Критерии шоу Яна спросила, вот мы их и обсуждаем. Не математику, не стандарт, не кураж конкретно взятой особи, а критерии по которым в два месяца можно предполагать перспективы для шоу у щенка.
Я немного напомню
Ну вот кто все-таки объяснит мне - КАК в два месяца можно говорить про "щенков шоу-класса"? По каким критериям?
Да нет таких критериев....
Можно, если щенок хорошо собой владеет и обладает определенным характером. Шоу ли не шоу по большей части зависит не от щенка, а от известности хендлера. Это вопрос финансовый, не экстерьерный.
Перспектива отнесения к шоу-классу и уже состоявшееся отнесение к шоу-классу - это ведь разные вещи?

Выпить можно будет после
Есть такая поговорка - "мухи отдельно, котлеты - отдельно". Вот также примерно с хэндлерами и "щенками шоу-класса"
Никакому щенку , даже самому-самому, не повредит хороший хэндлер, а если хэндлер еще состоит с экспертом в родственных или близкодружественных отношениях...........То это совсем "вери гуд"

Обычно питомники озвучивают свое название. Во-вторых, обещание всего - выставки, дрессировка, ветобслуживание - тоже повод усомниться
К тому же данным щенкам самим бы не помешало "ветобслуживание" - хотя бы в виде стрижки когтей и дачи глистогонного (что-то мне животики показались - не айс). В-третьих - обратите внимание на фото - там где на фоне фрагмента картины. Вот эту картину мы уже имели честь наблюдать в прошлом году на рекламных фото такого же "чемпионского помета"..........Если память мне не изменяет - Ивантеевка, вроде......