Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

ewgen написал(а):

На самом деле это был наш первый опыт, и мы немного расстроились, нам показалось печенье не слишком вкусным и жестковатым.

ОБАЛДЕННОЕ!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

162

Jula написал(а):

и мы вчера тоже нарядили елочку    живую

:D  :cool: Юль, я твоего Фуфика часто очень вспоминаю, особенно в костюме городской сумашедшей!)))) Недавно утром телик включила, а там битву старую повторяли как раз с этой мадам, так я прям Оджина сразу вспомнила! :D

163

санта написал(а):

ОБАЛДЕННОЕ!!!!!

Ну мы рады очень, на здоровье! :flag:  :flag:  :flag:

164

Jula написал(а):

мы вчера тоже нарядили елочку  :shine:  живую  :D

ой! прелесть какая!  :cool: вот народ на улице радуется наверное  :idea:
Тоже хочу!!! пойду в магаз!

165

елена и габи, мы с Челсюхой очень рады вам угодить!!!
Старались вдвоём сильно))))
Еще раз с Новым Годом!!

166

ewgen написал(а):

Юль, я твоего Фуфика часто очень вспоминаю, особенно в костюме городской сумашедшей!)))) Недавно утром телик включила, а там битву старую повторяли как раз с этой мадам, так я прям Оджина сразу вспомнила!

Дааа, тот образ Оджину очень подходит))))

167

дштефита, :cool:  :crazyfun:  похоже это у меня такая почта.... из Москвы в Москву!! :insane:

168

ewgen написал(а):

Я не поняла - ты что, не догадалась!? АААааааа, я балдаааа!!! Сама спалилась!!!!!    Все, пошла стреляться!

Хаххаха вот так даже не по мучила, Наташ, ну вот шифровка провалилась :rofl:
дштефита, ролик бомба :rofl:  я когда была на почте почти такое же было, учили девочку молодую , нас было 3 человека, я устала ждать :canthearyou:

Jula написал(а):

и мы вчера тоже нарядили елочку    живую

Какая нарядная ЕЛОЧКА))))))))) :love:

169

ewgen,  Наташа, удивляюсь: когда ты успела печенюжек напечь-то?! :cool:  :dontknow:  При твоем цейтноте!!! :canthearyou: Да ещё разукрасить и букв понаписать!!! :cool:
БРАВО!!!! :cool:
Не забудь: рецептик в студию!!! :jumping:

Отредактировано санта (28.12.2015 19:16:16)

170

Мы еще елочку не нарядили, но настроение создаем понемножку)))
http://s2.uploads.ru/t/WQ3To.jpg
(это мы в гостях у Марины - чувствуем себя как дома)))

171

ewgen, а теперь я еще интуитивно чувствую, что надо нам брать еще пару коробок зефира в шоколаде, вафли с халвой (у нас очень вкусные продаются) и со всей компанией -- в Тулу, на чаепитие у самовара  :D

172

Да, наречь такое печенье с маленьким ребенком -- это подвиг! Да еще и шифровочка классная  :flag:

173

санта написал(а):

ewgen,  Наташа, удивляюсь: когда ты успела печенюжек напечь-то?!     При твоем цейтноте!!!  Да ещё разукрасить и букв понаписать!!! 
БРАВО!!!!

Открою свой секрет - это не я! :blush: Я бы очень хотела, но мне реально некогда, Ленка моя мамсик, все время на мне или со мной, а спит она всего по полчасика, ничего не успеть за это время! Это пекла моя Анюта с моей мамой, они же и украшали, Анька рисовала буквы. Но я честно нашла рецепт! И честно придумала шифровку! Блин, или Анька придумала? Не помню что-то))) :D Вечером рецепт тогда напишу, когда Лену спать уложу.

Веснуля написал(а):

ewgen, а теперь я еще интуитивно чувствую, что надо нам брать еще пару коробок зефира в шоколаде, вафли с халвой (у нас очень вкусные продаются) и со всей компанией -- в Тулу, на чаепитие у самовара

Веснуля, интуиция - великая вещь! :cool: Добро пожаловать! Зефир был оочень вкусный!!! :love: Только самовара у меня нет, ничего? :D
Кстати! Веснуля, а коробка-то, коробка! Пригодилась, не дождавшись следующего года! Я на почте купила пакет. Я приперлась туда со всеми подарками и с пустой коробкой для печенья, стали выбирать коробку, одна оказалась мала, а следующая по размеру - велика, слишком большая, курьеру было бы неудобно ее везти и в ней бы все болталось. Поэтому решили пакет. Но, когда печенье испекли и в банку сложили, поняли, что пакет отпадает, банку набок ставить нельзя, печенье может поломаться, глазурь осыпаться, а там же буквы! И мы вчера полвечера с мужем обклеивали подарочной бумагой коробку, в которой я получила подарок, т.к. было в воскресенье, и почта закрыта, и нельзя было купить уже никакую коробку - ни большую, ни маленькую. Вот такая "коробка с историей"))).

174

Веснуля написал(а):

Да, наречь такое печенье с маленьким ребенком -- это подвиг!

Эх... Не герой я...))))

175

санта, коробку не выкидывай, её надо передать дальше)))

176

ewgen написал(а):

а следующая по размеру - велика, слишком большая, курьеру было бы неудобно ее везти и в ней бы все болталось.

Еще одно кстати - курьером, который не разобрался с домофоном, выступила моя мама, она ехала поздравлять друзей в Москву и вызвалась доставить подарок. Шифровка жешь! Ленинград и все такое... А я тут "да, это я, вы еще не угадали?"... Шифровщица, блин! :suspicious:

177

ewgen, интересно, что я тоже обиралась олину коробочку другой бумагой оклеить! Но потом передумала, решила, что она раз прошлогодняя, то кроме Олин меня никто не спалит  :D Но на всякий случай выяснила у Оли технологию -- она оклеивала с помощью двустороннего скотча.

178

ewgen, Самовар есть у меня на даче. Т ч я могу -- в Тулу со своим... :D

179

ewgen написал(а):

Только самовара у меня нет, ничего?

А можно и я к вам. в Тулу, :blush:  :hobo:  я со своим самоваром!!! :D  У меня есть!! Старинный!! :flirt:

ewgen написал(а):

Эх... Не герой я...))))

А идея!!! Мозг!! Однако!! :cool:

Jula написал(а):

коробку не выкидывай, её надо передать дальше)))

Нееее!! :nope:  В коробку уже игрушки сложила и в деревню, с собой на НГ!!! :playful:  Очень кстати, коробочка!!! :cool:  Я как раз мучилась, искала такую!!!! И вот!!!! :jumping:

ewgen написал(а):

курьером, который не разобрался с домофоном, выступила моя мама

а я ее чай звала пить!!!! как чуяла: свои!!! :yep:
Веснуля, Супер-коробка!! никому не отдам!!!! :tomato:

180

санта, Это нам всем от Чара с Поршем подарочек :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016