а моя не особо сырое ест...обвариваем чуть
ну нифига себе Вжикуня гурман, вам какой прожарки стейк))))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Торчит ребро.
а моя не особо сырое ест...обвариваем чуть
ну нифига себе Вжикуня гурман, вам какой прожарки стейк))))
ну нифига себе Вжикуня гурман, вам какой прожарки стейк))))
а то)))поэтому когда кошке режу мясо и упадёт кусок, то она и не подбирает особо, если только из вредности перед кошкой- обжуёт и выплюнет
только Вжикуня это мой ник, я то сырое точно не ем а собаку зовут Веста
Отредактировано Вжикуня (24.03.2016 17:32:56)
только Вжикуня это мой ник, я то сырое точно не ем
а собаку зовут Веста
Прошу прощения
Alex64, мы по рекомендации заводчицы начали прикармливать сырым мясом с тех пор, как взяли (8-9 недель было щенку). Раз в неделю (одно кормление) заменяем сухой корм на говяжий сырой фарш с добавлением овощей и гречки. Можно не фарш, а мелкие кусочки. И еще раз в неделю (также заменяем одно кормление) даем вместо корма творог с кефиром/йогуртом без добавок. Давали бы чаще, но боимся что начнет отказываться от корма )))
P.S. Но лично я предварительно сырое мясо замораживаю, чтобы убить всяческих паразитов - возможно это и не работает, но мне так спокойнее )
P.S. Но лично я предварительно сырое мясо замораживаю, чтобы убить всяческих паразитов - возможно это и не работает, но мне так спокойнее )
Но когда мясо размораживается, размораживаются и паразиты... Чтобы их убить нужны экстремально низкие температуры. Поэтому, если в "коровке" не уверены, лучше не давать сырое или чаще проводить контроль кала и профилактику
Отредактировано Arina199 (25.03.2016 17:30:00)
Но когда мясо размораживается, размораживаются и паразиты... Чтобы их убить нужны экстремально низкие температуры. )
прочитала- ПОгибают они, если варить мясо не менее 30 минут, или промораживать при температуре ниже 20 градусов не менее 7-10 дней.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Торчит ребро.