Какие же Вы делитанты в этом вопросе ...
Ну я же говорю.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Жуткий кусака
Ну я же говорю.
Висалия , я то думаю , почему Вы свою собаку не показываете на аваторе, наверное она с Вами
пивка приняла и из кустов не хочет появляться ....
не не хочет, а уже не может
А у нас 12 кг на 40 см
Катя, я в шоке! Майло такой легкий?
Я своего, 16-киллограмового, считаю задохликом и все планирую слегка откормить.... А у тебя и того меньше...
У Вас же финская собака , поэтому в норме , а у нас многие весят 17 и более...
Вес собаки зависит не от страны происхождения, имхо.
Хотя допускаю , как любая женщина, Вы пару кг скинули и пару см добавили..ИМХО...
Вы, видимо, по себе судите? Приезжайте взвешивать
А носить приходится, иногда во время охоты...и с охоты бывает....
Так поясните, пожалуйста, любопытно же!
Я своего, 16-киллограмового, считаю задохликом и все планирую слегка откормить....
Неужели Лука 16 весит?! Он же худенький совсем!!!
Милан и Ко
Так поясните, пожалуйста, любопытно же!
Пояснить - то, это самый легкий путь , но у нас на форуме столько знатоков , не хочется им мешать...
Хотелось бы услышать Висалию , Акварель , Митрича и т.д...я думаю они хоть пофонтазируют ...,
а может кто-то и догодается.....Всем привет....думайте..
Висалия
Катя, я в шоке! Майло такой легкий?
Я своего, 16-киллограмового, считаю задохликом и все планирую слегка откормить.... А у тебя и того меньше...
А я в шоке от" гастрономических мыслей"...
marriah21
так поясните мне в личку, чтобы не мешать другим, моей фантазии тут явно не хватит
торжественно клянусь не разглашать ценную информацию!
Хотелось бы услышать Висалию , Акварель , Митрича и т.д...я думаю они хоть пофонтазируют ...,а может кто-то и догодается.....Всем привет....думайте..
Хотелось бы услышать Висалию , Акварель , Митрича и т.д...я думаю они хоть пофонтазируют ...,
а может кто-то и догодается.....Всем привет....думайте..
У нас в Шереметьево-2 сегодня блэкаут произошел. Предлагаю Вам пофОнтазировать, что это такое, пока я буду фантазировать на тему Вашего рюкзака с собаками...
Висалия
У нас в Шереметьево-2 сегодня блэкаут произошел. Предлагаю Вам пофОнтазировать, что это такое, пока я буду фантазировать на тему Вашего рюкзака с собаками...
Блэкаут это очень объемное понятие , его можно применять во многих случаях...верней всего ,у вас произошло блокирование (отключение) электроэнергии...
ЖДУ....Ваших познаний ........
Милан и Ко
Со временем напишу...
кусаки-это, мне кажется, для биглей вечная тема очень много пишут про это,но все новые хозяева всегда сталкиваются с этой проблемой. у меня все руки в мелких царапинках и кругом следы либо от когтей, либо от укусов. кусается, когда играем с ним. причем, когда держу в руках игрушку-он иногда бросается не на нее, а на мою руку-видет, что игрушка может оказаться и сзади от него, и с любого бока, но она в моих руках и гораздо проще укусить за руку. когда не сильно больно- тихонько шлепаю его по мордочке-огрызается вдвойне (я думаю просто защитный рефлекс). пока помогает один способ - вывожу его в коридор и оставляю за закрытой дверью одного. пару раз так выводила-на третий раз вернулся шелковым, в глазках преданность и любовь!!!
лежим смирно, "мама, делай со мной, что хочешь,тока не уводи"
хотя на след. день все забывается
а зубы то какие острые (молочные)!!! мне интересно, если я его вывожу из комнаты после того, как он меня укусил- он понимает, за ЧТО КОНКРЕТНО он наказан? ведь для него это просто 1 из действий всего процесса ИГРА.
ЮлиЯ&Дрейк,
Мы когда забирали нашего от мамы, нам посоветовали, чтобы не кусался, подсовывать ему свои же же брыли на зубки. Очень эффективно оказалось
не знаю что и делать все уже перепробовала, но щена просто безумно кусается за руки и за ноги.... и отвлекать игрушкой пробовала, и палец ухом обматывать и ей давать, и выводить из комнаты на время, ну ничего не помогает!!!! я временами начинаю из себя выходить! подскажите, как справиться?
подскажите, как справиться?
Пройдет со временем. ИМХО. Отвлекайте игрушками, можно покусывать за ушко (слегка) или пощипыть за носик (только не увлекайтесь ). У нас было тоже самое, а когда перестал кусаться сейчас даже и не вспомню
до слез прямо... а при ее постоянной зубоатаке замечаю как сама становлюсь агрессивной
~Diesel & Family~, а у вас во сколько это прошло?
не знаю что и делать
Мой Манчего, когда был совсем малышом, месяцев до 6 пробовал меня кусать за руки, я в этот момент сжимала его рот сильно одной рукой, а другой валила на спину, потом переворачивала и тычала носом в пол, несильно хлопала по морде: "Кусаться нельзя!"
я в этот момент сжимала его рот сильно одной рукой, а другой валила на спину, потом переворачивала и тычала носом в пол, несильно хлопала по морде: "Кусаться нельзя!"
моя после этого еще агрессивнее становится!
единственно что неплохо помогает это посадить в ванну и закрыть, она потом как шелковая становится, но боюсь она чуточку подростет и выпрыгнет, за лапки боюсь... и что потом ванну боятся будет! поэтому только пару раз так делала.
моя после этого еще агрессивнее становится!
Нужно подавить агрессию, покажите, что Вы сильнее физически, Вы вожак стаи, поддайте как следует,если нужно. Манчего у меня , как и его отец Кайзер , мачо-самцы, домининты...Мелкий поначалу тоже пытался доминировать. Мордой в пол и по жопе!
а при ее постоянной зубоатаке замечаю как сама становлюсь агрессивной
Ни в коем случае! Кусает - брыли в зубы. Брыли нежные, чувствительно. Все приходит не сразу. Воспитание бигля - это длительный и энергоемкий процесс. Я бы не стала 2 мес щенка "мордой в пол и по жопе"... Это щенячьи игры. Другое дело, что нам они они не нравятся. Почитайте начало темки, в конце сплошной флуд
Отвлекайте, играйте, заправляйте в пасть уши и губы. Проходит довольно быстро. Принесите из леса всякие вкусные палочки чтобы грыз.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Жуткий кусака