Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Ирина_Калининград написал(а):

Жаль маловат он еще и по-польски не разумеет))

Я в Польше хлеба не могла допроситься в таверне))) ни на инглише, ни по-русски меня понимать не желали)
И мы б кстати, догадались, кто ближе всего к Польше)))
Я как раз до Калининграда летела на самолёте на ЧЕ по футболу 2012, а уж оттуда на такси (!!!!) до Гданьска)

942

Jula написал(а):

ни на инглише, ни по-русски меня понимать не желали)

Это да, они такие))

Jula написал(а):

И мы б кстати, догадались, кто ближе всего к Польше)))

Вот жеж, не спрячешься не скроешься))) :crazyfun:  :jumping:

943

Ох, а здорово то как, началась игра по настоящему, сижу улыбааюсь :jumping: ну что кто следующий? :D маякуйте мне ежели что, вдруг снегурку какую подтолкнуть надо в сторону почты ;)

944

Ирина_Калининград написал(а):

Вот жеж, не спрячешься не скроешься)))

Говорю ж под них нам надо маскироваться, под москвичей, беспроигрышный вариант :crazy:

945

Ну вот писала , писала а оказывается\ и не отправила(((, ладно начнем все заново  и по новой)) :rofl:
Поздравляем снегурку с подарочком :flag: ))),  а деда мороза потому что быстро отгадали, вроде бы и Юля спряталась :rofl: , но все равно)))  :flag:
а мы все ждем когда олени до скачутЬ))

946

Ну всё! Поймалось новогоднее настроение, спасибо, девочки Jula и IrinaRichy!
Пошла и.... Нарядила для начала окно  ^^
http://s5.uploads.ru/t/ZC6Qa.jpg

947

Иннуля написал(а):

Говорю ж под них нам надо маскироваться, под москвичей, беспроигрышный вариант

вот и я бы не отказалась, их воно сколько много)) :rofl:

948

GINA1+1 написал(а):

Нарядила для начала окно

Какая милая мордашка :cool:

949

Иннуля написал(а):

Говорю ж под них нам надо маскироваться, под москвичей, беспроигрышный вариант

В результате, наверное, москвичи будут из периферий отправлять, а из Москвы посылочки пойдут совсем не москвичей) Классно, и все интересней и веселей :cool:
GINA1+1, веселенько как! :cool:

950

GINA1+1, а мы сегодня на работе кабинет нарядили: елочку поставили, мишура, шарики, гирлянды, балерин-снежинок навырезали))

951

Всех с наступающим!.... оподариванием и оподаривательством! Спокойной ночи!
(Камчатка - Доброе утро!!!! Подъёёёёём!!!  :cool:  Опять всё проспали  :crazyfun: )

952

Jula написал(а):

работе кабинет нарядили:

И мы на работе сегодня гирлянды развешивали) Ю-хуууу! Нооовый год к нам мчится!!! :jumping:

953

А мы не торопимся, как всегда в последних числах декабря наряжаться будем ^^

GINA1+1 написал(а):

(Камчатка - Доброе утро!!!! Подъёёёёём!!!    Опять всё проспали   )

:D  :D

954

GINA1+1 написал(а):

Спокойной ночи!

Спокойной ночи!!! Юля, Ирина - спасибо за замечательное начало и позитив! :flag:

955

К нам прилетала снежная сорока, на хвосте принесла новость, что наш Дедушка Мороз волнуется, что мы в эту тему не заглядываем:) :playful:
Дорогой дедуля, спешу тебя успокоить - мы все видим, читаем, подарочки ждем с нетерпением, благодарности заготавливаем!  :flag:
Вот только, когда с работы прибегаем домой, сил хватает только на прогулку выйти, по снегу поноситься и почитать форум, но не писать. :D

Хотя, писать есть о чем - у нас отличные новости, про которые в ближайшее время напишем в нашей теме. И для нашей Снегурочки там же подсказку оставим, да какую!
А сам подарочек для Снегурки уже собран, осталось только подсказочку в него положить, но она еще в процессе подготовки! :playful:
Скоро-скоро!!!

956

А я знала, знала что это Jula!!
Я под Вас закосить захотела, но не нашла фиолетовую обёрточную бумагу :crazyfun:

957

katyuha написал(а):

А я знала, знала что это Jula!!
Я под Вас закосить захотела, но не нашла фиолетовую обёрточную бумагу

Умора))) что за безобразие?! Почему у вас фиолетовый дефицит?!)))

958

AnnPoly написал(а):

Хотя, писать есть о чем - у нас отличные новости, про которые в ближайшее время напишем в нашей теме. И для нашей Снегурочки там же подсказку оставим, да какую!

Ух ты, какая интрига ^^

katyuha написал(а):

Я под Вас закосить захотела, но не нашла фиолетовую обёрточную бумагу

Какие дедули в этом году хитрющие :D

959

Поискать, что ли, в Москве оберточную бумагу с надписями на иврите? Поди, найдется  :D

960

Теперь можно все московские посылки из Химок отправлять  :rofl:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016