Dr.Lekter, Вы какой-то скептик, Вы думает я ничего этого не пробовала?
Для меня щенок это СВЯТОЕ, уже воски были, но лапы все равно жмет, и воск не защитил от реагентов, незнаю может в Вашем районе не посыпают, но здесь все владельцы озабочены данным вопросом, тк трескаются лапы у многих и с воском и без(((((
Зато я могу похвастаться тем, что девочка понимает, кога просишь принести мячик или мишку, она несет точно то то скажешь)))))))Отредактировано Алина182 (Сегодня 14:48:12)
Не в качестве рекламы! -я использовала воск "айда гулять" не мажу лапки,а прям в коридоре ставлю лапку в банку и прижимаю, хватает спокойно дойти до леса по реагенту, лапы не поджимает, а без воска поджимает ,пробовали другие марки,не помогало,посоветовала своим друзьям махать лапку в банку,тоже сказали,что так лучше.Хотя ваш лапки поджимает скорее в силу нежного возраста )
А вот моя игрушки жмотничает, понимает слова "принеси игрушку " и "нет,не та "а на прогулке палки не отдает,сама таскает,и даже игру придумала -схватит палку и вся собачья стая на прогулке пытается ее догнать ))) чаще всего безуспешно )