Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Alena+Paper написал(а):

Я угадала, ураура:)))
Какая же тут дружная семья собралась! Это так здорово! INFRA, спасибо огромное за суперположительные эмоции!
И подумалось тут мне, что может кому-то нужна помощь с доставкой или еще каким-нибудь запутыванием следов?)) Мы с Пэйпером готовы помочь, обращайтесь;)

Все всех угадали. Я когда просила о помощи, такого себе не представляла. Такого ощущения праздника, у меня не было уже давно.
Спасибо огромное и Вам и самому классному хвостатому дедуле за эти эмоции.
Очень рада, что в этом году мы решили поучавствовать в этой замечательной игре и познакомились с такими людьми.
:love:

242

Alena+Paper написал(а):

Я угадала, ураура:))))

Еще раз с наступающим!  Прошу прощения, но меня смех пробивал, и эта подающая  борода и как Пейп стал за ухо тянуть  :D

243

Все было таааак волшебно! И мы будем наслаждаться воспоминаниями об этом дне еще долго-долго!!!
А главное, ощущение большой биглесемьи не покидает меня весь вечер, а это ли не чудо!!! Спасибо еще раз всем дедушкам ( и дедушке-оленю и дедушке - дедушке))) , и Инне за праздник!

244

Действительно, спасибо большое Инне за этот праздник :cool:

245

А вот интересно, многие же уже давно играют, не первый год. Были повторы когда-нибудь? Ну так чтобы одному дедушке второй раз попалась та же снегурочка? :question:

246

Alena+Paper написал(а):

Спасибо еще раз всем дедушкам ( и дедушке-оленю и дедушке - дедушке))) , и Инне за праздник!

katyuha написал(а):

Действительно, спасибо большое Инне за этот праздник

Не за что :blush: организатором очень волнительно быть и есть своя прелесть в этом, интересно почти всё знать и сложно не подсказывать, когда вы отгадываете :D

247

Поздравляю снегурушек с чудесными подарками! И дедушек-дедушек и дедушек-оленей)) Это просто сказка, какие тут эмоции :flag:  Сижу читаю и улыбаюсь :love:

248

INFRA написал(а):

Alena+Paper,
А что за доставка?  Подарки супер!
Пейп видимо объелся

:D

Alena+Paper написал(а):

Пришел настоящий дед мороз, шапка с ушами и мордочкой собашными:) И борода! Настоящий хвостатый!
Так как мы новички, то не знаем всех в лицо:) Но это был кто-то очень симпатичный, голубоглазый и с светлыми волосами:)

Блиииин,пока я искала Кирину фотку у себя в телефоне "Хвостатого"уже и без моей подсказки угадали☺
Алёна!Ещё раз с эмоциями и подарочками!Дедушки!и Хвостатый и настоящий и вас с улыбкой!!!Кира,я вчера от Светы шла с такой улыбкой на лице-народ по-любому за дурочку принял :D Вот как моя снегурочка сразу выкусила:"А вы,похоже,тоже биглятник?" Не повернулся язык ответить нет :blush:

249

Jula написал(а):

МУЛЬКА & Михаил 77, отлично все сложилось с поездкой у вас!!!
Эх, жаль,что мы раньше съездили, а то можно было б пересечься, и совсем запутать Снегурку-я б во все фиолетовое нарядилась и отнесла б твою посылку))))))

Юль,я итак под вас по-тихой косила :D положила фиолетовую мишуру, крышка с подставкой и зажимом были куплены сиреневые(я просто тоже очень люблю  цвет),к Снегурочке своей приехала в фиолетовой кофте (ворот из куртки торчал) и,в конце концов,КОРОБКА!!!она вообще должна была стать и запутывателем следов и подсказкой...но почему-то никто на неё внимания не обратил.я специально не стала сдирать с неё Московской почты  скотч и украшения на крышке с внутренней стороны! :D но вы оподарили свою снегурочку раньше и все мои старания оказались напрасны :rofl:
Но даже не это меня подвело...хотела же я убрать с кружки надпись "Ключевская сопка"слишком просто было...я делала ставки на пазл (что его собирать долго)и коробку (это для внимательных из прошлого года)

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (12.12.2016 05:57:54)

250

Снегурочек с подарками!!! Я как всегда уснула на 8 странице, проснулась на 13) Какие все дедушки молодцы, как шифруются. Камчатка оказалась не на Камчатке, а в Питере))) Израиль через таких замечательных и веселых людей подарки передает) всем спасибо за такие эмоции с утра,  хорошее настроение мне обеспечено)

251

Вот это да, легла я поспать, и камчатка уже не камчатка :rofl:  да еще и самый настоящий  дед мороз)))))))))))))) сижу читаю и ухахатываюсь, чай кипит, а мне не до него)))..а израильский дедушка, какие девушки у вас головы головастые))))))))))))) :rofl: ну поздравляем очередных снегурок с подарками, девочки да у нас читающих праздник от такого еще ближе становиться))))))))))) :jumping: а какие подсказки пошли, кружечки, кружечки :crazy:

252

МУЛЬКА & Михаил 77:crazyfun:
Все хотели закосить под Юлю?

253

Jula, Юльчик  с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!позитива тебе на целый год :jumping:  :flag:  :flag:

254

katyuha написал(а):

МУЛЬКА & Михаил 77,  
Все хотели закосить под Юлю?

А что на след.год будет))))?

255

бель написал(а):

Jula, Юльчик  с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!позитива тебе на целый год

Юльчик, спасибо за поздравление!!! В этой теме точно позитива много-много, заряжусь на год)))

256

За  Камчатку теперь я  :D . Все просыпаю уже второй раз  %-) . Дедушки и их помощники -- какие молодцы!!

257

Света7 написал(а):

А в открытом виде?!

О!!!! какая знакомая коробочка!!!!! это же вроде моя? :huh:  :blush:

258

Jula, на следующий год, все подарки будут фиолетовыми кроме Вашего. :D
С днё рождения, желаю Вам много биглесчастья и море позитива. :cool:

259

Интересно, где всплывет моя коробочка, полученная от Оли с Чаром и Поршем и потом съездивщая в Тулу. И, в Москву еще, вроде?..  :D

260

Jula,

бель написал(а):

Юльчик  с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!позитива тебе на целый год

Присоединюсь!И от Камчатки-неКамчатки с Днём Варенья  :flag: хорошего настроения (надеюсь,мы все тут тебе с этим поможем)!

Jula написал(а):

А что на след.год будет))))?

Ой,не знаю даже :dontknow: ещё этот-то толком не наступил :D

Веснуля написал(а):

За  Камчатку теперь я   . Все просыпаю уже второй раз

Ой,Аня,ненадолго :D 17го числа вернусь на Камчу и буду дальше всё просыпать :(

санта написал(а):

О!!!! какая знакомая коробочка!!!!! это же вроде моя?

Ну наконец-то!Хоть кто-то её узнал :flag: санта, Дедуля наш прошлогодний, твою коробочку специально целый год бережно хранила,чтобы она стала главной подсказкой и запутывательницей :jumping: неплохой путь она проделала:в прошлом году от вас из Москвы к нам на Камчатку. В этом году я летела с ней до Москвы,три дня она выждала со мной в Жуковском, вчера прокатилась со мной в электричке до площади трёх вокзалов опять в Москву и в Сапсане до Питера.А с я Сапсана прямиком к своей далёкой Снегурочке приносить новогоднее настроение :shine:

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (12.12.2016 09:17:21)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017