Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » А во сколько часов встает Ваша собака?

А во сколько часов встает Ваша собака?

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

Алина182 написал(а):

Dr.Lekter, Вы какой-то скептик, Вы думает я ничего этого не пробовала?
Для меня щенок это СВЯТОЕ, уже воски были, но лапы все равно жмет, и воск не защитил от реагентов, незнаю может в Вашем районе не посыпают, но здесь все владельцы озабочены данным вопросом, тк трескаются лапы у многих и с воском и без(((((
Зато я могу похвастаться тем, что девочка понимает, кога просишь принести мячик или мишку, она несет точно то то скажешь)))))))

Отредактировано Алина182 (Сегодня 14:48:12)

Не в качестве рекламы! -я использовала воск "айда гулять" не мажу лапки,а прям в коридоре ставлю лапку в банку и прижимаю, хватает спокойно дойти до леса по реагенту, лапы не поджимает, а без воска поджимает ,пробовали другие марки,не помогало,посоветовала своим друзьям махать лапку в банку,тоже сказали,что так лучше.Хотя ваш лапки поджимает скорее в силу нежного  возраста )
А вот моя игрушки жмотничает, понимает слова "принеси игрушку " и "нет,не та "а на прогулке палки не отдает,сама таскает,и даже игру придумала -схватит палку и вся собачья стая на прогулке пытается ее догнать ))) чаще всего безуспешно )

22

vesna.vet написал(а):

я использовала воск "айда гулять" не мажу лапки,а прям в коридоре ставлю лапку в банку и прижимаю, хватает спокойно дойти до леса по реагенту, лапы не поджимает, а без воска поджимает ,пробовали другие марки,не помогало

Аналогично, стоит 150 р. Можно перед моканием бросать банку в горячую воду.

23

vesna.vet, да и я так мокала, но потом опять начала мазать, видимо и поэтому разницы не увидела(((
Буду опять мокать, а у нас как только намордничек снимаю, приучаю ,чтобы по команде "ФУ!Нельзя!" понимала, а не только намордник, да и у нас лес рядом а там много собак уже потравилось, страшно...
Так она бегать, прыгать начинает, и палку если найдет не отдаст ни за что))))а если и удастся взять, то кинешь но нести несет, а вот отдать неа))

24

Dr.Lekter написал(а):

Скептик конечно, соглашусь. Надо не пробовать, а систематически этим заниматься, не бросая, до положительного результата, понемногу закрепляя положительные моменты)))
по копеечке, по зернышку, по семечку))))

Хотя бы из этих соображений))) Хотя, Вам же важнее

Я ни в коем случае, не имею ничего личного против Вас, и если бы Вы жили в Питере, с удовольствием совершенно безвозмездно помог бы Вам, взяв на недельку Вашу собаку к себе)))

Я свою собаку никому не дам))))пришлось бы брать вместе со мной)))))))

25

Алина182 написал(а):

Dr.Lekter написал(а):

Я свою собаку никому не дам))))пришлось бы брать вместе со мной)))))))

ох, смотрите, возьмут вас обеих на перевоспитание и будете все в туалет по расписанию ходить... и только на улице :D

26

vesna.vet:flirt:

27

ни когда не понимала собак в ботинках...природой не предусмотрены всевозможные ботинки и плащи! Мы гуляем без обуви и без комбезов, она же СОБАКА!, ну если уж очень холодно, то и гулять долго не зачем, сделали дела и домой! Она сама понимает, что дубак, оправилась и домой чешет. В районе нашей прогулки реагенты не сыпят, поэтому как с этим боролись бы честно говоря не знаю...))

28

Татьяна Старостина написал(а):

В районе нашей прогулки реагенты не сыпят, поэтому как с этим боролись бы честно говоря не знаю...))

Очень просто. Тем более, если собака одна, а не больше
Реагенты на дорожки и проезжие части сыпят, льют.
Взял собаку на руки и перенес в снег.
Я так с тремя гуляю, даже воском не мажу. Потому как, если дорогу переходить, облитую жидким реагентом и лужи(( около дорог, то  воск не спасает. Вок использую очень редко, обычно свыше - 25 С.

29

В прошлом году, гуляла с 4-мя собаками сразу. Кобелю до костей все лапы разъело. Воск и мягкие лечебные носки-ботинки до места выгула. Хватало  их( фирма "Трикси") на 1 неделю. Но  как только  вылечила лапы, безобразие я это сняла. :D 
Собака не мерзнет, если активно бегает, играет. В обуви это неудобно.
Лапы после прогулок мою с шампунем "Гулена" в тазу. 10 минут на 3-х собак уходит.

30

Екатерина Кудряшова написал(а):

Собака не мерзнет, если активно бегает, играет.

+100 :flag:

31

природой не предусмотрены всевозможные ботинки и плащи!

...а также природой не предусмотрены соль на дорогах, реагенты, а кроме того - породистые собаки природой тоже не предусмотрены. Все это - дело рук человеческих, как и одежда, и ботинки. Что отчасти - маркетинг и бизнес, но от другой части - необходимость. Древние люди тоже ходили босиком, пока одежду и обувь не придумали.....))))) Так что наши сапоги тоже предусмотрены не природой)))))
Мои собаки ходят босые, но у нас есть специальная тропа от дома до парка, где можно пройти по снегу в обход политой дороги, а в парке применение реагентов запрещено. Не было бы такой тропы, ходили бы до парка в ботинках. Допускать, чтобы лапы разъедало до костей - не понимаю смысла, зачем?
А еще у меня старший стал мерзнуть. Сначала думала - пусть бегает поактивнее. Но он бегает супер-активно по лесу и мерзнет. Тогда одела его. В конце концов, я лечу его простатит, я даю ему дорогие витамины, чтобы не болели суставы, и при этом я буду заставлять его мерзнуть? Для чего? Чтобы побольше денег отнести потом ветеринарам, полечить еще почки застуженные? И маленького щенка в такие морозы, как сейчас, думаю, надо одевать. Я не понимаю, когда хозяева в дождь собаку наряжают, потому что лень помыть - вот это искренне не понимаю. И одежду для красоты тоже. Но в разумных пределах - понимаю и пользуюсь.

А встают мои собаки по-разному: старший, когда слышит, что я холодильник открыла, а младший - когда 3 раза завтракать позову))))) Причем так было с самых ранних пор. И с предыдущими собаками тоже)) У меня собаки не режимные)))))

32

vesna.vet написал(а):

Не в качестве рекламы! -я использовала воск "айда гулять"

и мы...
Помогает.  :yep:

33

ни когда не понимала собак в ботинках...природой не предусмотрены всевозможные ботинки и плащи! Мы гуляем без обуви и без комбезов, она же СОБАКА!, ну если уж очень холодно, то и гулять долго не зачем, сделали дела и домой! Она сама понимает, что дубак, оправилась и домой чешет. В районе нашей прогулки реагенты не сыпят, поэтому как с этим боролись бы честно говоря не знаю...))

я вот тоже  не люблю ботинки и одежку разную, но и плохого в этом ничего нет !
в городе слишком много реагента ! против него надо бороться, кто-то на руках носит ,кто-то ботинки одевает, но это городская реальность ,не думаю,что так поступают люди в деревне.
Потом собаки для нас это компаньоны,друзья,  мы их очеловечиваем и поэтому одеваем ,холим и лелеем 8-) конечно все должно быть в меру и я тоже не люблю ,когда собак изнеживают,но если собака отлично гуляет в ботиках и мерзнет без них -почему нет ?
если на собаке одет забавный комбез или кофточка веселая и это вызывает положительные эмоции у прохожих-почему нет ?
я вот нарядила Баффи в легкую кофту веселого салатового цвета, люди радуются , мне это приятно и я ее лучше вижу в кустах , тоже удобно
а в дождь нас очень спасает попонка, она не греет ,но зато даже при часовой гулянке с собаками в дождь , причем это были активные игры бесилки-догонялки спина у Баффи осталась сухая и теплая, для меня это большой плюс.
так что просто "Все должно быть в меру "

34

vesna.vet написал(а):

я использовала воск "айда гулять"

У нас лежит в тумбочке, но пользуемся сейчас крайне редко, даже забыла про него. Когда Джу была поменьше - использовала, собака замерзала меньше /(лапы), одежду мы не носим совсем, кроме как

Ольга и Чар написал(а):

Я не понимаю, когда хозяева в дождь собаку наряжают, потому что лень помыть - вот это искренне не понимаю.

вот именно этого случая. Т.к. когда у нас зима - это счастье для владельцев собак, снега море и соба чистая всегда. В мороз успеваем все дела по быстрому сделать и домой.... А вот осенью и весной комбез одеваю только из за грязи, честно :rolleyes:  На праздниках было -37-30, нежелания идти на улицу Джу не показывала :D , в туалет то надо.

35

К слову.... на улице одетых биглей зимой вижу частенько.

36

Olen'ka написал(а):

К слову.... на улице одетых биглей зимой вижу частенько.

Мы тож одеваемся, потомучто вот сколько снега
http://s015.radikal.ru/i333/1601/e8/df51e381a0a0.jpg

37

Ольга и Чар написал(а):

Древние люди тоже ходили босиком, пока одежду и обувь не придумали.....))))) Так что наши сапоги тоже предусмотрены не природой)))))

ну Вы сравнили))) человека и собаку))) По вашей логике я предлагая залезть на пальму и бананы жевать)))) Обувь делают исходя из анатомического строения ноги и как минимум подбирается индивидуально по размеру, я уже не говорю о ортопедической) и о заболеваниях в результате ношения неправильной обуви.

)

Ольга и Чар написал(а):

Я не понимаю, когда хозяева в дождь собаку наряжают, потому что лень помыть - вот это искренне не понимаю.

Вот тут то как раз все понятно, бигля мыть рекомендуют не чаще раза в месяц как минимум, а где-то и в пол года))) И дело не в лени, а в удобстве, одно дело лапы помыть до колен, и другое брюхо, грудь, шею, если вообще не целиком каждый раз))))

vesna.vet написал(а):

я вот нарядила Баффи в легкую кофту веселого салатового цвета, люди радуются , мне это приятно и я ее лучше вижу в кустах

тут тоже все понятно, чисто дамский прикол. у девочек свои игрушки)))

Яшма, красивый хвост!!

38

Ну обычно 21-22.00 ложимся,вечерами обычно бесимся перед сном,это у нее с детства.Правда с холодами за вечер 2 раза а то и 3 вывожу просится пищит ,а потом спим в одеялах часов до десяти утра.

39

Татьяна Старостина, ну раз Вы не знаете чем у нас в Москве посыпают, очень жаль.
Соль размером с горох!
Предусмотрено или нет, каждый хозяин решает самостоятельно, некоторые родители тоже детей кто утепляет кто оголяет, зависит от ребенка, организма, иммунитета!
У меня ЩЕНОК, и переохлаждать ей органы в мороз я не буду, а щенки н евсегда в холод дела спешат делать на улице.
А когда у собаки даже с ВОСКОМ намазанным н лапы, трещины на подушечках Вам больше нравится?

40

Ольга и Чар, +10000000000000000000000000000000 :flag:
Вот и я о том же, все судят по своей собаке.
Все собаки породистые выведенные в комфортных условиях, более одомашнены, это не дворняги с улицы.
Алкаш какой-нибудь, тоде в мороз может спать на лавке и ничего, а нормальный "домашний" человек умрет я полагаю.
Она прыгает и бегает и за мячиком и за мной, а когда встает все равно трясется ,ей холодно!
Нам сразу сказали, что девочек особенно надо оберегать, почки, цистит, всё что угодно, а мне чтобы дойти до парка нужно, идти по проезжей (дворовой части), где реагент размером с горох (повторюсь), дворникам похрен они иведро выльют соли и дерьма, тк пложено тону сыпать значит надо тонну!
При мне женщина ругалась с двориком, он на ГОЛЫЙ асфальт сыпал реагенты!
А Вы в курсе, что реагенты вообще и для человека вредны, в частности их испарения, а собаки ниже всего к земле!
Одежду я деваю, тк забочусь о здоровье питомца, сама ненавижу холода, сколько не одень на себя всё холодно!
Мне что ли по кайфу зачехлять лапы в ботинки? Я прям что кайфую что ли? Есть такое слово НАДО, и елси это уродливо смотрится я знаю, что потом любимец чувствует себя хорошо.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » А во сколько часов встает Ваша собака?