Сантуля вчера уже как бы ждала : "где Дед Мороз!? Где подарки?!"
ааааа какая она классная!!! Лера вчера на прогулке рассказывала про нее
рано или поздно придут и тебе и Снегурке твоей
конечно придут! Куда ж они денутся!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016
рано или поздно придут и тебе и Снегурке твоей
конечно придут! Куда ж они денутся!
дааа, все были в восторге от Сантулишны
Да, где подарки? Где Дед Мороз? Мы соскучились уже по впечатлениям!
Ведущей нужно написать))) и Алина под толкнет снегурочку
Pyatakova Alina, выручай! Если 30-ого наша красавица не даст о себе знать, отправь ей весточку, пожалуйста) а то я места себе не найду в новогоднюю ночь
Pupi4ka, ты в личку Алине напиши, чтобы снегурушка твоя не догадалась
А вообще, Дорогие Снегурочки, ВСЕМ пора проверять ящики несколько раз в день, ведь уже скоро скоро праздник
Olen'ka, шифровщик из меня никакой
Pupi4ka, Это просто в этом году большинство Дедушек так рано отстрелялись! Новый Год впереди!! и новогодние каникулы! Так что, ждите!!! Будут и у вас подарки!!
Мы своего тоже ждём и тишинаааа..
Зато сколько удовольствия в темке потусоваться!!! Дедушка может так все задумал?
Двойное удовольствие!! Даже тройное! Угадать его будет проще простого!!
ВСЕМ пора проверять ящики несколько раз в день
мы с Мэлом на утренней и вечерней прогулке, прям как по инструкции, идем проверять ящик
шифровщик из меня никакой
ничего, в следующем году опыта будет побольше
ВСЕМ пора проверять ящики несколько раз в день, ведь уже скоро скоро праздник
По пять раз проверяю)))только приближение праздника не приближает Камчатку к материку
Угадать его будет проще простого!!
это точно))) методом исключения из 2-3 дедов
Jula, спасибо за гиф- фотку Санты!!
Зато сколько удовольствия в темке потусоваться!!! Дедушка может так все задумал? Двойное удовольствие!! Даже тройное!
И я о том же)))поэтому я спокойна, как удав)))и очень жду Вашего отчёта
Jula, спасибо за гиф- фотку Санты!!
не за что!
Хороша дама!
Марина, ну что там? Веник? Бритва?))))
Отредактировано ewgen (28.12.2015 15:00:54)
Обратный адрес: Ленинград, 3-я улица Строителей, дом 25. Ипполит?
Неееее - Надя!
С Подарочком, Марин! Вот Сантулина повеселится сегодня
Олюнька , смотри аккуратнее , а то вдруг эти "дровосеки " тоже планируют вечером забрать свою добычу .
Да у нас тут что-то странное: большая тропа в лесу, идущая через смешанный лес, просто завалена срубленным лапником, а также и елками. Вчерашнюю мы нашли недалеко от домов, а сегодня я гуляла с собаками подальше - и просто диву давалась. Следы от топора на елках, то есть видно, что лапник кто-то нарубил, не просто так ветки сломаны. И все это валяется под ногами. Причем давно, все больше и больше становится веток. Я оттуда уже притаскивала лапник - розы закрывала. Присмотрела сегодня себе в дом пару елок и лапник, завтра пойдем гулять - подумаю, что из этого взять домой. Оно все явно не востребованное.....
А вчерашнюю елку мы по темноте искали - не нашли, подумали как раз что "дровосеки" забрали, но вернулись сегодня днем туда же и отыскали. Лежит теперь у Марины во дворе, ждет своего часа
Марина, ну что там? Веник? Бритва?)
Там вкуснейшее имбирное печенье!!! Которое Ипполиту даже и не снилось!! И которое я уже жую!!!!
Я все сфотала, для этого даже зарядила фотик!!
Дедушка дал мне подсказку, пытаюсь отгадать шараду из имбирного печенья! Там на печенюжках буковки!!!
Сейчас закачаю фотки и выложу. С Дедушки рецептик имбирного печенья!!! Недоработочка!
Надо было в коробочку с печенюжками его положить!
Там на печенюжках буковки!!!
Там вкуснейшее имбирное печенье!!!
Ух, вкуснота какая
Jula, кинь в темку мастерской фото танцующей Санточки, плиз. Пусть и там глазками постреляет)))) 👍
санта, Марина, не успеешь шараду отгадать, как все буковки слопаешь! Остановись
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016