Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куплю щенка Москва

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

ЮлияC написал(а):

Купили Биглюшу 1,5 года назад за 35 000 в Нижнем Новгороде, привезли как очень перспективную девочку, а теперь выяснилось брак в окрасе. Собака к разводу не допущена!

А какой же у неё окрас, если не допущена? Коричневый было видно и так, а остальные вроде допустимы.

22

Яшма написал(а):

имеется в виду помощь с реализацией потомства

"Из под полы"?  :D Жесть! Представила себе картинку  :D Все-таки нет нет, да и обсуждаем заводчиков в качестве продавцов, куда ж без этого.

23

Dr.Lekter написал(а):

ТС, ищите и обретете, отвечают Вам в основном, сторожилы, среди которых, как заводчики, так и владельцы дружащие, либо купившие щенка  за 35 и выше.

А есть ещё такие которые купили за 15 тыщ. (для себя, не для выставок же)щенка у господина Уражевского, председателя кинологической ассоциации России. ..причём больного щенка. Так что за 20 тыщ здорового хорошо выращенного щенка придётся поискать, но кто ищет тот всегда найдет , тут согласна с вами...ну и каждому своё,  кто то и за 50 берёт не для выставок, а для себя любимого

Отредактировано Вжикуня (14.01.2016 11:26:44)

24

ЮлияC написал(а):

.. и чтобы без проблем со стрижками и вычесыванием. Вот и остановились на породе бигль, .

хотелось бы отойдя от темы,вас предупредить-бигль собака короткошерстная и вычесывания не требует,но шерсти от этого меньше не становится! спросите у любого биглевода))) в период линьки,а она может длиться очень-очень долго не один и не два месяца подряд приходиться пылесосить квартиру ежедневно !!! убирая ковер из белой короткой шерсти(черная на так в глаза бросается) , так что отсутствие вычесывания с лихвой компенсируется уборкой дома!

Отредактировано vesna.vet (14.01.2016 11:33:59)

25

Crom Hunter написал(а):

"Из под полы"?  :D Жесть! Представила себе картинку

Ну без приставки ведь! Значит "левак".   :D

26

Уважаемые участники темы! Я очень уважаю работу заводчиков, т.к. понимаю что такое вырастить хорошего щенка, сколько сил, времени и средств на это нужно, сколько бессонных ночей проводите вы с мамочкой и ее детками. Я знаю что бигль это не короткошёрстный спаниель, что собака относится к породе охотничьих. Проблем с уборкой шерсти  моя мама не боится (кокера не хотим тк у мама нет навыков в стрижке этой породы, а ездить к грумеру в Москву за 200 км нет возможности), про линьку, шерсть и характер я все понимаю! Не нужно меня пугать, решение о приобретении этой породы пришло к нам не спонтанно, а взвешены все "-" И "+" этой породы. Думаю что в свои 37 лет  я понимаю какую собаку я хочу приобрести для семьи, поверьте если бы я хотела йорка или чиха, таксу, бульдога или кого-то другого, то посетила бы их породные форумы. Я ищу себе члена семьи и ДА есть ценовые ограничения и ничего зазорного в этом не вижу, просто многие заводчики додерживают деток до 4 месяцев и согласны продать дешевле, есть люди кто приобрел щенка а потом понял что на него нет времени (как в теме  По причине смены работы и занятости хозяина, переустраивается пятимесячный красавец, но странно почему не вернуть заводчику этого парнишку?!) Ситуации разные бывают.

27

Яшма написал(а):

Биглики не для каждого собачки.

+100

Хозяином ей будет не каждый. Активная собака, требует постоянного систематического воспитания, если Вашей бабушке захочется вернуться к прошлой спокойной жизни в своем доме, придется потрудиться не один месяц и даже не 9. Многие мирятся с этим, а кто-то нет, тогда на такую собаку жалко смотреть, да и на хозяев тоже.

Яшма написал(а):

. А "из-под полы" это очередной плевок.

Поподробней о капиталистах. Оч.Интересно))

28

ЮлияC, Ищите, вот не так давно, отдали прекрасного парня из отличного питомника, 4,5 месячного, может и вам повезет. Но 2-х месячного , хорошего, породного, с нормальной психикой, что поверьте для нашей  породы, наверное самое главное, за 20 тыров не купите, у разведенцев можно, щенка похожего на бигля и доки вам нарисуют, но может оказаться, как было как то, что и мама и папа в родухе кобели....

29

если Вашей бабушке захочется вернуться к прошлой спокойной жизни в своем доме  :crazyfun: :crazyfun:  Бабушке 55 лет, она по активности мне кажется еще и нам фору даст  :P

Отредактировано ЮлияC (14.01.2016 12:29:10)

30

http://s6.uploads.ru/t/vpzg7.jpg
Юлия,имейте ввиду,что они еще и грядки помогают копать,и газон.А так-же ,как кони,вытаптывают цветники.Ваша мама готова к этому?

Отредактировано Галина+Тая (14.01.2016 12:50:19)

31

Галина+Тая написал(а):

Юлия,имейте ввиду,что они еще и грядки помогают копать,и газон.А так-же ,как кони,вытаптывают цветники.Ваша мама готова к этому?

Отредактировано Галина+Тая (Сегодня 12:50:19)

А фото очень даже милое  :love: надо было сфоткать на фоне вырытой клубники или выкорчеванных сортовых  лилий :D
На самом деле совета в выборе породы никто не спрашивал, человек взрослый, собак имел. .просто за такую цену придётся постараться найти щенка, если конечно не захочется рискнуть на авито :confused: но найти возможно, всякие ситуации случаются...может и подрощенного приглядите со временем, а может и поднакопите пока будете искать, а может и подвернется какой щеночек ВДРУГ, в любом случае удачи в поисках

32

написал(а):

"из-под полы"

Вообще-то из-под полы дефицитом торгуют. ))))
Я иногда припрячу лучшего щеночка до поры-до времени..... себе ли или думаю....
Как появляется интересный на мой взгляд покупатель, то предложу то-сё... познакомимся и бывает, что созревает решение предложить ему щеночка из-под полы )))) припрятанного то есть ))) :flirt:

33

Если смотреть глубже в форум, и читать с того начала, которое есть на форуме, начинаешь смотреть немного под другим углом, многих начинаешь видеть со стороны на большом промежутке времени, естественно замечаются люди своими мнениями, не мыслями, заметьте, мнениями, мысли то у каждого свои, а действия тем паче. Частники все, любители в основной массе, преданных породе по пальцам, спациалистов с ВО единицы, Я пересмотрел свое мнение и соглашусь, можно за 50 и за 80 можно но за какую? где гарантия, что он стоит этих денег? Что щенок  здоровый? Смешно, зачем делать заведомо больное животное или выращивать его. Больных животных быть не должно в норме, Или больные должны быть, но цена на них должна быть ниже, таков рынок? Поэтому  остается вопрос как исключить покупку за 45-50, у человека, которым после 3 течки ты можешь стать сам,? Порядочный я или нет, это другой вопрос, я в любом случае продавец, если беру за это дензнак.

34

Dr.Lekter написал(а):

как исключить покупку за 45-50, у человека, которым после 3 течки ты можешь стать сам,?

Бог мой, ничего себе поток сознания!!! Какие три течки у мужика и кем он хочет стать??????

35

Ольга и Чар написал(а):

Бог мой, ничего себе поток сознания!!! Какие три течки у мужика и кем он хочет стать??????

Старая добрая топ бигль)))) Любите Вы сортирную тему))) салом не корми.

36

У нас нет грядок :playful: !!!! Да что же вы все меня отговариваете от этой породы! Я же написала, что все взвесила и понимаю!!!!! Как конь капает :rofl: , о как хорошо пусть копает, клубнику и цветники мы огородили забором, доступа до них у песика не будет!

Отредактировано ЮлияC (14.01.2016 13:46:14)

37

ЮлияC написал(а):

Да что же вы все меня отговариваете от этой породы!

Перестраховщики  :dontknow:  :blush:
Удачи Вам в поисках. Если точно решили, то найдете. :)

38

Dr.Lekter, а вот от вас море постов, а фотки щенка не видела ни одной, хотелось бы увидеть.......

39

ЮлияC написал(а):

Да что же вы все меня отговариваете от этой породы!

:D Ну, так всегда делают - что заводчики при продаже, что на форуме в таких темах о поиске. Просто с вами же лично не знаком никто, а люди бывают разные. Бывали случаи, когда человек говорил "я все взвесил", тем не менее ему продолжали рассказывать об особенностях породы, и в конце концов он отказывался от покупки бигля, делал выбор в пользу кого-то менее активного, с неосыпающейся шерстью и т.д. Не расстраивайтесь из-за этих слов - вдруг среди них будет какая-то полезная для вас информация? А если нет - просто не расстраивайтесь.
Еще раз удачи в поисках! :flag:

40

Вжикуня написал(а):

надо было сфоткать на фоне вырытой клубники или выкорчеванных сортовых  лилий

Ой! Не сыпьпе соль на рану! Сколько их было,таких случаев! Итог-перестала заниматься сортовыми -сажаю безпородные!