Ураааа!!!!
Снегурку с подарочком!!!!
Нас всех с почином!!!
Ждем продолжения!!!
Сижу на работе, читаю форум и улыбаюсь... Здорово!!! Классно!!!
Новогоднее настроение!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016
Ураааа!!!!
Нас всех с почином!!!
Ждем продолжения!!!
Сижу на работе, читаю форум и улыбаюсь... Здорово!!! Классно!!!
Новогоднее настроение!!!
Ну ктооо, ктооо будет следующим?
Ну там верблюды уже в пути и черепахи
Ну там верблюды уже в пути и черепахи
И, точно известно, один олень!
И, точно известно, один олень!
прекрасная компания))) но вообще олень не один ( подсказка для тех, кто внимательно читал темку
)
Юля, Ирина - спасибо за замечательное начало и позитив!
Снегурочку с первыми подарочками!!!
Спасибо
Урааааа!!! Вы самая первая снегурка в этом году! Поздравляю!
Спасибо большое) вот такое у нас начало, новички в игре и первая Снегурка
Отличное начало положено поздравляем снегурочку с подарками
Спасибо-спасибо-спасибо))
Ураааа!!!!
Нас всех с почином
Ура
но вообще олень не один
Далеко не один, не все в теме сообщают о передвижениях свои зверей
Нет ну у ничего себе настрочили то сколько! Первую снегурочку с подарочком! Юлька ну ты конспиратор, я бы вот не догадалась))))
Мои олени отправились с почти ещё во вторник, так что будем ожидать 🙄🤗
Юлька ну ты конспиратор, я бы вот не догадалась)))) 🙄🤗
да ладно мой Инстаграм с недавними фотами из Питера тебе б ничего не навеял, Танюш?!
да ладно мой Инстаграм с недавними фотами из Питера тебе б ничего не навеял, Танюш?!
Не поверишь Неа, я бы об этом даже если е подумала! Фиолетовая маска ещё может быть..🙈У меня под конец года совсем что то голова моя не варит))
Нет ну у ничего себе настрочили то сколько! Первую снегурочку с подарочком!
Спасибо) теперь Дедушкой побуду, посмотрим, как справлюсь)
Не поверишь Неа, я бы об этом даже если е подумала! Фиолетовая маска ещё может быть
эх ты
🙈У меня под конец года совсем что то голова моя не варит))
такая ж беда хочу уже НГ
но вообще олень не один
Ну да, сформулировала неправильно. Имеется в виду - по крайней мере один олень в пути
Но, зато, Дедки начали признаваться, что запустили своих оленей
Я что-то в смятении... Один день мне кажется, что моя подсказка очевидна и я думаю ее поменять....
На следующий день думаю, что она сложная, и меня никто не угадает! и опять хочу ее поменять...
ну ты конспиратор, я бы вот не догадалась))
я бы об этом даже если е подумала
да ладно
Что же делать?! Выходит - или менять ее в любом случае или уже черепахе пенделя для скорости и будь что будет
Что же делать?! Выходит - или менять ее в любом случае или уже черепахе пенделя для скорости и будь что будет
Расслабиться) я вообще перестала волноваться на счёт содержимого) я теперь за черепаху волнуюсь, потому как она ещё в Омске, что б все понимали 4 дня прошло, а воз и ныне там. Думаю такими темпами как раз к 1 января прийдет)))
Расслабиться)
Согласна, не париться, какую выбрала, такая пусть и будет у меня три подсказки на выбор были, одну уже купила и стала сомневаться тоже, может другую надо было, а потом думаю, да ладно чего метаться) зато на следующий год уже подсказка есть))
Отредактировано Иннуля (08.12.2016 14:21:00)
я теперь за черепаху волнуюсь, потому как она ещё в Омске, что б все понимали 4 дня прошло, а воз и ныне там. Думаю такими темпами как раз к 1 января прийдет)))
Почту не поймёшь у кого-то слишком быстро приходит, а у кого-то наоборот видимо тоже разные звери там служат
А чой-та Камчатка сегодня молчит?
А чой-та Камчатка сегодня молчит?
выехала лично к своей Снегурке?!
А чой-та Камчатка сегодня молчит
Заглядывала глазком, я поймала
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016