Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Alena+Paper написал(а):

Кружечка! Все дело в ней, я зачем-то ее перевернула и на дне увидела иврит!!! Я права?)))))))))))))))))))))))

Ох уж эти кружечки  :D

202

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Alena+Paper, и тут кружечка-подсказочка)))интересненько😂что там на кружке?

Я тоже её сразу приметила ))

Alena+Paper, бегом пить чай!

203

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Alena+Paper, и тут кружечка-подсказочка)))интересненько😂что там на кружке?

Там на кружечке детские фоточки нашего биглепопа, которые мы уже очень давно не видели, это так мило!!!!
А еще слова, пожелания такие душевные и от всего сердца!!! Спасибо, дедушка, ты просто волшебник какой-то! Или экстрасенс, как минимум :jumping:

204

Света7 написал(а):

А в открытом виде?!

205

Как интересно! Вечер перестаёт быть томным :D Камчатка дождалася)

206

Alena+Paper, Позор мне :canthearyou:

207

МУЛЬКА & Михаил 77, отлично все сложилось с поездкой у вас!!!
Эх, жаль,что мы раньше съездили, а то можно было б пересечься, и совсем запутать Снегурку-я б во все фиолетовое нарядилась и отнесла б твою посылку))))))

208

Alena+Paper, Мой ответ на предыдущей странице потерялся. :D
Я Ваш дедушка, и от всей души поздравляю вашу семью с наступающий новым годом.
Иврит меня таки подвел

209

Alena+Paper, с заграничными вас подарочками!!!

210

katyuha написал(а):

Alena+Paper,   Позор на мою голову! Отовсюду отодрала, а там не заметила.
Видимо, Пепер и Либи очень похожи. На кружечке Либи маленькая. И подсказка была в имени. Либи в переводе с иврита - моё сердце.
Можете открывать конвертик

Katyuha, дедушка, ты такую здоровскую придумал головоломку!!! Жалко, что я перевернула кружечку  o.O Но, видимо, они и правда очень-очень похожи, так как у меня даже сомнений не возникло :blush:
Спасибо огромное-огромное за подарочки! Я вот только хотела написать, что дарить подарки в этой игре круче даже, чем получать)) Но нет, это не так:) Ну, или не совсем так) Получать такие подарки просто чудесно! Восторг не знает границ, ни у меня, ни у Пэйпа, он сразу утащил игрушку и не выпускает ее из лап))

211

katyuha написал(а):

Иврит меня таки подвел

Конспиратор  :D

212

Ощущение абсолютного счастья и детского восторга:) Мы в первый раз участвуем в игре и теперь будем постоянными дедушками и снегурками, наши эмоции не передать словами!!!!! :jumping:

213

Alena+Paper написал(а):

Katyuha, дедушка, ты такую здоровскую придумал головоломку!!! Жалко, что я перевернула кружечку   Но, видимо, они и правда очень-очень похожи, так как у меня даже сомнений не возникло
Спасибо огромное-огромное за подарочки! Я вот только хотела написать, что дарить подарки в этой игре круче даже, чем получать)) Но нет, это не так:) Ну, или не совсем так) Получать такие подарки просто чудесно! Восторг не знает границ, ни у меня, ни у Пэйпа, он сразу утащил игрушку и не выпускает ее из лап))

Я безумно рада, что всё угадала, интуиция не подвела. Хотела Вам наши вкусности отправить, на почте запретили к сожалению.
У вас в анкете было написано, что Пэйп любит вытаскивать пищалки, я решила порадовать ребёнка :blush:
Надеюсь, что вкусняхи понравились.
И конечно же самая классная доставка вам была обеспечена. :crazyfun:

214

INFRA написал(а):

Конспиратор :D

Упс :no:

215

Alena+Paper, katyuha,
Там ещё какой то конверт, а что там?

216

katyuha написал(а):

Я безумно рада, что всё угадала, интуиция не подвела. Хотела Вам наши вкусности отправить, на почте запретили к сожалению.
У вас в анкете было написано, что Пэйп любит вытаскивать пищалки, я решила порадовать ребёнка 
Надеюсь, что вкусняхи понравились.
И конечно же самая классная доставка вам была обеспечена.

Это даже не интуиция, это какое-то экстрасенсорное всезнание:)) Только сейчас вскрыла конвертик, спасибо еще раз!!! Символ счастья занял свое почетное место на рабочем столе, буду созерцать каждый день вспоминать дедушку добрым словом!

Ребенок рад игрушечке очень сильно! Завтра сложим все вкусности в новую сумку и пойдем отрабатывать команды все такие модные! Открыли лакомство с манго, пришлось по вкусу:)))) слопал горсть, стоит, смотрим на меня просящими глазками!!!

Дедушка, надеюсь, что все добро и душевное тепло, что ты вложил в собирание подарочков, вернется к тебе с троицей! А мы с Пэйпером абсолютно счастливы сегодня благодаря тебе!

А еще благодаря самой лучшей в мире службы доставки Деда Мороза! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

217

INFRA написал(а):

Alena+Paper, katyuha,
Там ещё какой то конверт, а что там?

Снегурочка покинула форум уже как я понимаю))

218

Нет, нет, я тут)

219

katyuha написал(а):

Снегурочка покинула форум уже как я понимаю))

Конвертик с открыточкой и символом счастья!

220

Alena+Paper,
А я думала вы уже покинули форум.)))
Спасибо Вам большое, было классно искать подарки и думать как зашифроваться. Мы с супер доставщиком пытались зашифровать иврит, но про обратную сторону кружки совсем не подумали. Я думала, начнете читать анкеты и найдете расшифровку Либиного имени, думала придется попотеть. Но ох уж эта невнимательность.
Это хамса, оберег для дома и семьи :blush:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017