирина_Калининград написал(а):

Это вот вчера во дворе калининградской школы. Все что осталось от шикарного позавчерашнего снега)))

:D такая безнадёга :D

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

прям вечером 31 декабря!Никогда не забуду этот день!

У нас так в прошлом году было, уже такие все расстроенные, ну всё опять без снега на новый год, а он 30 декабря как повалил)))

Хотя она у нас всегда зеленеет, даже под снегом.

Ахах да, Кирюха снег раскапывает, а там травка и ест :D но у нас пока лежит, хотя прогнозы не радостные, днём +6 обещают, ночью -6  o.O и так всю неделю перепады :tired:

822

Чего далеко ходить, вот у себя только что во дворе сфоткала. Тоже был снеговик позавчера)

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Дааааааа уж...а у нас зима очень снежная будет...уже это ощущается...
http://sd.uploads.ru/t/7p89u.jpg
http://s4.uploads.ru/t/is1xE.jpg
Вот такая вот зима начинается😄

823

Вот такая вот зима начинается😄

Ничего себе "начинается" :cool:  :crazyfun:  Это уже самая зимняя зима) :yep: Это я когда на Ямал ездила в ноябре 14г., едем с коллегами, на улице -35. Они рассуждают между собой "Интересно какая у нас зима в этом году будет" Я поперхнулась - а это, говорю, чего за окном? Они мне "Неееее, это еще ооосень" :D

824

"Неееее, это еще ооосень"

Так у нас тоже :D зима же в апреле заканчивается :dontknow: А то и позже...
Эх...жаль снежка не могу снегурушке  в посылочку положить :rolleyes: она бы наверное обрадовалась...

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (06.12.2016 12:00:42)

825

она бы наверное обрадовалась...

Тэкс...))) у снегурушки тоже нехватка снега??))

826

Опачки :D  :D

827

Да у вас там у всех нехватка снега,по сравнению со мной :D
Думаю,его хватает более менее только у Насти в Омске...ну и может Воронеж там не отстаёт 😊

828

Иннуля написал(а):

Опачки

:jumping:

829

Эххх...с каким бы удовольствием я сейчас в +3 бы попала...да в слякоть...мммм... :rolleyes:  :rain: теплыыыынь...прям моя погода-обожаю!

830

Да у вас там у всех нехватка снега,по сравнению со мной 
Думаю,его хватает более менее только у Насти в Омске...ну и может Воронеж там не отстаёт 😊

Снегурошки вы там на ус мотайте, двоих можно вычёркивать, вам с Камчатки подарочек не светит :D

831

Мотайте,Снегурошки,мотайте :D
И чего это сразу-вычеркивать  :no: А как же "...кручу,верчу,запутать хочу"? :jumping:

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (06.12.2016 12:47:59)

832

И чего это сразу-вычеркивать   А как же "...кручу,верчу,запутать хочу"?

Какие дедушки нынче коварные пошли :D

833

Мне не надо снега, я сама кому хочешь выслать могу))) перепады с - 30 до 0, вчера мело весь день, даже не знаю как долго моя черепаха до оленей ползти будет по такой погоде)))

834

Иннуля написал(а):

вам с Камчатки подарочек не светит

А как же "...кручу,верчу,запутать хочу"?

:crazyfun:  :crazyfun:  :D

Эххх...с каким бы удовольствием я сейчас в +3 бы попала...да в слякоть...мммм...

Ну вот так всегда)) А я бы в камчатский снег сейчас бы с каким удовольствием зарылась бы, или в омский  :love:

Отредактировано Ирина_Калининград (06.12.2016 12:55:33)

835

В омский снег меня как-то зарыли в апреле в школьном возрасте)) Мы с мамой приехали в гости к родственникам, у нас уже был пляжный сезон на подходе, а там нежданчик и сугробы)) А мне пришлось в школе поучиться недельку в Омске так как не успевали домой после весенних каникул. Ну я одноклассникам  же и рассказала как для меня непривычно это все)) Ну они после урока и устроили мне зимние забавы с окунанием в сугроб по пояс)))

Отредактировано Ирина_Калининград (06.12.2016 12:59:21)

836

Иннуля написал(а):

Какие дедушки нынче коварные пошли

А то! :shine:

Настя&Тута написал(а):

Мне не надо снега, я сама кому хочешь выслать могу))) перепады с - 30 до 0, вчера мело весь день, даже не знаю как долго моя черепаха до оленей ползти будет по такой погоде)))

Так и я о том же :flirt:

Ну вот так всегда)) А я бы в камчатский снег сейчас бы с каким удовольствием зарылась бы, или в омский 

Камчатский поинтереснее будет, уж мне привелось сравнить!В Омске его столько просто нет, да и с 30точкой мороза в него зарываться уже не так комфортно...брррр...А у нас и темпер средний 10 градусов зимой и снега по вторые этажи ;) бери билеты-меняемся!мы к вам-вы к нам, как в кино "Отпуск по обмену" вроде называется😉

837

Думаю,его хватает более менее только у Насти в Омске...ну и может Воронеж там не отстаёт

Мы тоже в Москве не отстаем))  :flag:  который день снег валит) главное, чтобы на НГ не подкосило и не растаяло все, и такое бывает))

838

Buratinka написал(а):

не подкосило и не растаяло все, и такое бывает))

запросто! не погода, а качели, то минус, то плюс :tired:

839

бери билеты-меняемся!мы к вам-вы к нам, как в кино "Отпуск по обмену" вроде называется😉

Эх, я бы с удовольствием))) Только мне надо продать сначала что-нибудь ненужное)) чтобы билеты до Камчатки на семью туда и обратно взять, и одежду зимнюю купить всем по срочному) ну чтоб прям совсем зимнюю, у нас такой не водится :D  :D  :D

840

ну чтоб прям совсем зимнюю, у нас такой не водится

Я выше говорила уже, средняя и температура зимой 10-15 градусов!Ходим без шапок ползимы.Я хожу в осенней куртке и обуви.Не нужна тут сильно зимняя...у нас чуть холоднее,чем у вас только снега завались😆
Вот прогулялись на сон грядущий
http://s8.uploads.ru/t/q1SVb.jpg
http://sf.uploads.ru/t/DYmjp.jpg
http://s6.uploads.ru/t/LWR0A.jpg
И тем не менее,снеговички тоже лилипуты :D
http://se.uploads.ru/t/sMg67.jpg
О как :yep:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016