Я еще прочитала "трех цветных щенков"
Насть, я тоже сначала так прочитала, подумала, надо же, ещё не родились, а точно три свободных  
Меня другое удивляет, щенки ещё не родились, в родах может произойти всё что угодно.
Известны случаи гибели щенков и даже матери во время родов, а "заводчик" так смело предлагает бронировать неродившихся малышей!
Отредактировано Lady_Anna (20.12.2016 16:38:25)

Помимо этого обаятельные и игривые. От молочной мамы. Приучены на пеленку в туалет. Папа Польских кровей, призер многих выставок, Ю. Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Словакии, Чемпион Черногория. Привиты по возрасту, полный пакет документов.
  Помимо этого обаятельные и игривые. От молочной мамы. Приучены на пеленку в туалет. Папа Польских кровей, призер многих выставок, Ю. Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Словакии, Чемпион Черногория. Привиты по возрасту, полный пакет документов.

Разве есть "несбалансированные корма"? Все они более-менее "сбалансированы" - просто состав разный - есть получше, есть похуже..........
 Разве есть "несбалансированные корма"? Все они более-менее "сбалансированы" - просто состав разный - есть получше, есть похуже..........